pavel.kashtelyan Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Выставляю своего Ульрика на суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Хорошо удалось покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Хорошо удалось покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А что с узором на плаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel.kashtelyan Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А что с узором на плаще? Не пролил еще, побаиваюсь плащ загадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А ты смочи плащ содой и аккуратно... тонкой кистью только в углубления. - затемни вокруг шпунтов во лбу. - рукоять топора как то странно поблескивает (как я подозреваю, бордовой краской пользуешся очень редко, пигмент осел, а ты плохо размешал). Покрой матовым лаком. - может это такой стиль, но по мне везде просятся финальные хайлайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel.kashtelyan Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А ты смочи плащ содой и аккуратно... тонкой кистью только в углубления. По поводу соды немного не понял. - затемни вокруг шпунтов во лбу. Сделаю. - рукоять топора как то странно поблескивает (как я подозреваю, бордовой краской пользуешся очень редко, пигмент осел, а ты плохо размешал). Покрой матовым лаком. Этот блеск дала проливка... Лаком пройдусь - может это такой стиль, но по мне везде просятся финальные хайлайты. Про финальные хайлайты спасибо, тоже пройдусь. Спасибо за советы и рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Этот блеск дала проливка... Лаком пройдусь Взбалтывай лучше ее, сам по началу не понимал от чего она блеск дает. А потом дошло. И насчет соды... Тоже интересно - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel.kashtelyan Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Попытался убрать блеск Добавил хайлайтов Пролил узор на плаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вода... Опечатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel.kashtelyan Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вода... Опечатался. Ну делал примерно так же, проливал и излишки снимал ватной палкой влажной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти