Locke Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Кастелляны не считаются Armies of the Imperium Detachment? Он не проходит в Кастелянов не по фракционному ограничению, а по закрытому списку датаслейтов, в него входящих. Налицо конфликт общего правила (Жилю можно брать в любой детач Империума) и специального (в данный детач можно брать только такие-то датаслейты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Налицо конфликт общего правила (Жилю можно брать в любой детач Империума) и специального (в данный детач можно брать только такие-то датаслейты). Окей, теперь ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Господа! возникло пару вопросов по формации кастелянов.1) на 5+ трупса возвращается вместе с дедикейтед техникой или без? 2) Может ли отряд из одного кодекса начинать игру в транспорте у другого-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 1) на 5+ трупса возвращается вместе с дедикейтед техникой или без? И отряд и техника кидают 5+ отдельно. Посадка в транспорт объявляется на этапе расстановки, так что вернуться в машинке не получится. В крайнем случае можно залезть в машину в процессе игры. 2) Может ли отряд из одного кодекса начинать игру в транспорте у другого-? Выше в теме решили, что нет. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Возможно этот вопрос уже был, и я слоупок, но все же: Я не втыкаю правило Сайфера блейзинг випонс в ассолт фазе. Он делает атаки либо половину(2 атаки) с4ап5 либо все (3 атаки) с7ап2, или же половина+все, т.е. 5 атак?? Изменено 21 марта, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 во-первых вопрос не туда; во-вторых там ЕМНИП не все, а "все остальные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я не втыкаю правило Сайфера блейзинг випонс в ассолт фазе. Он делает атаки либо половину(2 атаки) с4ап5 либо все (3 атаки) с7ап2, или же половина+все, т.е. 5 атак?? Во-первых у него их 4-ре (с чарджа 5). Во-вторых получает 2 (3) с4 ап5, остальные 2 с7ап2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 если ли запрет на использование в кастелянах СМов с разными чаптертактиками? например взять вангардов по РГ, а трупсу по ЖР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 если ли запрет на использование в кастелянах СМов с разными чаптертактиками? Нет. В кастелянах нет. В кодексе спейс-маринов он есть зато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 если ли запрет на использование в кастелянах СМов с разными чаптертактиками? например взять вангардов по РГ, а трупсу по ЖР. В кодексе СМ. When choosing an army, you must make a note of which Chapter each unit with the Chapter Tactics special rule is drawn from. All models in the same Detachment or Formation must be drawn from the same Chapter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Можно ли выдавать реликвии от Каула/Целестины а) Имперским рыцарям? б) союзным, например, фарсирам в) союзному, например, Хаос Лорду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Можно ли выдавать реликвии от Каула/Целестины а) Имперским рыцарям? б) союзным, например, фарсирам в) союзному, например, Хаос Лорду? Открываем соответствующую врезку в правилах и читаем. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В чем проблема? В том что даже открыв и прочитав я не знаю, какие правильные ответы на заданный мной вопрос. Поэтому я его и задал Надеюсь получить разъяснения/толкования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 только имперским фракциям можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 только имперским фракциям можно Как это обосновывать? Мне вот тычут в нос Fall of Cadia, p.118 "Characters in armies that include Celestine or Belisarius Cawl, or taken as part of the Formations and Detachments presented in this book, that can normally bear one of their army's relics can instead be equipped with one such Arcana Mechanicum or Ecclesiarchy Relic, as described and at the points cost indicated." и говорят что ограничений на Империум нет Ну и ещё хотят заменить у рыцаря Д-чейнсворд на зубочистку (на самом деле - взять артефакт защиты от дипстрайка, конечно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 всего 5 страниц обсуждения и на 3 из них один и тот же вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ты хоть сам прочти ту цитату, что привел. Там есть ряд ограничений, кто и что берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Если уж дословно переводить, то получается так "Перевод"Персонажи в армиях, которые включают в себя Селестину или Велисария Коула, или взятые как часть формаций и формирований, представленных в этой книге, которые обычно могут нести одну из реликвий своей армии, вместо этого могут быть оснащены одним реликвией Арканы Механикум или реликвией Экклезиархии, как это описано и по указанной стоимости баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Ты хоть сам прочти ту цитату, что привел. Там есть ряд ограничений, кто и что берет. На первый взгляд все ограничения связанные с приведённой цитатой будут удовлетворены если в армии будет также, скажем, Целестина и 5 скаутов взятые союзным детачем. Поэтому ещё раз прошу ответить на мой вопрос, поскольку судя по всему всем кроме меня этот ответ ясен и очевиден. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Брат, там три ограничения. 1. Брать могут только персонажи. И только те которые могут таскать реликвии. 2. Эти персонажи должны быть в армии, которая включает силистину или магоса. И союзные детачи тут не причём. Именно та часть, где оба два поодиночке вместе врознь могут сидеть 3. Или если они из детачей или формаций Фалл оф Кадма. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот армия, состоящая из двух детачментов. КАД хм, союзный детачмент с Целестиной. Демон принц, две пачки хсм, целестина, скауты. Демон принц - персонаж. Он может таскать реликвии. Он [ну уж нет]одится в армии с целестиной. Он может взять плащаницу анти-мученицы чтобы быть вечным воином или другой артефакт экклезиархии Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Эти персонажи должны быть в армии, которая включает силистину или магоса. И союзные детачи тут не причём. Именно та часть, где оба два поодиночке вместе врознь могут сидеть Там тащемто написано "армия", а не "баттл бразерс". Понятно, что РАИ - скорее всего, но не обязательно - именно там, но давайте не подменять понятия и не вписывать в РБ отсебятину, которой в нём не было. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2. Эти персонажи должны быть в армии, которая включает силистину или магоса. И союзные детачи тут не причём. Именно та часть, где оба два поодиночке вместе врознь могут сидеть Армия =/= Детач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Армия =/= Детач Я не понял твоего написания. Причем тут знак неравенства и мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я не понял твоего написания. Причем тут знак неравенства и мой пост Армия =/= Баттлброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти