Ликтор Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 COMMANDT RAITS 3. Cunning Deceiver:Subtract 1 from the hit rolls of all enemy attacks made in the first battle round. Данная способность, относится только к атакам по модели генерала или же распространяется на весь стол и все вражеские юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Написано же черным по белому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Написано же черным по белому а что там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 COMMANDT RAITS 3. Cunning Deceiver:Subtract 1 from the hit rolls of all enemy attacks made in the first battle round. Данная способность, относится только к атакам по модели генерала или же распространяется на весь стол и все вражеские юниты? а вот с чего был сделан вывод про то, что атаки только по генералу получают минусы? Давайте переводить со словарем по словам, как в школе :) "...вычитайте 1 из бросков на попадание всех вражеских моделей..." Написано же черным по белому мне в таких случаях больше нравится формулировка: "английским по белому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Доброго всем вечера! Скажите пожалуйста, можно ли собрать в одну армию грейсира, штормкрыс, разные изобретения Скайра, крысоогров и прочих скавенов, при этом имея алидженс не Хаоса, а какой-нибудь из крысиных? Я подозреваю что можно через формации, но так как часть из них платная, то проверить догадку не имею возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Можно, Skaven алидженс, но нафига? И Верминлордов тогда нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Можно, Skaven алидженс, но нафига? И Верминлордов тогда нельзя. Лорды мне не особо нравятся внешне. Я пока в правила алидженсов не особо въезжал, но - это выглядит красивее - вроде бы для каждого алидженса своя магия\артефакты, разве нет? И не увидел, как в скавен алидженс брать грейсиров. Смотрю в приложении под ведроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 вроде бы для каждого алидженса своя магия\артефакты, разве нет? о сколько нас открытий чудных... И не увидел, как в скавен алидженс брать грейсиров. Кейворд скайвен у него есть. Но мне кажется у тебя очень извращенное понятие о алидженсах, для чего они и как образуются. Что требуется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 о сколько нас открытий чудных... Кейворд скайвен у него есть. Но мне кажется у тебя очень извращенное понятие о алидженсах, для чего они и как образуются. Что требуется то? И правда, открытий мне светит много. Я так понял, алидженс определяется позицией в приложении\ГХБ. Я не прав, он определяется общим кейвродом минек? Хочется играть крысами =) Сначала думал про скрайр, но там нет грейсиров, кланретов и штормкрыс (если верить ГХБ) (что странно - в клане нет клановых крыс) (хотя я с беком аоса слабо знаком, могу спороть глупость). Играть с алидженсом "Хаос" как-то странно, все же я не хаоситов а именно крыс собираю. Вот кстати еще вопрос - как использовать алидженсы вроде скайра или например корсарского у ТЭ? Там же 3.5 чойса, если верить ГХБ, получается спам одинаковых юнитов на большие форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Пф.... Алидженс определяется кейвордами. В хэндбуке про это все написано. Хочется играть крысами - играй. Но у них нет своих трейтов, артефактов и абилки, так что надо брать хаос и не выделываться. Все крысы раздроблены на эти самые подфракции из 3.5 юнитов. Да, если хочется чистых корсар или скрайр, то надо брать только корсаров и скрайр внезапно. Бонусом за это будут только батллайн на некотрых отрядах. исключение составляют штормкасты. сильванеты, тзинчиты, бисткло, айронджавсы и саваги. У них за алидженс уникальные плюшки, артефакты и магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Алидженс определяется кейвордами. В хэндбуке про это все написано. Спасибо! Пошел изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 сключение составляют сильванеты, тзинчиты и саваги. У них за алидженс уникальные плюшки, артефакты и магия кажись, так правильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да, что то поперло. Бисткло еще и зигмарины скоро выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да будет праздник и на улицах Скавенблата кмк, с магией и артефактами, надо только дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Бисткло еще и зигмарины скоро выйдут. Я подозреваю что Якутский о том что у бисткло и зигмаринов магии нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У сигмаринов вроде молитвы обещали? По сути та же магия, только без возможности диспела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ну механика немного разная , присты все же кастуют на одном кубе + немонятно будут ли они выбирать спелы или знать все молитвы сразу но вообще это софистика , все батлтомы вышедшие после ГХ более полноценные чем те что до , и есть ли там магия не так уж важно - даром что огры топовая армия с кучей плюханов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только вот огров чаще берут не чистыми а по общему дестракту с гоблотой/бонсплитерами по вкусу. В общем чем новее книга тем интереснее и полноценнее. Надеюсь это все не выльется в гонку вооружений, когда книга вышедшая год назад будет неактуальной в турнирной мете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Плагмо[ну уж нет]и согласно кивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 а зигмарины и хорнаты например не согласны) ну и гоблооркоту берут ограм не потому что последние не могут соло , или у них плохие абилки и плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 а зигмарины и хорнаты например не согласны) ну и гоблооркоту берут ограм не потому что последние не могут соло , или у них плохие абилки и плюшки. Про орко-гоблу все абсолютно верно, их берут для разбавления удобными юнитами. Покуда аледженс не выдадут им все так и будут миксовать слоников с разной шелупенью. Зигмаритам в скором времени подвалит новый батллтом и у них все станет еще лечше - добавится аледженс, артефакты и молитвы, которые не есть тоже самое, что магия. Примером можно взять молитву слатерприста - 2 молитвы, есть сразу, используются на 1 кубе, при копейке минус тебе самому, диспелить нельзя. Мне нравятся общие изменения, что происходят в игре - новые книги интересней старых, фишечки, артефакты, заклы, аледженс свой, хорошо прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Про орко-гоблу все абсолютно верно, их берут для разбавления удобными юнитами. Покуда аледженс не выдадут им все так и будут миксовать слоников с разной шелупенью. Зигмаритам в скором времени подвалит новый батллтом и у них все станет еще лечше - добавится аледженс, артефакты и молитвы, которые не есть тоже самое, что магия. Примером можно взять молитву слатерприста - 2 молитвы, есть сразу, используются на 1 кубе, при копейке минус тебе самому, диспелить нельзя. Мне нравятся общие изменения, что происходят в игре - новые книги интересней старых, фишечки, артефакты, заклы, аледженс свой, хорошо прям. У слоников есть алледженс. Но он настолько такое себе, что нет ни малейшего смысла отказываться от гротблока ради него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) У слоников есть алледженс. Но он настолько такое себе, что нет ни малейшего смысла отказываться от гротблока ради него. Даже правильнее сказать, что основной дестракшеновский аледженс настолько хорош, что от него и отказываться то не охота Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Якутский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый день. Нубский вопрос по АоСу, в частности по хаосу. В генерал хэндбуке перечислены юниты и их стоимость. То есть я могу собрать солянку из юнитов хаоса какую захочу (не в ущерб структуре ростера)? То есть грейт анклин может затусить с демонами тзинча и кхорнатиками? Или есть какие то ограничения и здесь? Я так понимаю батальоны в эту солянку можно брать? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мешать внутри грандальянса никто не запрещает. Исключение - случаи, когда хочется получить плюшики за монотзинч или монокхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти