Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трансформаторы, the movie

Рекомендуемые сообщения

Единственный косяк фильма, так это совершенно непонятно почему все созданные кубом трансформеры по дефолту злые??

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброту нужно в себе воспитывать! :D

Еще ощущение осталось,что сплошная пропаганда армии США.

Это ощущение как 20 лет назад появилось, так больше и не пропадает.

Изменено пользователем UrZZa

Мегатрон сказал - "Оптимус...Братан,ты выбрал не ту сторону.Побеждают всегда Сильные.Тут ты не прав,поэтому я разорвал твоего друга автобота."

Так Автоботы прилетели на Землю как бы с уверенностью,что их поддержат люди или что?

Они все прилетели за ОллСпарком, а то что дядька Оптимус добряк, что никого первый не трогает, ну чтож тут делать, вот и с людьми неразумными пришлось дружить (хотя те и похитили бамблби, их даже не тронули).

P.S. А мне показалось, или Джазза разорвал не Мегатрон, а Старскрим???

. А мне показалось, или Джазза разорвал не Мегатрон, а Старскрим???

Показалось:)

Тока что приехал с просмотра...фильм на 5+ :) хотя глав герой раздражал весь фильм.

Джазза жалко было....и кстати почему бамблби то всё молчал молчал а к концу фильма заговорил?

Изначально у него динамики шалили.. а потом толи Искра сработала, толи по русскому народному методу (а-ля стукни по-сильнее) починилось %)

...и кстати почему бамблби то всё молчал молчал а к концу фильма заговорил?

Ему при встрече Рэтчет динамики починил, а так он типо просто молчун)))) Я в описании на офф сайте читал :D

Ему при встрече Рэтчет динамики починил, а так он типо просто молчун)))) Я в описании на офф сайте читал :D

А в мультике, его не заткнуть! =)

Доброту нужно в себе воспитывать! :D

Это ощущение как 20 лет назад появилось, так больше и не пропадает.

неее...тут солдатам дали кортковолновые рации,они начали в пафос впадать типа "это антиквариат и т.д".Ф-22 по наводке с пультика и т.п.

[Добавлено позже]

Они все прилетели за ОллСпарком, а то что дядька Оптимус добряк, что никого первый не трогает, ну чтож тут делать, вот и с людьми неразумными пришлось дружить (хотя те и похитили бамблби, их даже не тронули).

P.S. А мне показалось, или Джазза разорвал не Мегатрон, а Старскрим???

Вроди как Stuntscream...может я ошибаюсь.Типа 2 авторитет после мегатрона по мультику.

Какая прелесть:)

Когда выходил из кинотеатра, детишки сидевшие рядом во время показа начали хором жужжать имитируя звуки трансформеров. Я бы посмеялся, еслиб самого не подмывало "пожжжжужжать", и "побибикать":)

Море фана.

Классный фильм. Но если бы победили дессептиконы - было бы круче. Одно их название чего стоит. Кстати вы заметили: в американском фильме опять была замечена 20 летняя блондинка-ученый и америкосы опять спасли Землю от уничтожения?

Ну чтож... в пятницу 13-го с утра поперся смотреть кино.

Почуствовать так сказать себя "белым человеком".

Долго ржал.... Пафос так и прет из всех щелей.

Спецэффекты ну ОЧЧЕНЬ специфические. Еслиб смотрел дома - так бы не проперло.

Есть отдельные моменты и поржать, и фыркнуть, и аж напрячься когда на экране что-то уж особенно громко и "качественно" разлетается на куски.

Запомнились сцены как "аутоботы" (это их так в одной газетенке обозвали) ныкались от родителей ГГ.

или там "суперМэн" из седьмого отдела...

Как добрый дядя Мегатрон развешивал плюх Оптимусу... Как бравые америкосовские солдаты мочили трансформера-вертолет. Как трансформер-скорпион давал им прикурить. Особенно отмечу этого бешенного "бумбокстера" ... Как он весело сливался с борта номер ван ...

Номинацию "Самый "эмоциональный" трансформер"... надо ему присудить.

"Бешенная нокия"... этого зверька сразу захотелось завести дома... и натравливать на соседей.

Вопщем посмотреть стоит. И как комедию и как боевик со спецэффектами и т.д. и т.п.

З.Ы. Джаза жалко... 8-(

Скажу честно - не зацепило... Опять всех спасли доблестные американские войска, а самыми умными оказались толсстый негр-нытик и пирсингованная модель. :(

Огрехов - кучи, вопросов - масса (почитал и заметил, что не только у меня одного).

Видать старею :D

"All! Hail Megatron!" © Starscream, фильм смарел еще 4 июля, но отписаться решил только щас) Вообщем фильм хороший, мне очень понравился (впрочем он мне не мог не понравиться, ибо я давний поклоник трансформеров (до сих пор дома есть пиратская кассета с полнометражным мультом =) ) И еще, мы тут с друзьями помозговали....и подумав, пришли к выводу, что в сиквеле как всегда главными злыднями будут......правильно, опять русские =), которые выловят мегатрона из этой впадины и вновь начнется война роботов =)

Изменено пользователем Malefikus

Посмотреть этот фильм удалось еще давненько, к тому же в кинотетре с замечтательным названием "Ультрамарин" <_< .

Если опустить все эти стандартные штампы (но поллиткорректность их замучала, что уж там), то фильм отличный. Настоящий подарок, лично для меня. Потому что в свое время меня нельзя было отлепить от телека, когда там шел сериал "Трансформеры". Так что вспомним детство золотое!

Графика, как обычно на высоте... ну и юмор вполне сносный. Только мне было жаль тех мамочек, что привели своих деточек на сеанс, сидящая впереди нас мама долго пыталась свести на нет вопросы сынишки относительно некоторых... деталей взрослой жизни. :D Как показала практика-фильм не для детей до 14.

davvol

Все просто, обьяснение дано в самом фильме. Там начальник 7-ого сектора заявяет, что всеми технологиями современности мы обязаны изучению Мегатрона. Так что они копируют и наследуют этого "мегазлодея". Ну и посему мобилки "Нокиа" такие злобные.

Отличный фильм,сёдня сходил.Нашёл у тёмных сходство с планами некронов.

з.ы. Искра на монолит похожа в развёрнутом состояние.

Запомнились сцены как "аутоботы" ныкались от родителей ГГ.

или там "суперМэн" из седьмого отдела...

Как добрый дядя Мегатрон развешивал плюх Оптимусу... Как бравые америкосовские солдаты мочили трансформера-вертолет. Как трансформер-скорпион давал им прикурить. Особенно отмечу этого бешенного "бумбокстера" ... Как он весело сливался с борта номер ван ...

Номинацию "Самый "эмоциональный" трансформер"... надо ему присудить.

"Бешенная нокия"... этого зверька сразу захотелось завести дома... и натравливать на соседей.

А каких телок в фильм подобрали... загляденье. :image125: Эх... Почему не я играл главгероя? ПОЧЕМУ???

Отличный фильм. Оптимуса с детсва помню. Я прям люблю эту сволочь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...