Gue'Fio'la Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Схема Kill Protegee даёт VP, когда отмеченная вражеская модель убивает кого-то, или когда её саму убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 такой вот вопрос, в Малифо у моделей круговая арка обзора или как в вармашине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 360 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Правило Колетты "Сотрудник Союза" позволяет брать членов M&SU из любой фракции без доплаты. Правило Йохана "Уплата долга" снижает его стоимость на 1 в отряде с M&SU. Правильно ли понимаю, что в отряде Колетты он будет стоить 6+0-1=5 SS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Может ли модель за активацию делать (+1) Action и (all) Action? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вроде нет, All отменяет даже (0)action. Точно вечером скажу, гляну в книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Использование All запрещает использование моделью любых других действий в этот раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 эм... как-то я упустил этот момент... новый рулбук v.1.5 чем отличается от прежнего7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Обновленные правила и статы, доп контента там не заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Гипотетическая ситуация: стоит на столе Stolen, от него в 4" стоит бультерьер. Stolen жертвуется, и по его правилу, перед удалением модели в БтБ с ним саммонится крыса. При жертве модели бультерьер может выполнить (0) экшн. Он выбирает Herd Dog (подвинуть на 3" всех крыс). Вопрос: аффектится ли этим действием новая крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Надо точные вординги смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Inevitable Fate: When this model is killed or sacrificed, summon one Malifaux Rat into base contact with it before it is remowed from play. Gorge on Pain: This model may immediately take a (0) Action when a model is sacrificed within 4" of it. Итого варианты: 1) да, поскольку мы сперва полностью завершаем сакрифайс, выставляя крысу и удаляя жертвенную модель; 2) нет, потому что выставление крысы и экшн бультерьера являются одновременными следствиями сакрифайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Если я правильно понимаю, то сначала суммон, а потом (0) действие, т.е. ее можно будет подвигать. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Подскажите, что добавляют в игру книги расширения правил? что дополнительно нужно достать\ распечатать для игры по базовым правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Подскажите, что добавляют в игру книги расширения правил? что дополнительно нужно достать\ распечатать для игры по базовым правилам? Новые юниты добавляют. Для игры нужен хэндбук и миньки с карточками (идут с миньками), колода карт. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Подскажите, что добавляют в игру книги расширения правил? что дополнительно нужно достать\ распечатать для игры по базовым правилам? Для игры по базовым правилам нужен хендбук + faq либо рульбук 1,5. В третьей книге - правила на Аватаров, в четвертой - на новую фракцию и двойные фракции. Кроме того в каждой книге есть правила на новые юниты, что полезно почитать перед покупкой минь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Благодарю за консультацию. Шаблоны взрывов и прочее - распечатать с сайтов, ссылочки на которые в теме "полезности"? В процессе прочтения правил у меня возник вопрос: действие Walk(1), я так понимаю, можно предпринять не один раз за ход? т.е. играя за викторию(получил тут в свои ручки загребущие сет этих девчушек) я могу 2 раза походить и потом за мили эксперт разок ударить, если дотянусь? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Женяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Шаблон взрывов - это любой кружок 5см, я юзаю 50мм базу., Каунтеров - куча разных, их клепают все кому не лень, но самое ТРУЪ - это делать корпс и скрап каунтеры на 30мм базах с трупами и обломками). (1) действий можно делать столько сколько у тебя АП (обычно 2) в любой последовательности За викторий не скажу, я так и не понял пока, как они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, ничто не запрещает ходить столько раз, на сколько хватает АР. Фон Шилл аж 4 раза походить может, например. Из вашей коробки лучшим примером будет Тейлор, Вики больше на Sisters in Spirit прыгают, а ронины чаще пушатся (до 12" в ход). Маркеры есть ещё коробках Terraclips. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Благодарю за консультации и надеюсь, что где - нибудь после нового года открашусь и разберусь в правилах. И отдельное спасибо ребятам, которые будучи в ЦеХе, показали мне эту систему. Не знаю уж, обитают они на этом форуме, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Благодарю за консультации и надеюсь, что где - нибудь после нового года открашусь и разберусь в правилах. И отдельное спасибо ребятам, которые будучи в ЦеХе, показали мне эту систему. Не знаю уж, обитают они на этом форуме, или нет. На этом форуме обитают и другие ребята из ЦеХа))) Пиши как собирешься поиграть. Уилкс, чтоль, несет Малифошку в массы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем вечер добрый! Только прочел рульбук, дико интерсно стало все про игру узнать. Не вник в такую фифу-Мы Ростер как таковой не составляем , а набираем мини прямо перед самой игрой и в зависимости от стратегии/схем прямо перед игрой берем необходимые в этом бою или все же Ростер он есть? Играет ли кто на Больших форматах? И играет ли кто-то с общей стратегией победы? Допустим удержать точки , что бы все месились именно за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, заточка под ситуацию является базовым правилом игры. Ростер точится под террейн, миссию и оппонента, схемы выбираются после ознакомления с ростером противника. Перед выбором стратегий делается ещё один флип - общая будет миссия или индивидуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) подскажите, пжст, есть ли смысл брать к Пердите хинчмена? присматриваюсь к Люциусу в этой роли. и если брать, нужен ли ему тотем? Дрил Сержант или Говернер Прокси? вернее вопрос можно сформулировать так: какую роль выполняет хинчмен? чем может Люциус помочь Пердите и нужны ли для него тотемы :) Изменено 14 января, 2013 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти