Отец-основатель Force Опубликовано 9 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 ... и вырабатывать совместное решение, которое устраивало бы обе стороны, не получается :( Это как же? А Hand of Doom на что? Его никто не отменял. Но в данном случае, ИМХО две армии Дизордера полюбому должны быть атакерами. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А Hand of Doom на что? это что? д6 чтоли? или всевидящее око ГМа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Да, D6. :lol: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ребята, давайте уже жить дружно, а? :roll: В других местах люди себе играют и играют. Все чинно и спокойно. Только вы, как-будто корову проигрываете. Мне, честно говоря, эти жалобы и тыканья пальцами "Он читер" начинают надоедать :x В правилах написано что-то вроде "битвы происходят по обоюдному согласию", так давайте же явим это согласие? Не вижу смысла вписывать в правила статью, которая будет использована только один раз (хотя согласен, атакующий должен иметь преимущество - что совершенно точно будет отражено в след. кампании). Мой совет, не хотите бросать куб, не хотите, что б Гардсмен выбирал - играйте мега-битву 2х2. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 В других местах люди себе играют и играют. Все чинно и спокойно. Только вы, как-будто корову проигрываете Вот как раз в данном конкретном случае я с тобой не согласен! :evil: В "других местах" правила, скорее всего, не оставляют места для такого рода разборок. (Например, правила на кампейн Armageddon клуба Valhallah's Gate составляют 22 страницы текста! 22 СТРАНИЦЫ!!!) ----------------------------------------------- Сыграть "просто для фана" кампейн не нужен!!! В кампейне важна победа! За нее и бьются - и это хорошо. У нас, пока еще, слава Императору, нет равнодушных. ----------------------------------------------- Еще три хода - а это больше месяца - будут подобные разборки. И чем дальше, тем более агрессивными они будут, ибо остатки армии становятся менее боеспособными и ошибка стратегии влияет сильнее. Не говоря уж о недоработках в правилах. ----------------------------------------------- Неужели трудно добавить 1 пункт в пару строк в правила? И снять вопрос! Поставь вопрос на голосование, наконец, если есть сомнения о целесообразности. Мы - игроки, оьбязательно выскажемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ребята, давайте уже жить дружно, а? Да мы что, мы ничего (смотря в потолок, нервно запихивия ногой оторванную руку оппонента под стол и пряча за спиной окровавленные руки) Все ж для фана и удовольствия :beaten: :2teeth :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А вот мне лично кажется вполне ЛОГИЧНЫМ, при условии конечности войск, делать так: если один из оппонентов не согласен играть на большое кол-во очков , то надо играть на меньшее, ибо я, например, не горю желанием угрохать свою армию за два боя, тем более, что при ходьбе по карте разницы в кол-ве войск в армии нет. И поверьте, никто не будет постоянно играть на 400 очей, т.к. тогда армию оппонента не вышибешь и за 10 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2 Дивер. Вопрос по конкретному случаю. Касается меня и Гардсмена. У нас убили по одному ХК. Командиры при этом остались живы. Но... Убили следующим образом. По твоим правилам, юнит считается выбывшим из компании, если погибло больше половины моделек. На и у него, и у меня в ХК были сентинельки, которые могут быть починены, то есть их убили в битве, но не убили в компании. И эти сентиенельки, если будут признаны живыми, смещают ХК в зону выживания :). То есть это означает, что если они живы, то в наших ХК были убиты конкретные файр суппорт сквады. Рассуди плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Игрок проиграл бой! Имеет ли он право: 1) отступать не в соседний с полем боя сектор? 2) отступать в сектор никем не занятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 1.да 2.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Игрок, проигравший бой, имеет право отступить в ЛЮБОЙ сектор СВОЕЙ стороны. Так что да, нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения