BadSanta Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Недавно доделал свой командный отряд. Это зверь редкий, как я вижу, никто почти не играет и не делает, соответственно. Возил его на День Игры, с покраской мне все там стало ясно, поэтому речь не о покраске. Хочу узнать мнение форумчан о сделанных конверсиях, соответствуют ли они духу отряда, десанта и Вахи в целом, и что можно добавить/изменить :) . Собственно идея :boyan: : - молодой начинающий орден, стремящийся к славе (трейт, Aspire to Glory); - командный отряд в числе капитана, сержанта, апотекария, 2 плазмаганнеров и 5 обычных маринов. Итого 10 (потом в Рино посажу); - имеет трейт Trust Your Battle Brothers (True Grit/Counterattack), поэтому все, кто не с плазмаганами, - с болтерами и оружием ближнего боя (ножи и иже с ними). Контратака отражена стрелочками на стволах болтеров; - полный WYSIWYG. У всех фраг гранаты, болтеры и оружие ближнего боя и прочий обвес. На наплечниках - обозначение командного отряда - 1-ое отделение, 3-ей роты моего ордена; - сержант имеет: силовой кулак, боевой щит (combat shield, 5+ inv.), бионику (bionics) и терминаторские почести; - капитан имеет: силовое оружие, боевой щит (combat shield, 5+ inv.), бионику (bionics), терминаторские почести, мельтабомбы; - учитывая, что эмблема ордена несколько похожа на 8-ми конечную звезду хаоса, все тряпочки делал в цвет Слаанеша (пурпурный), чтобы дать намек на скрытый дефект десантников ;). Собственно фотографии :image148: . Капитан: Спасибо комраду-тиранидоводу за головы генокрадов. Очень пригодились! Сержант: Силового кулака в наличии не было, поэтому пришлось импровизировать :rolleyes: . Апотекарий: Долгие мучения с конверсией не прошли даром. Теперь он - источник вдохновения будущих вархаммеристов города Смоленска. Приятно =) ! Остальные семеро: Any comments? :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ну очень необычно, получились неплохо, только мне кажеться цветов ярких много.. а так задумка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 миньки порадовали, очень не обычные, покраска тоже хорошая только на мой взгляд немного яркая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я все же люблю использовать шлемы от бретонии, подточенные под полусферу сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Отличная задумка и ее реализация на минях,молодец камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Конверсии прикольные, покрашено аккуратно, задумка хорошая, но в таких цветах смотрятся как попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ИМХО Пародия на космодесант - Space Parrots. Даже для полных сланешитов это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Перебор, причем всего. первое ощущение что это аниме -и по покраске и по конверсиям. и причем аниме плохое. особенно не понравился парень с дредноутовской клешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Зеленые елки - народу скоро что, уже в каждом толчке аниме мерещиться будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да. Апотекарий действительно хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Аптекарий зверь, нартециум и редуктор в форме дрели и бензопилы это оригинально. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Плюмажи вообще ни к селу, ни к городу... , "жирное" золото, цветов очень много, как то внимание не на чем сфокусировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Из конверсий понравился только медик. У остальных либо н еувидел вообще особых конверсий либо перебор. Покраска тоже оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Как идея, творческий замысел так сказать, может и ничего, с выдумкой. Но реализация какая-то клоунская. Темно-синий и голубой слишком контрастны и разваливают фигуры, а ярко-красный усиливает это ощущение. Плюс к этому другие цвета (типа зеленого, лилового, да еще и золотой) окончательно добивают единство формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ИМХО Пародия на космодесант - Space Parrots. Даже для полных сланешитов это перебор. "Космические попугаи" - мне нравится =) . Буду делать Десантников хаоса, может быть именно так и назову. Спасибо за идею. Перебор, причем всего. ... особенно не понравился парень с дредноутовской клешней. Чем этот то не понравился :( ? Аптекарий зверь, нартециум и редуктор в форме дрели и бензопилы это оригинально. :D Не это не дрель, а типа шприца (из него и сделал). По идее игла вводится в тело через специальное отверстие в доспехе и изымается генное семя. Плюмажи вообще ни к селу, ни к городу... , "жирное" золото, цветов очень много, как то внимание не на чем сфокусировать... Ну я же об этом и написал. Молодой и неопытный орден. Хочется всего и разу, еще нет эстетствующего минимализма Темных Ангелов или Черных Храмовников. Вот и лепят яркие цвета, надевают плюмажи и измазываются золотом ;). Ничего - они вырастут. Я надеюсь :rolleyes: . Из конверсий понравился только медик. У остальных либо н еувидел вообще особых конверсий либо перебор. Покраска тоже оставляет желать лучшего. Конверсии: - сержант - силовой кулак из оружия ближнего боя Дредноута; - капита - переделанный доспех (другая форма), правая рука, самодельное оружие, сильно переделан шлем, переделан бэкпэк; - апотекарий - тут все понятно; - прочие (слева направо) - изменено положение рук; самодельное оружие ближнего боя; новый болтер и правая рука с биноклем; новый болтер, изменено положение рук; самодельный плазмагун из двух плазмапистолетов и болтера, шлем на поясе; нож на ремнях (сзади, почти не видно) - это первенец в отряде; во втором плазмагуннере все битсы стандартные. Как идея, творческий замысел так сказать, может и ничего, с выдумкой. Но реализация какая-то клоунская. Темно-синий и голубой слишком контрастны и разваливают фигуры, а ярко-красный усиливает это ощущение. Плюс к этому другие цвета (типа зеленого, лилового, да еще и золотой) окончательно добивают единство формы. Спасибо за ценный коментарий. Учту В) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Единственное что понравилось - Апатекари. Все остальное буйство формы и цвета, причем выполненое достоточно простыми методами(замена запчастей и ежи с ними). Еще понравились дисковые магазины, но они мне вседа нравяться... лет 79 уже наверно.... :D От Фистов дредноутского образца меня хватает кондратий, если автору нарвиться- это хорошо, но мне от этого нравиться не начинает. В общем Аптекарь зач0т все остальное ни разу ни зач0т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Интересно что при таком количестве конверсий совсем нет высветлений. Это из принципа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Интересно что при таком количестве конверсий совсем нет высветлений. Это из принципа? :) Нет, это не принцип. Просто боязно. Пробовал несколько раз - грубо очень выходит, несмотря на то, что крашу кистью 000. Озвучь свое мнение по поводу покраски, пожалуйста. Может быть какие-то полезные советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deymos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Аптекарь неплох.и бэкпаки с тиранскими мордами смотрятся неплохо.задумка в целом отличная,но шлемы с плюмажем,конечно,перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 У апотекария еще должен быть фонарик и баночки... :rolleyes: Не особо понравилось... Конверсии выглядят, как надранные из разных мест куски, слепленные воедино... Пестрота и количество красок только усугубляют. Лапа дреда и гнутая кирка вообще убили... Плюмажи - хорошая идея, на мой вкус. Но вот исполнение подкачало... "Я тебя слепила из того, что было..." Надо бы поаккуратнее, продуманнее и гармоничнее. Даже у еретиков и всяких там блад пактов цветовая схема гармночиная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 У апотекария еще должен быть фонарик и баночки... :rolleyes: Все баночки отвезли Ультрамаринам, фонарики - захапали некроны. Моим ничего не досталось ;). Пестрота и количество красок только усугубляют. Лапа дреда и гнутая кирка вообще убили... С красками мне все понятно :). Не надо гнать на лапу Дреда <_< , скажи мне лучше - где взять силовой кулак в пустыне (Смоленск), где Вархаммеровцев один-два и баста, а очень хочется :rolleyes: . Это не гнутая кирка - это вороний клюв. Знаю, знаю - навыки лепки просто никакие. Надо бы поаккуратнее, продуманнее и гармоничнее. Даже у еретиков и всяких там блад пактов цветовая схема гармночиная ;) Работаю над этим. Не художник, но - уже учусь. Не всем же повезло использовать специально разработанную профессионалами цветовую схему, вот и напарываюсь на кочки да ухабы В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сами конверсии понравились, но вот их покрас и аляповасть, капитан вообще на шута похож, по другому я всеже маров представляю не зависимо от ордена... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Конверсии хорошие но рука дреда и покрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 абстрагируясь от покраски, скажу что всё весьма не плохо. мне понравилось) по поводу дредовского кулака скажу так: если слепил клевец, то слепишь и сжатый кулак) а для простого мара кулачек всеже великоват (гдето на GW сайте была конверсия термоса IH с кулаком от дреда, выглядело органичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 "самовыражение достойно уважения" (с) реклама забугорской химии. А так, очень даже понравилось, оригинальнеько, но не играбельно имхо, ибо любой уважающий себя игрок, вряд ли захочет играть против такой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти