Пепелац Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Челендж Филу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Челендж Филу. Ну ничего себе! Я зочу увидеть фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Челендж Филу. Тебе слава Тимура не дает покоя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Нет, просто давно не играл с советскими танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Осталось 1 свободное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Регистрация участников на турнир закончена. Не забудьте прислать ростера для проверки до турнира. Желательно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Если кому-то очень хочется, то могу уступить свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Дрога не парся, по статистике возможны дропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Челендж Филу. Ну давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Дрога не парся, по статистике возможны дропы. Я просто не уверен, что сразу после Мюнхена осилю ещё один турнир, так что если есть желающие, то уступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Челенджи можете отыгрывать в 2 туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Во 2 туре? Весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Челенджи можете отыгрывать в 2 туре. Идите В! Челендж только в феирфайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Идите В! Челендж только в феирфайте! У тебя пот с ладошек не канал когда ты это писал? :D Боишься челенджа с Данькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 У тебя пот с ладошек не канал когда ты это писал? :D Боишься челенджа с Данькой? А то)) прибьёт эль капитано, а потом оправдывайся)) А после ситуации с Тимуров, это тенденцией стать может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 У тебя пот с ладошек не канал когда ты это писал? :D Боишься челенджа с Данькой? Надо учить смену, без иллюзий и послаблений! И вообще, дисциплина не спортивная, я буду после Мюнхена, могу запросто и проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Надо учить смену, без иллюзий и послаблений! И вообще, дисциплина не спортивная, я буду после Мюнхена, могу запросто и проиграть. окак соломку то стелишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А огласите вес список участников пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Господа, чуть обсчитался, нас 13 человек, регистрация открыта еще на одного человека, пока текущий состав участников: Дрогер Lucky RaptoR inqvizz Narval Фирексиец Wilhelm Dunkel Гисли Gurofag Wittmann PhillipRus Advo the Jonin Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) В любом случае рег продолжится, ибо бывают дропы. Не помню турниров без дропов. :) Естественый падеж около 10%. Зарегистрировавшиеся люди войдут в очередь ожидания. Люди из этой очереди займут места выбывших. :) Изменено 30 января, 2017 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я дроп, не попадаю в первопрестольную на эти даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я дроп, не попадаю в первопрестольную на эти даты. Как челенджи кидать - так первый, а как за базар на столе тянуть так сразу "не могу приехать"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Как челенджи кидать - так первый, а как за базар на столе тянуть так сразу "не могу приехать"? :) Смотрите как раздухарился, когда узнал, что Данила не сможет приехать, а как про челлендж узнал, выть начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Чтож, появился первый претендент на получение символа Франции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Как челенджи кидать - так первый, а как за базар на столе тянуть так сразу "не могу приехать"? :) Я "за базар", как ты выразился, могу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти