Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Когда в ростере перебор на одно очко-это официально или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Когда в ростере перебор на одно очко-это официально или не очень? Не очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Есть мнение, что это читерство. А почему не на 10 очков перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Когда в ростере перебор на одно очко-это официально или не очень? Это вообще не допускается. Особенно на турнирах - ростер признается невалидным со всеми вытекающими отсюда санкциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 "не очень" - это, простите за каламбур, мягко сказано. мне как-то казалось, что с таким перебором ростер просто считается на следующий формат. то есть 2004 (например) - считается как 3000+. может. я не прав, но по-моему это логично. не ты первый, кто стонет и рыдает, пытаясь впихнуть пару очков в рамки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 нет,у меня проблема то-несмертельная,просто визивиг нарушается.Буду конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 "не очень" - это, простите за каламбур, мягко сказано. мне как-то казалось, что с таким перебором ростер просто считается на следующий формат. то есть 2004 (например) - считается как 3000+. может. я не прав, но по-моему это логично. не ты первый, кто стонет и рыдает, пытаясь впихнуть пару очков в рамки ;) А вот ты не прав про форматы. Армия на 2001-2999 до сих пор может собираться в формате 2000+ (ты не задумывался зачем вообще + ставят), только просто обычно тырниру проводят на 2000, что значит армию собирают на 2000 очков максимум и по формату 2000+. Вот в Польше проводят турниры уже на большее колиство очков (по моему 2250 или 2500) и там всё равно формат 2000+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну официально перебор не допустим. Недобор всегда пожалуйста, а вот от перебора избавьте. Впрочем при визвиге можно какой-либо предмет, который выбивается из лимита просто не считать (ну например и что, что у гвардейца граната на поясе? По ростеру нет, значит нет. Тем более если гранат по ростеру вообще ни у кого нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А вот ты не прав про форматы. Армия на 2001-2999 до сих пор может собираться в формате 2000+ (ты не задумывался зачем вообще + ставят), только просто обычно тырниру проводят на 2000, что значит армию собирают на 2000 очков максимум и по формату 2000+. Вот в Польше проводят турниры уже на большее колиство очков (по моему 2250 или 2500) и там всё равно формат 2000+. хм? не претендую на звание отца, но все ж таки мне кажется, что переборов быть не может. 2000+ имхо не означает, что можно взять на 2001 или 2002. брать нужно на 2000. а все что больше. будет считаться уже следующим форматом. не уверен, но это кажется логичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Llayodin, там немного о другом речь шла. Армия, набранная с ограничением в 2000 очков, не может иметь в своем составе моделей, общей стоимостью в 2001 очко и выше. Но набирается такая армия по формату 2000+ или правильнее будет сказать, 2000-2999 очков, т.е. это нижняя граница формата 2000+, который может/должен включать в себя 3+ коров, 0-4 спешал, 0-2 рарных отрядов, до 4 героев, один из которых может быть лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Llayodin, там немного о другом речь шла. Армия, набранная с ограничением в 2000 очков, не может иметь в своем составе моделей, общей стоимостью в 2001 очко и выше. Но набирается такая армия по формату 2000+ или правильнее будет сказать, 2000-2999 очков, т.е. это нижняя граница формата 2000+, который может/должен включать в себя 3+ коров, 0-4 спешал, 0-2 рарных отрядов, до 4 героев, один из которых может быть лордом. Вот вот я об этом и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я тоже с этим согласен. НО. есть одна проблема. если говорить близким мне юридическим языком (будь он проклят=)), проблема эта вытекает не из закона, а из обычая. устоялось, что армия на 2000+ имеет в своем составе модели максимум на 2000 и ни одним больше. опоонент благосклонно воспримет появление армии на 2000, 1999 или меньше, но упрется, если против него выйдут с 2001. мне во всяком случае так кажется. 2000 - этонекая планка, если забираешь выше нее, у противника возникает вполне обоснованноые претензии "я тоже так хочу". я уже говорил, что меня посещали подобные мысли? такой вопрос я задавал в одном из своиз ростеров. и мне категорично заявили - "нет". то есть нельзя брать в устоявшийся формат 2000 модели на 2001. имеется подмена понятий, хоть и маленькая - 2000+ по умолчанию принимают за 2000. но так уж повелось. не нами начато - не нами и закончится. разумеется, могу быть не прав и вообще сказать глупость. допускаю, что все вышесказанное является полным и абсолютным бредом. соглашусь, если приведут доказательства. то есть ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 имеется подмена понятий, хоть и маленькая - 2000+ по умолчанию принимают за 2000. но так уж повелось. не нами начато - не нами и закончится. Ну если турнир на 2000 естественно нельзя брать на 2001, это никто не оспаривает. Просто в польше турниры проводятся уже на 2250, но всё равно это формат 2000+, а не 3000+. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ну польша, польша... в России живем, друг ты мой любезный ;) что нам мешает играть тоже на 2250? мы же про 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ну польша, польша... в России живем, друг ты мой любезный ;) что нам мешает играть тоже на 2250? мы же про 2000 Мы вообщем то про общие понятия и про правила, которые описаны в армибуках всех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 чет мы уже зафлудили. да, про общие правила. уже же выяснили, что перебор нежелателен. играть не будут. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения