Set33 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Re-Lictor 2017 "Вы приезжаете играть с людьми, а не с рульбуками" Мы рады пригласить вас на парный турнир по игровой системе «Warhammer 40 000», Дата проведения: 1-2 Апреля 2017 года. Место проведения: г. Екатеринбург, коттедж или санаторий Формат турнира: Парный 2*1500 pts. 3 кодекса на двоих игроков без ограничения детачментов. Все союзы меж игроками желтые, внутри своей расписки согласно рулбуку. Ересь забанена. ИмпериалАрмор только полными листами. Не более 1 гарганта на игрока. Взносы: По предоплате - 2500 р с человека (включая проживание в коттедже); на месте - 4 000. Призовые номинации (призы, как обычно, на загляденье)) 1. Оверолл (победители турнира) 2. Ачивки (номинация разнозначная оверолу) 3. Генерал Приз - Респект и уважуха окружающих. Похлопывание по спине (дружеское).Грамота 4. Лучшая армия покрас 5. Лучшая спортивность 6. Последнее место 7. После первого дня турнир по вархаммер арене, где каждый игрок выставит модельку , закачанную на 150 очков и по Олимпийке определим самого крутого дуэлянта. После уже зомбицид, бладбоул, караоке, баня, бассейн, бильярд и другие удовольствия. Предваряя вопросы... Последние турниры показали, что народ на коттедж набирается с большим трудом, и организаторы с ним уходят в минус. Тем не менее, для душевности турнира (тем более весной!) без него никак не обойтись. Возник вопрос - а не последовать ли нам примеру иркутских коллег и не провести ли нам весь турнир в коттедже, раз мы все равно за него платим? Плюсов множество. Но для реализации такого момента необходима готовность всех участников предварительно сдать деньги, чтобы мы подготовили хороший достойный вариант с большой баней, бассейном, караоке и прочими ништяками, и повышенные взносы и готовность тусоваться со всеми для тех, кто проживал вне коттеджа (для тех, кто платил за коттедж общая сумма по предоплате получится стандартной ). Предварительно большинством игроков такой вариант одобрен, и мы принимаем его за рабочий. Здесь же можно регистрироваться Для того, чтобы все получилось, нам нужно около 12 пар. Регистрационные взносы в размере 5000 рублей за пару на карту принимаются до 28 февраля. В случае, если до этого времени мы не наберем необходимого количества участников, будем думать о другом формате мероприятия с возвратом внесенных сумм. Номер карты - 4276 1600 1253 8428 (Сбербанк) - Слива Андрей Сергеевич. Тема турнира здесь или по ссылке http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=11086 Участники 1) Мо, Сэт/Екб - тау, эльдар 2) Кселлос, Митриус/Москва 3) Волосатый/Rom - DA/BA/Асасины 4) Phoenix, Zalmo/Тюмень - Тау и что-нибудь 5) Спирт/ Khanid Wolf - Necrons x2 6) Плаксин Александр (mr.Plaksik) & Васильев Павел (aN4oUSSS) / DA+CSM 7) Zlovred, Maeglin/ Екб - Эльдары/Арлекины 8) Skuzl&Топчай /Инквизиция и Волки 9) Vital/Monad Эльдары/Хсм 10) Тимур "Маннер" Гайзуллин + Вячеслав "Рейвенлофт" Туктамышев 11) Зутеш/Иван 12) StupidOrc/Ликтор-Сэт Daemons/Eldars 13) Владимир Попов/AcidKing - тау/см 14) Gazonokos/Despoiler - одно Большое Добро Тау 15) Витя и Федя. Орки + рыцари. 16) Нордмар/Большак - Нероны/Орки 17) Vital/Monad 18) Рогалев/Голик 19) Лысый и Дылда/ Космоволки и Хаос/ Челябинск Изменено 5 марта, 2017 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Юбилейный же, надо приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Бенжи/Кьюти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Список участников обновил Хочу всех поблагодарить - благодаря вашей ответственности, турниру в коттедже быть! Начинаю поиск и переговоры. Жду бабки от остальных. Рульпак от главного судьи турнира Спирта на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 RE________0.3.pdf Регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Друзья! Под наше мероприятие мы сняли самый большой коттедж Екатеринбурга! 3 этажа удовольствий - сауна, большой бассейн, охрененно большой Банкетный зал под турнир! Два обеда и завтрак включены! Берите настолки, гитары, кальяны, баб, все, что заблагорассудится! Единственное правило Бойцовкого клуба - без тяжелого алкоголя в течение самих игр, чтоб под стол и с лестницы никто не нырял. Коттедж Аура, г. Екатеринбург, ул. Шатровая, 34 (Уктус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ростера участников. https://drive.google.com/open?id=0B8md1umks...YkFsWXRGQ0d0Z0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Дублируем-с благодарности с сибирского уральского форума. Во-первых, разумеется, весь оргкомитет хотелось бы поблагодарить, все же, повторюсь, лучший турнир на моей памяти. После Реликтора не можешь смириться с мыслью, что бывают турниры вне коттеджа О_о Это же настолько очевидно удобный вариант, что даже удивительно, почему я встретился с таким впервые. Однако, классно, что идея приурочена к юбилейному турниру! Я не жалею, что езжу на турниры в Екб. И мне не жалко заплатить за турнир и коттедж + дорогу - в то время как на Московские турниры на гнутых столах, заплатить больше, чем в 10 раз меньше - действительно жалко, еще и придти домой после игр и рухнуть без сил после потных игр. Уже не интересно, я полагаю. Владельцу Гранд Отеля Волосатый Плаза - отдельное спасибо, насколько гостеприимный человек, который ежегодно радует - полтурнира у себя приютил, да? :) Митриусу спасибо, что полетел несмотря на кучу форс-мажоров, которые могли заставить его не поехать... Но бвынари - это слишком бвы бвы... Таким играть больше нельзя. Ужасно. Спасибо всем оппонентам, и одновременно извенения за полеты на пердаках. Мне по-хорошему пить-то нельзя, я тогда остаюсь спокойным. Но - "В ЕБУРГЕ - НЕ ПИТЬ!?". Впрочем, буду думать, как замедлить процесс вливания в себя, чтобы во время игр сохранять холодную голову. Монад и Витал - спасибо за игру. Надеюсь, еще увидимся на турнирах, и вы учтете все нюансы. Часть моих советов по распределению огня, надеюсь, помогут на будущих мероприятиях, так же как и Бвы фактор Соулберста... Ужасное правило, ей богу. Но убить демонеток на точках - всегда полезно. Я бы не смог с отрядя больше отряда в ход призывать. Только если разделяться на разные отряды с демонологией, и то - Парадокс есть только у одного. Ну, это уже детали. Маеглин и Зловред... Жаль, что не смогли сыграть полноценно. Но, вероятно, результат был бы тем же - но попытаться сыграть полноценно с 2 холодными головами - очень бы хотелось :) И да, я умею даже бвы бвы превратить в неспособие xD Эльдары на убое. КАА и (не запомнил имя твоего напарника) - спасибо за игру в стиле старой вахи. Жаль, что мы не смогли ответить более адекватной армией, чем 35 кубов магии бок о бок с Иннари. Но - кальян на столе - это просто уровень! :)))) Таких игр хочется побольше! ЛикторСет и СтупидОрк. По-прежнему приношу извинения за то что сорвались. Как бы там ни было, на отдыхе истерить - дело неблагодарное. Но вообще, сам факт встречи практически зеркала в 4 туре - доставил :) На самом деле, очень было бы интересно доиграть до конца, но на парном турнире я бы счел такое невозможным, тем более на формат 3000 и с Иннарями. Разумеется, спасибо всем, кто был в пятницу и в субботу вечером на отдыхе. Было классно - так как мы приезжаем играть с людьми, а не с рульбуками, можно считать это поводом приезжать куда более приоритетным, нежели сама игра. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Урал стал Сибирью. Ну ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Урал стал Сибирью. Ну ок =) География у меня всегда страдала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Такс, нужно и мне свои спасибы прописать =) Во-первых, спасибо организаторам и всем причастным за предоставленную возможность поиграть на таком замечательном турнире и в такой замечательной обстановке (турнир в коттедже - мечта =)), а также за не менее замечательные призы (кубки замечательные - на долгую память *0*) Во-вторых, спасибо всем единомышленникам по настолке, кто приехал на турнир с кем можно было весьма приятно пообщаться/поиграть/побухать XD Был рад видеть всех старых знакомых и познакомиться лично с новыми :beer: Отдельная спасиба Снежинским собратьям по хобби за поддержку (а местами и "поддержку", жопошники, ёпта))) В-третьих, спасибо моему напарнику Михаилу "Maeglin" за помощь в управлении этой дофига требовательной к маневрированию и вниманию армией. Даже несмотря на то что мы совершали ошибки, но всёж если б не тактическое видение и координация действий то хрен бы мы что выиграли в итоге) Теперь пробежаться по порядку происходившего: Феникс и Залмо - Перед игрой я подумал "Вот нам и конец пришёл" ибо Феня игрок сильный, титулованный уже и расписка против нас нифига не плюшевая была на вид)) Однако ж каким то образом потери на первый ход оказались совсем небольшими. А уже на наш ход Феникс включил пукановую тягу, когда Ева пришла в чардж к Таунару. Ну и когда от случайного "фесть" сгинул Инкарн, так и не сумев ничего особо сделать, мораль оказалась проваленной)) Кстати, поражаюсь выдержке Залмо, который при яростном прохаживании и упрёках Феникса спокойно завершил партию. В общем, вполне могло повернуться и наоборот, но получилось так как получилось.. В любом случае это была вполне приятная партия и я, как минимум, смог познакомиться и пообщаться с вами нормально, что само по себе уже большой плюс)) Митриус и Кселлос - И опять же, перед игрой я уже был морально готов умирать. У обоих нас были паверные Иннари-эльдары, только вот у оппонентов были не мои развесёлые Иннари-Арли, а вполне себе Тзинчедемоны, что весьма наводило ужас. Однакож сыграло несколько факторов: увы, Митриус [ну уж нет]одился в душевном смятении и расстройстве, так что после череды неудачных бросков и последующей потери Евы он оставил Кселлоса за главного и пошёл восстанавливать чакру в комнату. Ну и на броски нам более менее везло, а вот оппонентам не особо: завал книги на первый ход, неудачная стрельба и, к примеру, потеря ЛоЧа на неудачном броске как-то не особо способствует. Но, тем не менее вполне хорошо поиграли) И вообще возможность пообщаться лично а не через Форжиковский форму - тоже дорогого стоит)) А Митриусу желаю разрешения всех навалившихся проблем, вот)) Мо и Авель (внезапно! Мо к игре не успель) - Самая напряжённая для меня игра была. Профессионалы, что могу сказать)) Играли главным образом Миха и Авель ибо мы с Сетом сидели держась за больные головы (второй день, фигли)). В итоге каким-то неведомым путём удалось выиграть, хотя перед партией я был почти уверен что вот сейчас мы отправимся на дно( Опять же, могу сказать, что несмотря на напряжённость и спортивность, партия была вполне цивилизованной и собранной. Опыт и умение держать себя в руках даёт о себе знать. Хорошо поиграли)) Владимир Попов и Кислотный Король - А вот тут полностью обратная ситуация. Перед игрой я уже прикидывал что по-хорошему у нас вполне хватает мер противодействия подобной расписке. Но, как обычно, то что на бумаге никак не связано с реалиями. И, в общем-то, у нас были все шансы проиграть в итоге если бы не сжатые временные рамки. Опять же, броски в последней партии у нас были отвратные (кубы устали, явно((). Благодарю ребят за дружественную атмосферу и вообще неконфликтность)) А ещё, это только они оценили моё желание собрать именно бэковую часть иннарей а не типовую павер-выжимку, за что им вообще отдельная благодарность - было приятно))) По играм так, но, конечно, было много всего другого)) Особенно врезалась в память игра в пиратские кубы (ЙАРРРР! Кубик мне под ребро!) уже изрядно подвыпившей компании. Было классно XD И, да, с нетерпением ждём нового турнира! (уже, видимо по 8ке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти