pesa Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Эта минька, лично мне, нравится больше сзади.. Надеюсь это не по Фрейду и никак не связано с тем что я собираю армию сланешитов =) "темные, мрачные фотки на белом фоне" ЗЫ: как обычно ненавижу свой фотоаппарат за цветопередачу, особенно серьезные проблемы у него с фиолетовым -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Норм так Фуля получился, волосы тока выглядят как кусок грязного гипса если смотреть сзади. И такой вопрос лаэранский клинок разве был силовым? Изменено 25 января, 2017 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Прям силовым, в плане генератора поля и тп, он вроде не был, но там внутри сидел демон и у него ап2, рендинг, так что покрас под силовой, кмк, вполне уместен :) Обычным железным пырялом он мне точно не видится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 По поводу оттенков фиолетового: а под какой лампой фоткаешь? По покрасу: хорошо, но на мой вкус слишком много деталей и все одинково яркие. В итоге получается мешанина деталей, привлекающих к себе внимание и от этого глаза устают. кроме того совсем нет светлых и темных частей. Он одинаково светел и ярок: светлые пятна и в области лицы ,и на нагруднике, и нога, и плащ, и мечь и даже тельце на подставке. Я бы часть миньки таки затемнил и понизил контрастность, оставив одно-два светлых пятна. И излишек деталей так пригасился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Фоткал под белой лампой Думаю ты прав, надо бы затемнить фиолетовый, то есть саму броню, красные ремешки и золото сделать чуть контрастнее. Но не уверен что я это сделаю, уже все собрал и залачил, хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Фоткал под белой лампой под белой люминисцентной? выкинь её. Совсем. Купи себе лампочку накаливания (рублей 30) или галогенку (рублей 50 максимум) и под ней сфоткай. И сразу увидишь разницу. Люминисцентки и дешевые леды жрут спектр чудовищно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 То есть самую обыкновенную лампу накаливания желтого цвета? О_о ничеси, это новость, спасибо, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я бы часть миньки таки затемнил и понизил контрастность, оставив одно-два светлых пятна. И излишек деталей так пригасился бы... Еще вариант - подставку сделать "погрязнистей". Там много золота - его, например, можно притенить. Вообще, я так всегда стараюсь делать. Тогда акцент на миниатюру смещается и нет того эффекта, когда глазу не за что уцепиться. Работа очень толковая! Мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Хорошо получился. Мешанина цвета в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 То есть самую обыкновенную лампу накаливания желтого цвета? Именно. Только баланс белого не забудь выставить в фотике. А если фотик умеет в raw снимать, то баланс белого можно фотошопе выставить при импорте. п поводу почему накаливание а не люминисцентка почитай про цветопередачу ламп накаливания и светодиодок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Отличный вышел. Вот только цвет меча нарушает гамму своей ядовитостью) Слишком синий на мой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти