гRIB Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Это хоть чей? Кхорнатский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Правильно я понимаю что с данным правилом можно понижать результат куба на батлшоке союзным демонам и возвращать модели уже на 1,2 и 3? Кажется по вордингам никаких не состыковок нет. Изменить НА 2. Не на 1 или 2, а только на 2. Так что антинестабильность возникнет только при выпадении 1 или 3 профит от этого одноразового чарджа в фазу героя, Необязательно же чаржить в гущу событий. Иногда чардж должен вывести героя из ауры противника например, или расширить свою ауру, получить плюшки в конкретном комбате (куда физически его трудно поставить) и т.д. Кроме того такой "предварительный чардж " может помоть построить микроменеджмент отрядов далее в течении тура - куда чаржить надо, а куда уже нет. А то бывает прочаржишь чем-то важным неудачно и все , облом всей армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Это хоть чей? Кхорнатский? Я так понимаю имеется ввиду слейвовский батальон на конях и колечнице ruinharbinger warband Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Изменить НА 2. Не на 1 или 2, а только на 2. так у нас же нет запрета на броски за значения? В АоС можно и 7 на кубике выкинуть :) Получается если выпало 1, то с архаоном это -1, если правим вниз, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 так у нас же нет запрета на броски за значения? В АоС можно и 7 на кубике выкинуть :) Получается если выпало 1, то с архаоном это -1, если правим вниз, разве не так? Он намекает на то, что Бладлеттер возвращается когда на кубе выпадает 1, а не -1 и не 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 не, ну это-то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Добрый день. Играю за скавенов, поэтому в Хаосе Неделимом смыслю мало, но миньки там прям огонь! Приобрел себе Архаона и Батлфорс с лордом, варшрайном и колесницей. Еще куплю Вангардов в ближайшем будущем. В связи с этим есть куча вопросов: 1. Какое оружие лучше давать вангардам? Понравились копья с чаржа, а вот демонфорж блейд, как я понял, будет очень даже прикольный на 5+ морталки, если на поле Архаон Вечноизбранный, Трёхглазый Король и Повелитель Конца Времён. И тут меч оказывается очень даже неплох, вместо дефолтных 6 атак обычным оружием. 2. Что выдать Лорду на мантикоре, там вообще выбор огромный. И меч, и кистень, 3. Как выбирается Метка Хаоса? Я могу, например, дать Демон Принцу метку Кхорна, а Лорду - метку Нургла? 4. Могу ли я водить с крысами Архаона и других ребят из Slaves to Darkness? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Добрый день. Играю за скавенов, поэтому в Хаосе Неделимом смыслю мало, но миньки там прям огонь! Приобрел себе Архаона и Батлфорс с лордом, варшрайном и колесницей. Еще куплю Вангардов в ближайшем будущем. В связи с этим есть куча вопросов: 1. Какое оружие лучше давать вангардам? Понравились копья с чаржа, а вот демонфорж блейд, как я понял, будет очень даже прикольный на 5+ морталки, если на поле Архаон Вечноизбранный, Трёхглазый Король и Повелитель Конца Времён. И тут меч оказывается очень даже неплох, вместо дефолтных 6 атак обычным оружием. 2. Что выдать Лорду на мантикоре, там вообще выбор огромный. И меч, и кистень, 3. Как выбирается Метка Хаоса? Я могу, например, дать Демон Принцу метку Кхорна, а Лорду - метку Нургла? 4. Могу ли я водить с крысами Архаона и других ребят из Slaves to Darkness? 1. Глефы хороши, но я бы лично выбрал мечи. 2. Я бы выбрал пику. Дальность 2, если нападал, то появляется пробой и плюс 1 урон. 3. Метки раздаёшь по желанию. 4. Можешь, но только за Grand Alliance CHAOS. А вообще, я бы подождал баттлтома. Должен в этом году выйти. Everchosen+StD вместе вроде бы. Поиграй пока крысами пол-годика. А там точно будет видно, что лучше. Хотя играть можно всем обычно и оружие на самом деле просто дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1. Мечи именно демонические? 2. Почему пику Лорду? Шит совсем бесполезный? Там на 5+ игнор морталок, а с меткой Нургла 3+ обычный спас. В общем довольно твердый чувак получается. А в другую руку там аж 3 пушки: цеп, меч или нож. Так я и не собираюсь от крыс уходить. У Хаоса просто красивые модели, ну и почему бы ими тоже не поиграть. И вообще я больше крысиного батлтома жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Добрый день. Играю за скавенов, поэтому в Хаосе Неделимом смыслю мало, но миньки там прям огонь! Приобрел себе Архаона и Батлфорс с лордом, варшрайном и колесницей. Еще куплю Вангардов в ближайшем будущем. В связи с этим есть куча вопросов: 1. Какое оружие лучше давать вангардам? Понравились копья с чаржа, а вот демонфорж блейд, как я понял, будет очень даже прикольный на 5+ морталки, если на поле Архаон Вечноизбранный, Трёхглазый Король и Повелитель Конца Времён. И тут меч оказывается очень даже неплох, вместо дефолтных 6 атак обычным оружием. 2. Что выдать Лорду на мантикоре, там вообще выбор огромный. И меч, и кистень, 3. Как выбирается Метка Хаоса? Я могу, например, дать Демон Принцу метку Кхорна, а Лорду - метку Нургла? 4. Могу ли я водить с крысами Архаона и других ребят из Slaves to Darkness? 1. Копье равно зачарованному оружию при чардже, но заметно хуже в обычной ситуации. Я бы наверное мечи выбрал. Демоническое оружие наносит в лучшем случае 1 морталку и 1 рану. Зачарованное оружие 2,7 раны. Если Архаон на столе - демоническое внесет 1 морталку и 1,3 раны. Зачарованное 3,6 раны Таким образом если не сражаешься против очень бронированных - они примерно равны. Но демоническое может укусить самого варана - это тоже нужно учитывать. 2. Особого выбора там нет :) меч лучше кистеня. а брать копье или щит - тут уже зависит от ситуации. если хочешь более агрессивно играть то копье, если жалко лорда то щит. Копье дает заметный прирост урона. Я бы его выбрал наверное. 3. Можешь. Если это армия турнирная то при включении в ростер ты решаешь какая метка будет на каждом субъекте. Если нет - то когда ставишь на стол - объявляешь кому модель присягнула. 4. Можешь - ты собираешь армию по ключевому слову. Если ты сбросишь туда крыс то это слово будет ХАОС. Если крыс клана Пестиленс и Слейвов с меткой Нургла - то это может быть ХАОС или НУРГЛ. Но собрать армию с крысами по ключевому слову РАБЫ ТЬМЫ, СКАВЕНЫ или КХОРН в этом случае не получится. Впрочем не забывай, что можно брать союзников, только я хз дружит ли с крысами кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Спасибо, так гораздо понятнее. Да, с крысами же хаос нормально дружит. Про ключевые слова я в курсе, что по ХАОС придется собирать или союзником брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Спасибо, так гораздо понятнее. Да, с крысами же хаос нормально дружит. Про ключевые слова я в курсе, что по ХАОС придется собирать или союзником брать. Дружит нормально. Но побеждать не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Спасибо, так гораздо понятнее. Да, с крысами же хаос нормально дружит. Про ключевые слова я в курсе, что по ХАОС придется собирать или союзником брать. Зная нашу таблицу союзов это пока только нурглиты в союз к чуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Копье равно зачарованному оружию при чардже, но заметно хуже в обычной ситуации. Я бы наверное мечи выбрал. Демоническое оружие наносит в лучшем случае 1 морталку и 1 рану. Зачарованное оружие 2,7 раны. Если Архаон на столе - демоническое внесет 1 морталку и 1,3 раны. Зачарованное 3,6 раны Таким образом если не сражаешься против очень бронированных - они примерно равны. Но демоническое может укусить самого варана - это тоже нужно учитывать. А как правильно считать сколько ран? Ну тухит и тувунд я перемножу, но какой брать сейв врага? 4+ типа 50\50? И уже к нему ренд применять? Попробовал просто кубики покидать типа с Архаоном и с чаржа - копья рулят и почти на равне с ними демонические клинки. Кстати "под Архаоном" демонические клинки будут срабатывать на 5+? Тогда вообще они "топчик"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 И еще не могу найти: Архаон на столе может давать Варангардам кейворд Кхорн, Нургл и т.д., а Воины Хаоса и Всадники могут брать метку конкретного бога. Что это дает? Перерыл весь батлтом и нифига не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 И еще не могу найти: Архаон на столе может давать Варангардам кейворд Кхорн, Нургл и т.д., а Воины Хаоса и Всадники могут брать метку конкретного бога. Что это дает? Перерыл весь батлтом и нифига не нашел. На них начинают действовать абилки которые требуют наличия этого кейворда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти