Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

All Iron Hands vehicles gain It Will Not Die, including vehicles that do not have the Chapter Tactics special rules.

Т.е. только машинки ЖР (из кодекса десанта)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно ли в кастелянах мешать разные чаптер тактики?

Неа. Первый абзац правила Чаптер Тактик говорит, что все модельки в одном детачменте или формации должны быть из одного чаптера.

В списке артефактом министорума указано, что их могут брать модели с доступом к реликтам(и их эквивалентам). Технически танковый командир кадианцев имеет доступ к реликтовой радиостанции. Можно ли таким образом протащить министорумовский пистолет с 4/2(знаю, что бесполезно, но как приятно было бы добить врага пистолетным выстрелом танкового командира), а DESVALLE’S HOLY CIRCLE на танках и вовсе было бы идеалом.

Прицепить пистолет к империал кнайту и постреливать с игнором инвуля. Чего б нет.

Представил себе Кнайта-ковбоя, палящего от бедра из пистолета соответствующего размера. Захотел.

В соседней теме в новичковском разделе задали хороший вопрос: протащить в кастелянов империума байков трупсой. В начале хотел сказать НИТ. А потом пригляделся - вроде и можно.. вопрос только как?

1) это детач, который позволяет набирать в разные роли (список доступных присутствует) беря см героя на байке, байкеры переходят в трупсу как в обычном CAD. Получаем 5+ возраждалку на байки.

2) НИТ так нельзя! Считаем детач формацией и бреемся

3) закупаем байки в Слот фасты, но за счёт героя на байке получаем трупсовость и возраждалку

А то прям автоматически складывается байкобоинг на скарах с пачкой центурионов с котезом на дропподе и 6х3 байков

Изменено пользователем der_gonza

Это формация

Формация конкретно прописано как набирается

Так нельзя

А то это из раздела я наберу комиссаров [ну уж нет]аляву в формашку "танк иг и 20 гвардейцев потому что везде в иг можно брать советников"

А то прям автоматически складывается байкобоинг на скарах с пачкой центурионов с котезом на дропподе и 6х3 байков

ЕМНИП, в кастелянов идут только ЧХ.

Ну и Котеаз все еще не умеет в под.

Это формация

Это не формация, это детачмент.

Это формация

Кто сказал?

ЕМНИП, в кастелянов идут только ЧХ.

Изменяет.

Изменено пользователем sidestep

Это формация

Формация конкретно прописано как набирается

Так нельзя

А то это из раздела я наберу комиссаров [ну уж нет]аляву в формашку "танк иг и 20 гвардейцев потому что везде в иг можно брать советников"

Какая нафиг формация, ты шо. Прямо написано же - Castellans of Imperium Detachment. Более того, в первом же абзаце есть полное описание про спецправила, варгир, опции и прочее.

Аналогично, перепутал с крестовым походом

Посыпаю голову пеплом

Изменено пользователем Iron Duke

Мы определились что это не формация, что брать можно не только ЧХ( хотя спешл чарактеров только их)

Вердикт: можно?

А почему котез не может в дропподе?

Вердикт: можно?

Нет, потому что перед списком отрядов конкретно написано, что "в данный детачмент входят следующие отряды": Смотрим раздел Трупс, смотрим там список. Любое его изменение будет не соответствовать требованиям детачмента.

Любое его изменение будет не соответствовать требованиям детачмента.

Ну тут уже я бы поспорил.

Там, например, командник сестёр указан по привычке как хаку, а родная бой-роль у него в Агентах - элита.

Сомневаюсь, что это должно вызывать синий экран и ломать детач полностью.

Изменено пользователем sidestep

Смотрим раздел Трупс, смотрим там список. Любое его изменение будет не соответствовать требованиям детачмента.

Взятые фастой байки, с ХКшником на байке получат 5+ воскрешалку, т.к. будут считаться трупсой?

Нет, потому что перед списком отрядов конкретно написано, что "в данный детачмент входят следующие отряды": Смотрим раздел Трупс, смотрим там список. Любое его изменение будет не соответствовать требованиям детачмента.

Так и чо, олбайк-кад теперь типа не собрать без двух пачек скаутов?<_<

Так и чо, олбайк-кад теперь типа не собрать без двух пачек скаутов?<_<

В каде прописано просто Трупс, а тут - Трупс из списка ниже.

С байками без гв все одно никто не решит нормально. По хорошему, для минималки надо из списка, а переведенные возраждалку на трупсу, по идее, за детач получают, но обязательную минималку не забивают. Хоть это и бред какой то.

Вопрос возник люди добрые

Я могу взять например командреу иг/канониссе реликт из своего декса и потом один сверху реликт из церковных/меховских шмоток верно же?

Я могу взять например командреу иг/канониссе реликт из своего декса и потом один сверху реликт из церковных/меховских шмоток верно же?

Нет же.

Запрет вписан: вместо своих.

Так 1 на перса же...

Так 1 на перса же...

Дюк хочет на одного и того же - из разных лавок набрать ништяков (один из родного декса, другой из кадии), или посыл не такой был?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...