Shama Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Развлекли меня добрые люди, один два года красил, не покрасил, второй привёз в покраску... Первые ласточки, собственно.... Изменено 27 января, 2017 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вторая... И вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сам набор остался для меня загадкой, но кораблики симпатичные, спору нет. Огромный плюс автору за покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сам набор остался для меня загадкой, но кораблики симпатичные, спору нет. Огромный плюс автору за покрас. "Настольная игра «Dreadfleet» для двух (или более игроков) включает все что нужно для баталий в мире "Warhammer Fantasy Battle" происходящих на просторах бескрайних морей. Под вашим командованием две флотилии кораблей - флотилия во главе с графом вампиром Ноктилусом, на борту его гигантского морского скитальца «Кровавый Грабитель», и Великий Альянс под командованием пиратского капитана Джайго Рота, который украл «Хельденхаммер» - гордость Имперского флота, и один из крупнейших галеонов, когда-либо выходивших в открытое море."..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Игра осталась недооцененной пользователями, хотя кораблики и безумно красивы.., но отыграть массовые баталии в море (Man'o'War) не позволяет - печаль( Покрас очень хороший+ Изменено 27 января, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да, это я и имел в виду, сам набор очень крут, а уж что говорить про механического кракена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти