Llandaff Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 1) Поначалу ничего, но дальше пропадает и юмор, и связность повествования. 2) анбэк. Т.е. автор вообще не представляет себе сюжет Dark Crusade. Просто слышал, что в нем есть несколько рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 2) анбэк. Т.е. автор вообще не представляет себе сюжет Dark Crusade. Просто слышал, что в нем есть несколько рас. Асистент, пришите: "У больного четкие признаки перефлаффировки и положительный анализ на анюмор. Рекомендую лечение Чорным Напалмом, по пять страниц каждый день. При появлении побочной бэкомании использовать минусотерапию." Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Автору респект :image104: Давно не читал такого стёба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Товарисч, жжоте, очень понравился рассказик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 эльдары в самый раз. не зря у них пять высших образований :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Не могу не похвалить, автор молодец!!! юмор вполне себе смешной( в парочке мест ржал, что бывает редко) пиши еще!!!! Класно переданы характеры расс - особо спасибо за Эльдуров, терпеть их не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Llandaff "1) Поначалу ничего, но дальше пропадает и юмор, и связность повествования." Я уже писал, как у меня получилось "это". Конец, не спорю, смазан, но во-первых это вызвано наростанием темпа событий, во вторых вещь родившуюся методом "само-собой" править и "доводить до ума" рука не подниается. Она и ценна для меня в первую очередь воспоминаниями как я ржал во время этого блиц-загона. Так что это скорее даже поток хохочущего сознания, которым я решил поделиться, чем какой то там "креатифф". "2) анбэк. Т.е. автор вообще не представляет себе сюжет Dark Crusade. Просто слышал, что в нем есть несколько рас." Я и не собирался писать летопись-пересказ кампании. Нафига? Флафф тут и так все отлично знают (многие куда лучше меня). Повторюсь - эта писанина результат передозировки пафоса, которым насыщена одна из нравящихся мне вселенных (на первом месте конечно, так называемый "реальный мир"). Такая вот спонтанная реакция. Всплеск неожиданного стёба. "не представляет себе сюжет " Да нет. Когда есть время и желание, рубаюсь вечерами, в установленную на домашнем компе вполне себе лицензионную версию, со всеми мувиками и текстами. Так что сценарий знаю. Кстати - так себе сценарий, у фэнов и то попадаются гораздо лучше и увлекательней (а тут типа прохфессиональные сценаристы писали). Мне ваще эта игруля нравится тем, что там такая вот "шахматная", а не линейная кампания, так что сюжет тут не так уж и важен, потому, наверное, он и вышел такой вот. shock trooper Улыбнул. :) Chaplain,Yurio, Malefikus,Vinni_Pooh, lom Гран мерси! Пасиба, кароче! seerX Путь эльдар. Все дела... :) Учицца, учицца и ишшо раз учицца! :) Хорошее дело, кстати. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Местами смиялсо,местами нет, в целом понравилось.Давно такого не читал, даже в конкурсах похуже участвовали. Слова коммисара убили наповал. Пробел старой клавиатуры сломал ! Внимание вопрос : "Пария продолжая с восхищённым интересом рассматривать своё новое металлическое тело: Крута! " - Механическое тело крута ??? Вопрос отпал при повторном перичитывании, но лучше синонимом заменить, иначе вызывает кучу ненужных ассоциаций, и мешает сосредоточиться на тексте. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Посмелся. :) Легкий стеб без изысков. Особенно понравились эльдары, хор фанатов и орки-падонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Старание видно, стиль неплохой, но вот лично мне смешно не было ни разу...наверное старею...хотя Петросян все же шутит хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Хорошая, лёгкая юмореска. Без претензий. Ржать не ржал, но читал улыбаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 тау-камунисты это прикольно придумано! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти