The_DukeFleeD_rus Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Игроки: The_DukeFleeD vs wOtamin Версия игры: SS 1.3 Карта: болота Грамотный и аккуратный орк. Вначале развел меня так, что мне самому понравилось :D , но из-за своей аккуратной манеры игры отдал мне 2 рела, но это не зарешало , т.к. после 15 минут игры по ресурсам практически одинаковы в статистике (да да, орк качает лп и более мобильный, мне пришлось от прокачки лп отказаться). чутка импульсиновности ему прибавить и самое то будет П.с. моя главная ошибка была что отдал лорда(шел в размен) ну и долго второй пак держал на другом ключе, это лишние было, но без лорда потом лп не пробить. Так что друзья еретики цените его пока он жив))Duke_vs_wOtamin.rarDuke_vs_wOtamin.rar Изменено 24 января, 2017 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 репку пока не смотрел. Но насчет аккуратности и грамотности ты меня удивил, очень много сливает юнитов. Не играл с ним пару недель, но до этого он очень не кисло абузил и тупо наламивался орочьм т1,5. Также любит баночки. В обшем гляну на досуге что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 напоминает зима, ток чуть слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 w0tamin интересный персонаж. Орочий миррор играть со мной отказывается; когда я ставлю орков - немедленно меняет расу на ИГ или СМ. Почти всегда проигрывает моим оркам. Склонен расстраиваться по этому поводу, и в достаточно грубой форме просит меня свалить, если я захожу к нему в игру, не скрывая кто я. Но вчера сыграл с ним под смурфом, тут у него не было дизморали и он отыграл очень хорошо. Я трижды проиграл ему в МА Эльд-Орк. Как выяснилось, против эльдар он играет очень и очень уверенно. Любит баночки, качает гигантское эко, осторожен. Не будет наваливаться без значительного, если не сказать - огромного численного превосходства. Есть и недостатки - небезопасная постройка жизненно важных зданий орков в спорных, легкодоступных райо[ну уж нет]. Это значит, что на реликте он может не только ПоГ запилить, но ещё и пару генцов с орбиты скинуть. Думаю, что он пока только учится за Орков, в перспективе будет ещё опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Склонен расстраиваться по этому поводу, и в достаточно грубой форме просит меня свалить, если я захожу к нему в игру, не скрывая кто я. Но вчера сыграл с ним под смурфом, тут у него не было дизморали и он отыграл очень хорошо. плюсую, очень ранимый кореец. Слился как то иг моим марином, выиграл через вомбл стайл темпесты, пробки асм. Так он назвал меня течером и кикал пару дней. Всегда играет только на Фате((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 играет не по орочьи. дислайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 репку пока не смотрел. Но насчет аккуратности и грамотности ты меня удивил, очень много сливает юнитов. Не играл с ним пару недель, но до этого он очень не кисло абузил и тупо наламивался орочьм т1,5. Также любит баночки. В обшем гляну на досуге что там было. если орк играет в баночки то он чувствует себя комфортно, а это говорит о хорошем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Нормальная катка, разложил орка по косточкам. 4 турки и все были в нужном месте и окупились. В общем ИГ он есть ИГ даже если играет за ХАОС :D . П.С. Попробовал также за см отдефеться, встрял > Изменено 25 января, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) w0tamin интересный персонаж. Как выяснилось, против эльдар он играет очень и очень уверенно. Как выяснилось, после 3 сливов он наотрез отказался продолжать играть против эльдар: имба. Кстати, проиграл он также смам и некронам, но от них он не отказывался, аргументируя эти сливы лагами. Все игры игрались на болотах. Изменено 25 января, 2017 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 после 5ти сливов, против рандома, он сказал что я Лучший В Мире, как в воду смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 От что значит гвардейское прошлое :D Турки, минки и тайминговый сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Как выяснилось, после 3 сливов он наотрез отказался продолжать играть против эльдар: имба. Кстати, проиграл он также смам и некронам, но от них он не отказывался, аргументируя эти сливы лагами. Все игры игрались на болотах. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти