Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Re-Lictor 2017

"Вы приезжаете играть с людьми, а не с рульбуками"

Мы рады пригласить вас на парный турнир по игровой системе «Warhammer 40 000»,

Дата проведения: 1-2 Апреля 2017 года.

Место проведения: г. Екатеринбург, коттедж или санаторий

Формат турнира: Парный 2*1500 pts. 3 кодекса на двоих игроков без ограничения детачментов. Все союзы меж игроками желтые, внутри своей расписки согласно рулбуку. Ересь забанена. ИмпериалАрмор только полными листами. Не более 1 гарганта на игрока.

Взносы: По предоплате - 2500 р с человека (включая проживание в коттедже); на месте - 4 000.

Призовые номинации (призы, как обычно, на загляденье))

1. Оверолл (победители турнира)

2. Ачивки (номинация разнозначная оверолу)

3. Генерал

Приз - Респект и уважуха окружающих. Похлопывание по спине (дружеское).Грамота

4. Лучшая армия покрас

5. Лучшая спортивность

6. Последнее место

7. После первого дня турнир по вархаммер арене, где каждый игрок выставит модельку , закачанную на 150 очков и по Олимпийке определим самого крутого дуэлянта.

После уже зомбицид, бладбоул, караоке, баня, бассейн, бильярд и другие удовольствия.

Предваряя вопросы...

Последние турниры показали, что народ на коттедж набирается с большим трудом, и организаторы с ним уходят в минус. Тем не менее, для душевности турнира (тем более весной!) без него никак не обойтись. Возник вопрос - а не последовать ли нам примеру иркутских коллег и не провести ли нам весь турнир в коттедже, раз мы все равно за него платим? Плюсов множество. Но для реализации такого момента необходима готовность всех участников предварительно сдать деньги, чтобы мы подготовили хороший достойный вариант с большой баней, бассейном, караоке и прочими ништяками, и повышенные взносы и готовность тусоваться со всеми для тех, кто проживал вне коттеджа (для тех, кто платил за коттедж общая сумма по предоплате получится стандартной ).

Предварительно большинством игроков такой вариант одобрен, и мы принимаем его за рабочий.

Здесь же можно регистрироваться

Для того, чтобы все получилось, нам нужно около 12 пар.

Регистрационные взносы в размере 5000 рублей за пару на карту принимаются до 28 февраля.

В случае, если до этого времени мы не наберем необходимого количества участников, будем думать о другом формате мероприятия с возвратом внесенных сумм.

Номер карты - 4276 1600 1253 8428 (Сбербанк) - Слива Андрей Сергеевич.

Тема турнира здесь или по ссылке http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=11086

Участники

1) Мо, Сэт/Екб - тау, эльдар

2) Кселлос, Митриус/Москва

3) Волосатый/Rom - DA/BA/Асасины

4) Phoenix, Zalmo/Тюмень - Тау и что-нибудь

5) Спирт/ Khanid Wolf - Necrons x2

6) Плаксин Александр (mr.Plaksik) & Васильев Павел (aN4oUSSS) / DA+CSM

7) Zlovred, Maeglin/ Екб - Эльдары/Арлекины

8) Skuzl&Топчай /Инквизиция и Волки

9) Vital/Monad Эльдары/Хсм

10) Тимур "Маннер" Гайзуллин + Вячеслав "Рейвенлофт" Туктамышев

11) Зутеш/Иван

12) StupidOrc/Ликтор-Сэт Daemons/Eldars

13) Владимир Попов/AcidKing - тау/см

14) Gazonokos/Despoiler - одно Большое Добро Тау

15) Витя и Федя. Орки + рыцари.

16) Нордмар/Большак - Нероны/Орки

17) Vital/Monad

18) Рогалев/Голик

19) Лысый и Дылда/ Космоволки и Хаос/ Челябинск

Изменено пользователем Set33

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Список участников обновил

Хочу всех поблагодарить - благодаря вашей ответственности, турниру в коттедже быть! Начинаю поиск и переговоры.

Жду бабки от остальных.

Рульпак от главного судьи турнира Спирта на этой неделе

Друзья!

Под наше мероприятие мы сняли самый большой коттедж Екатеринбурга!

3 этажа удовольствий - сауна, большой бассейн, охрененно большой Банкетный зал под турнир!

Два обеда и завтрак включены!

Берите настолки, гитары, кальяны, баб, все, что заблагорассудится!

Единственное правило Бойцовкого клуба - без тяжелого алкоголя в течение самих игр, чтоб под стол и с лестницы никто не нырял.

Коттедж Аура, г. Екатеринбург, ул. Шатровая, 34 (Уктус)

• 4 недели спустя...

Дублируем-с благодарности с сибирского уральского форума.

Во-первых, разумеется, весь оргкомитет хотелось бы поблагодарить, все же, повторюсь, лучший турнир на моей памяти. После Реликтора не можешь смириться с мыслью, что бывают турниры вне коттеджа О_о Это же настолько очевидно удобный вариант, что даже удивительно, почему я встретился с таким впервые. Однако, классно, что идея приурочена к юбилейному турниру! Я не жалею, что езжу на турниры в Екб. И мне не жалко заплатить за турнир и коттедж + дорогу - в то время как на Московские турниры на гнутых столах, заплатить больше, чем в 10 раз меньше - действительно жалко, еще и придти домой после игр и рухнуть без сил после потных игр. Уже не интересно, я полагаю.

Владельцу Гранд Отеля Волосатый Плаза - отдельное спасибо, насколько гостеприимный человек, который ежегодно радует - полтурнира у себя приютил, да? :)

Митриусу спасибо, что полетел несмотря на кучу форс-мажоров, которые могли заставить его не поехать... Но бвынари - это слишком бвы бвы... Таким играть больше нельзя. Ужасно.

Спасибо всем оппонентам, и одновременно извенения за полеты на пердаках. Мне по-хорошему пить-то нельзя, я тогда остаюсь спокойным. Но - "В ЕБУРГЕ - НЕ ПИТЬ!?". Впрочем, буду думать, как замедлить процесс вливания в себя, чтобы во время игр сохранять холодную голову.

Монад и Витал - спасибо за игру. Надеюсь, еще увидимся на турнирах, и вы учтете все нюансы. Часть моих советов по распределению огня, надеюсь, помогут на будущих мероприятиях, так же как и Бвы фактор Соулберста... Ужасное правило, ей богу. Но убить демонеток на точках - всегда полезно. Я бы не смог с отрядя больше отряда в ход призывать. Только если разделяться на разные отряды с демонологией, и то - Парадокс есть только у одного. Ну, это уже детали.

Маеглин и Зловред... Жаль, что не смогли сыграть полноценно. Но, вероятно, результат был бы тем же - но попытаться сыграть полноценно с 2 холодными головами - очень бы хотелось :) И да, я умею даже бвы бвы превратить в неспособие xD Эльдары на убое.

КАА и (не запомнил имя твоего напарника) - спасибо за игру в стиле старой вахи. Жаль, что мы не смогли ответить более адекватной армией, чем 35 кубов магии бок о бок с Иннари. Но - кальян на столе - это просто уровень! :)))) Таких игр хочется побольше!

ЛикторСет и СтупидОрк. По-прежнему приношу извинения за то что сорвались. Как бы там ни было, на отдыхе истерить - дело неблагодарное. Но вообще, сам факт встречи практически зеркала в 4 туре - доставил :) На самом деле, очень было бы интересно доиграть до конца, но на парном турнире я бы счел такое невозможным, тем более на формат 3000 и с Иннарями.

Разумеется, спасибо всем, кто был в пятницу и в субботу вечером на отдыхе. Было классно - так как мы приезжаем играть с людьми, а не с рульбуками, можно считать это поводом приезжать куда более приоритетным, нежели сама игра.

Изменено пользователем StrangeXellos

Такс, нужно и мне свои спасибы прописать =)

Во-первых, спасибо организаторам и всем причастным за предоставленную возможность поиграть на таком замечательном турнире и в такой замечательной обстановке (турнир в коттедже - мечта =)), а также за не менее замечательные призы (кубки замечательные - на долгую память *0*)

Во-вторых, спасибо всем единомышленникам по настолке, кто приехал на турнир с кем можно было весьма приятно пообщаться/поиграть/побухать XD

Был рад видеть всех старых знакомых и познакомиться лично с новыми :beer:

Отдельная спасиба Снежинским собратьям по хобби за поддержку

(а местами и "поддержку", жопошники, ёпта)))

В-третьих, спасибо моему напарнику Михаилу "Maeglin" за помощь в управлении этой дофига требовательной к маневрированию и вниманию армией. Даже несмотря на то что мы совершали ошибки, но всёж если б не тактическое видение и координация действий то хрен бы мы что выиграли в итоге)

Теперь пробежаться по порядку происходившего:

Феникс и Залмо - Перед игрой я подумал "Вот нам и конец пришёл" ибо Феня игрок сильный, титулованный уже и расписка против нас нифига не плюшевая была на вид)) Однако ж каким то образом потери на первый ход оказались совсем небольшими. А уже на наш ход Феникс включил пукановую тягу, когда Ева пришла в чардж к Таунару. Ну и когда от случайного "фесть" сгинул Инкарн, так и не сумев ничего особо сделать, мораль оказалась проваленной)) Кстати, поражаюсь выдержке Залмо, который при яростном прохаживании и упрёках Феникса спокойно завершил партию.

В общем, вполне могло повернуться и наоборот, но получилось так как получилось.. В любом случае это была вполне приятная партия и я, как минимум, смог познакомиться и пообщаться с вами нормально, что само по себе уже большой плюс))

Митриус и Кселлос - И опять же, перед игрой я уже был морально готов умирать. У обоих нас были паверные Иннари-эльдары, только вот у оппонентов были не мои развесёлые Иннари-Арли, а вполне себе Тзинчедемоны, что весьма наводило ужас.

Однакож сыграло несколько факторов: увы, Митриус [ну уж нет]одился в душевном смятении и расстройстве, так что после череды неудачных бросков и последующей потери Евы он оставил Кселлоса за главного и пошёл восстанавливать чакру в комнату. Ну и на броски нам более менее везло, а вот оппонентам не особо: завал книги на первый ход, неудачная стрельба и, к примеру, потеря ЛоЧа на неудачном броске как-то не особо способствует.

Но, тем не менее вполне хорошо поиграли) И вообще возможность пообщаться лично а не через Форжиковский форму - тоже дорогого стоит)) А Митриусу желаю разрешения всех навалившихся проблем, вот))

Мо и Авель (внезапно! Мо к игре не успель) - Самая напряжённая для меня игра была. Профессионалы, что могу сказать)) Играли главным образом Миха и Авель ибо мы с Сетом сидели держась за больные головы (второй день, фигли)). В итоге каким-то неведомым путём удалось выиграть, хотя перед партией я был почти уверен что вот сейчас мы отправимся на дно(

Опять же, могу сказать, что несмотря на напряжённость и спортивность, партия была вполне цивилизованной и собранной. Опыт и умение держать себя в руках даёт о себе знать. Хорошо поиграли))

Владимир Попов и Кислотный Король - А вот тут полностью обратная ситуация. Перед игрой я уже прикидывал что по-хорошему у нас вполне хватает мер противодействия подобной расписке. Но, как обычно, то что на бумаге никак не связано с реалиями. И, в общем-то, у нас были все шансы проиграть в итоге если бы не сжатые временные рамки. Опять же, броски в последней партии у нас были отвратные (кубы устали, явно((). Благодарю ребят за дружественную атмосферу и вообще неконфликтность))

А ещё, это только они оценили моё желание собрать именно бэковую часть иннарей а не типовую павер-выжимку, за что им вообще отдельная благодарность - было приятно)))

По играм так, но, конечно, было много всего другого))

Особенно врезалась в память игра в пиратские кубы (ЙАРРРР! Кубик мне под ребро!) уже изрядно подвыпившей компании. Было классно XD

И, да, с нетерпением ждём нового турнира! (уже, видимо по 8ке)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...