Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АОС, Tzeentch Arcanites

Рекомендуемые сообщения

Драгон ред и вампирик ред от армипейнтера, нанесённые старой зубной щёткой.

К ГВшному техническому красному прицениваюсь, да - после того, как первых пятерых сделал, полез смотреть варианты, нет ли чего получше, чем просто краской брызгать.

У ГВ хорошая эта краска, правильный эффект даёт? Она вышла в те годы, когда я покрасом не занимался, и оценить её пока случая не было.

Я пользовался всеми техничками гв, они все вызывали у меня положительные эмоции надо сказать :)

Кстати не могу понять, что с "бородой" у знаменосца? Какая-то она неправильная что ли или это не борода?

Она там, судя по скульпту, склеена кровью - волосяной структуры на ней нет, углы достаточно резкие. Поэтому я решил её сделать с резким высветлением, типа гражданин таскает на подбородке кроваво-красные сосульки.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Оно не сдохло, хотя я и понимаю, что вряд ли оно кого интересует, так что могло и сдохнуть тихо, просто я утопил свой телефон на байдарках и долго выбирал новый.

А за то время, пока это происходило, у меня появилась ПСЫСА.

0pcCPWEd8Ds.jpg

Ivl01pLEbkw.jpg

uV2PqIptTqo.jpg

kEMIZv7zbxM.jpg

-PAaqxjr1pM.jpg

ufUqwVkunJE.jpg

RRcUkaFU8-M.jpg

Внушительная работа, нестандартный выбор цветов. Местами даже напоминает какую-то древнюю роспись по дереву типа такой:

"Раскрывающийся текст"
rakulskaya3.jpg
что тоже добавляет армии колорита. Когда-нибудь тоже планирую обзавестись этим красавцем, интересно как красили в сборке или по частям?

Спасибо!

Крылья, меч и посох по отдельности, остальное вместе. Но когда/если буду красить второго, то тряпку между ног тоже буду делать по отдельности, к ней трудно пролезать в склеенном виде.

Подарили в самом конце июня, начал где-то в середине июля, докрасил ко второму сентября.

Птица затмеваться всех. Просто мастерский покрас!

• 5 недель спустя...

В честь произошедшего резкого удешевления аколитов после птицы задумал я сделать себе Pyrofane Cult.

Не то чтобы играл этой армией (да и не то чтобы играл в принципе), но на полке-то все должны стоять готовыми к бою и ПАВЕРНЫМИ.

Хотел сделать цветовую схему попроще, в итоге вышло, что вышло, и шесть штук я мучил сто лет. Ну, к тому моменту, когда культ у меня будет, он паверным наверняка быть перестанет (если был когда-то таковым вообще), т.к. такими темпами они дождутся новой редакции рульбука до завершения.

qt6nU37-8rw.jpg

EPviMaPm9-c.jpg

H0a722rCWdc.jpg

q_TtFi9RHAk.jpg

vGCZpLu5LDI.jpg

nJr38TP7TPY.jpg

wtHACWvkILU.jpg

N9rVTUBDsrg.jpg

CASjiziOQWM.jpg

8bQIWBn3uhg.jpg

hdbBQn_sW8g.jpg

FA_bgi7mwgM.jpg

SG0cCsDatmw.jpg

GCi0DTzmGYA.jpg

sVOMpaU0fCE.jpg

z3-BehuBQnw.jpg

u-PNNqYw94A.jpg

• 4 недели спустя...

Захотел сделать себе варангардов, и сделал. Долго его мучил, но модельки очень понравились. Держишь таких и имеешь вещь.

Хочу склеить всех в разных вариантах, чтобы каждый тип оружия в отряде встречался.

b2HbNKB5-IQ.jpg

U9AUK1wAj30.jpg

j_Pk5tvfotM.jpg

Молодец, хорошо когда кто-то собирает миньки которые ему нравятся, а не те что рвут все и вся :rolleyes: . Немногу понять ты со вспышкой фотографируешь?

п.с. не понял что там с хвостом еще не доделан или так и задумывалось.

Без вспышки и без фильтров - телефон почему-то могуче выпячивает контрастность.

Хвост такой быть и должен, там типа огненной кисточки, торчащей на конце обычной кожи.

Про кисточку хвоста, сама кожа около вызвала сомнения, но могу предположить что там есть тени и высветления, просто фото вводит в заблуждение =)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Медленно-медленно делаю конных рыцарей хаоса. Одного даже доделал до конца. Сфоткал не я и не на мой телефон, и внезапно вышло совсем не так вырвиглазно, как обычно.

7_mT1NYvTmY.jpg

s3xl-yt4Iz8.jpg

H7sxRMylHEI.jpg

jun4yJOuYts.jpg

UVe5WPh1OVg.jpg

9ljC8IplLGw.jpg

7_mT1NYvTmY.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...