samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Армия =/= Баттлброс. Все равно не понял. Там вопрос был можно ли запихать в союзный детач к ДП любую штуку из Кадии. Я ответил что причем тут союзный детач, когда вроде все четко написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Все равно не понял. Там вопрос был можно ли запихать в союзный детач к ДП любую штуку из Кадии. Я ответил что причем тут союзный детач, когда вроде все четко написано Чётко или нет, но там написано именно "армия". А в твою армию входят и основной детач, и союзный, и небо, и аллах. Он об этом спрашивал. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Так я так и написал, что союзный детач там не причем. Что эти персонажи должны быть в армии, которая включает Селестину или магоса. Что опять то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Что опять то не так? Сайд намекает, что союзный детач "причем", поскольку армия, включающая союзный детач с Коулом или Святой, по определению включает в себя Коула/Святую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Блин ребят, я написал просто ограничения, которые перечислены. А то что это армия. И никак не зависит от союзных детачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Думаю, подобного рода дискуссии не было бы, если бы samurai_klim ответил на мой вопрос ("да, можно, потому что" или "нет, нельзя, потому что"). Так как вместо этого он предпочёл сказать "RTFM", остаётся только догадывается что он на самом деле думает, а значит можно приписывать ему любую позицию, в т.ч. неверную и указывать ему на его "ошибки" Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Истинно так, коллега. Я думал что все поймут но как говорила Екатерина "Хотели как у всех..." Вообще по RAW - тут все четко. Но RAI не дает нам давать ДП плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Но RAI не дает нам давать ДП плюшки ну раи на то и раи, что с ним всё ни разу не однозначно, и у каждого он свой. И потом, ситуации с кнайтами это нисколько не решает. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Рыцарь у нас персонаж? Или там есть еще что то что я не прочел по артефактам механикум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Рыцарь у нас персонаж? О, слона-то и не приметил. Да, вот тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну, если рыцарь - барон или варлорд, то разве он не персонаж? Или там из Двора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Нет, есть только 1 персонаж у рыцарей Герантиус вроде звать. Да даже ему нельзя брать, т.к у него нет доступа к реликам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У рыцарей есть формашка, где один становится черектером. Доступ к реликам вроде как имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я что-то пропустил в факах? В правилах Household Detachment в разделе Command Benefits есть пункт Lord Baron: If this Detachment is your Primary Detachment, Your Warlord has the Vehicle (Super-heavy Walker, Character) unit type и т.д. Берём в союзный детачмент нужного персонажа из тройки - и понеслось г-о по трубам! Выдаём Барону Desvalle’s Holy Circle, например, и смеёмся над всеми мельтадропами. Хотя я бы этим пользоваться, пожалуй, не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Берём в союзный детачмент нужного персонажа из тройки - и понеслось г-о по трубам! Выдаём Барону Desvalle’s Holy Circle, например, и смеёмся над всеми мельтадропами. Хотя я бы этим пользоваться, пожалуй, не стал. На самом деле ничего страшного в этом нет, так как по факту ради игнора мельтадропов ты уплачиваешь по сути аж целого рыцаря взамен. Пусть и с Селестиной взамен, но без прикрытия и поддержки ее более чем реально запилить. Куда забавнее, например, выдать ему болт-пистолет. :D Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 и законвертить высовающегося барона с пистолетом в стиле "драйв ми клоузе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Это ж доп атака в хтх! ^_^ Профит! Изменено 11 апреля, 2017 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Вопрос небольшой возник Я правильно понял, что могу вести конвокацию целестиной или грейфаксом? И что могу вести весталок коулом? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Вопрос небольшой возник Я правильно понял, что могу вести конвокацию целестиной или грейфаксом? И что могу вести весталок коулом? Я даже не знаю, что неочевидного в вординге в первой книги может быть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Печенька мы сейчас катаем, увы книжка не под рукой, и если все статы и цены я почти наизусть знаю, включая спец правила, то вот это нет :( И да, меня вдруг разразил этот вопрос Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Страничку пояснение получил, спасибо Печенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти