Жарптица Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Итак, Фейт понерфлен, очень жаль, так что маг бомбу больше не разыграть. Долго думал, как заставить идти к нам, крутил пирофан культ и толпы каирик аколитов, но они очень критичны к батлшоку и, как мне кажется, быстро теряют свою ударную силу. Тут же я постарался заставить идти к нам по средством тзаангоров с луками (мало кому приятно просто так и безнаказанно давать им стрелять), ну а тут уже, на противоходе, мы и магией отоварим и в ХтХ насуем. Leaders Lord Of Change (300) - General - Trait: Incorporeal Form - Tzeentch Daemon Hero - Artefact: Phantasmal weapon 2й спелл: Тзынч Фаершторм С -1 ту хит по ЛоЧ и с доп рендом ЛоЧ может как навалять сам, так и пожить, если его поймали вороги. Tzaangor Shaman (120) 2й спелл: Болт ов тзынч Tzaangor Shaman (120) 2й спелл: Шилд ов Фейт Tzaangor Shaman (120) 2й спелл: (поскольку шаман имеет кейворд демон, как и тзангоры на дисках, соответственно шаман идёт в демонскую школу, воскрешать тзаангоров) Фолд Реалити Fatemaster (140) Артефакт: Щит парадокса Тарпит юнит, 2+ сейв и 4+ игнор Морталки Battleline 10 x Chaos Marauders (60) 10 x Chaos Marauders (60) 10 x Chaos Marauders (60) Марадеры с маркой тзынча, что бы не рушить тзынч Аллену, ну и самый бюджетный батл лайн, когда на эти юниты не возлагается задача воевать. Units 9 x Tzaangor Enlightened on Disc (480) 3 x Tzaangor Skyfires (160) 3 x Tzaangor Skyfires (160) 3 x Tzaangor Skyfires (160) Основной ударный кулак. Очень мобильный, делаем миссии, бьем, стреляем. Battalions Arcanite Cabal (50) Total: 1990/2000 Собственно шаманы с ЛоЧ образуют условный центр нашей армии, выдавая сапорт и/или дамаг, все же 8 кастов на всех. Стрелки провоцируют атаку и скорят, парни с копьями, очевидно, ударный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Мне нравиться идея игры от демонов, но это все пока на бумаге. Я думал о отряде скайфаеров 6 рыл + мортальный сорк с рероллом копеет на все на этот отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Мне нравиться идея игры от демонов, но это все пока на бумаге. Я думал о отряде скайфаеров 6 рыл + мортальный сорк с рероллом копеет на все на этот отряд. Это да, легко можно фейтмастера сменить на Мортал сроку, взять стрелков 1 отрядом (сейчас 3 ради 3х сержантов), тогда ещё и ауру мутабилити шаману для рерола 1 на ту вунд. Глобально - хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Не смотри, 3по3 тщангора лучника это 3 выстрела на 2+ и 6 выстрелов на 3+, за 2 хода сержанты попадут 5 раз, обычные 8, итого 13. Если маг, то 8 попадают на 3+, с реролом 1. За 2 хода 16 выстрелов, 6 не попало, из них 3 "1", переброс на 3+ марало 2, то есть в сумме 12 попаданий. Сержант 2 выстрела на 2+ и оба попал. Итого 14 попаданий. Смысла в спеле нет, точнее +1 хит в 2 хода и 3 доп броска в надежде на д3 морталки. Фейтмастер все же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну это уже дело вкусовщины/веры и архетипа листа. Я больше склоняюсь в качестве стопера к мортальной каве. А вообще хорошо, что книга не получилась прямой и есть над чем подумать и чем реализовать задумки. Единсвенное я вообще не представляю как Тзинчиты будт играть против стрелкового гринтайда савагов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну это уже дело вкусовщины/веры и архетипа листа. Я больше склоняюсь в качестве стопера к мортальной каве. А вообще хорошо, что книга не получилась прямой и есть над чем подумать и чем реализовать задумки. Единсвенное я вообще не представляю как Тзинчиты будт играть против стрелкового гринтайда савагов :? Это да, на тему разнообразия. бурги вон все через хорроров идут или через вейтсворн варбанд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Были игры этим ростером? Девятка тзангоров рукопашных как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plely Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Актуален ростер, нормально играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти