Artemis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Понятно. :( Что-нибудь другое придумаю. На малые форматы очень рулит стрельба... Как бы торнады сами собой напрашиваюццо... 3 торнады никада не лишние в любой армии спейсмаринов... что на 500, что на 1500 очков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Как бы торнады сами собой напрашиваюццо... 3 торнады никада не лишние в любой армии спейсмаринов... что на 500, что на 1500 очков.. Ну под них тогда и всю армию переделывать надо... Хоть они и полезные мне почему-то у них миньки не нравяться. Не знаю почему, но это так. На малые форматы очень рулит стрельба... В это свете новая редакция моего ростера: Ultramarines Guard - 500 Pts 8 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Bolter (x7); Missile Launcher (x1); 1 Veteran Sergeant @ [40] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); 4 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts Bolter (x3); Missile Launcher (x1); 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 6 Devastator Squad (Heavy Support) @ 165 Bolter (x2);Heavy Bolter (x4) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 LS Tornado (Fast Attack) @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Models in Army: 22 Total Army Cost: 500 По пехоте работают девастаторы с хевиболтерами (на дальних дестанциях), два тактикал сквада - на средних. По технике два миссл лаунчера и Торнадо. В качестве контрчарджа служит первый тактикал сквад. Ну, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Лучше на место 4 heavy bolterov возьми 3 ракетницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Лучше на место 4 heavy bolterov возьми 3 ракетницы Тогда лучше девастаторов вообще убрать. А 3 ракетницы я поставлю: Ultramarines Universal - 500 Pts Roster 1.3 (турнирный) 8 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Bolter (x7); Missle Launcher (x1) 1 Veteran Sergeant @ [40] Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1) 4 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts Bolter (x3); Missle Launcher (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 85 Pts Bolter (x3); Missle Launcher (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 160 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #2 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Models in Army: 21 Total Army Cost: 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти