StealthSP Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) UPD продавец пошел на мировую сам :) отправил неожиданно! карточки, снял бан в группе. Спасибо :) В группе ВК заблокировали через час, пост был потерт. Собственну оставлю его здесь чтобы люди были в курсе магазин Магазин миниатюр Malifaux, Infinity, Warmachine (Санкт Петербург) ссылка в ВК https://vk.com/magazin_miniature личность продавца - https://vk.com/nikita.startsev Все началось первого декабря, написал с вопросом - если коробка operation icestorm в наличии? Получив утвердительный ответ - да, есть. Произвел оплату и попросил прислать трек как отправят. Ок, отправим как можно скорее. Все, дальше понеслась... - 2 дня подтверждение оплаты - несколько дней тишины - на вопрос через 5 дней , отправили, нет пока еще... - потом выясняется что "типа" коробку продали, хотя я просил бронь и получил подтверждение этому - невнятные ответы продавца, человеку 30+ лет а ответы из разряда "детского сада" (пруф предоставлю если надо) - кормление завтраками что "тупит" поставщик - получим "вот-вот" - примерно 3 января сообщение - коробка будет у нас 100% с 10-15 января, дабы из сложившейся ситуации пообещали прислать сувенир, намекнули на карты для инфинити Получил посылку сегодня, прошло 54 дня! сувениром и не пахнет, коробка сама вскрыта (еще не проверил комплектацию по деталям) - у товарища по клуба такая же примерно ситуация (чуть попроще) За 3 года первый подобный магазин вызвавший просто кучу негатива. Никому не советую его. Цена в том же Настолье или Магазинчике барахолки ниже и выгоднее. PS переписка вся осталась Изменено 1 марта, 2017 пользователем StealthSP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) а пингвин к нему имеет какое-нибудь отношение? просто ситуация с ним точь в точь. И питер тоже Изменено 31 января, 2017 пользователем spin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastMaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Полностью согласен с автором темы. Не советую кому-либо пользоваться данным магазином и общаться с продавцом. Заказывал у него миниатюры. 2 месяца их вез. На все вопросы или игнор, или когда я его уже откровенно задалбывал он давал какую-то отписку. Кормил обещаниями и завтраками. В результате через 2 месяца, развел руками и предложил еще подождать, так как " закончились минечки(((99". Скорее всего он связан со скаем, так как, как только у ская появляется пост о том, что пришел новый товар, то тут же( или с задержкой в один день) в этом вшивом магазинчике тоже появляется пост, о новинках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ximik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а пингвин к нему имеет какое-нибудь отношение? просто ситуация с ним точь в точь. И питер тоже что за пингвин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Топикстартер жалуется на работу почты и служб доставок в период новогодних праздников... Да, вышла накладка с наличием. Да, везли долго из-за праздников. Да, забанили за нецензурные посты. Да, товар получен и все счастливы. Остальное - сказки. Всем чмоки-чмоки в этом чате :love: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frator Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) я в период новогодних праздников 4 посылки с разных стран заказывал - все приехали за 15-20 дней (а не более 50, как выше указано)...вот такие вот праздники Изменено 1 февраля, 2017 пользователем frator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я в период новогодних праздников 4 посылки с разных стран заказывал - все приехали за 15-20 дней (а не более 50, как выше указано)...вот такие вот праздники К нам они тоже приехали за 15-20 дней, только вот с 28 декабря по 11 января доставка не работает. А потом ещё до топикстартера те же 10-15 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Топикстартер жалуется на работу почты и служб доставок в период новогодних праздников... Да, вышла накладка с наличием. Да, везли долго из-за праздников. Да, забанили за нецензурные посты. Да, товар получен и все счастливы. Остальное - сказки. Всем чмоки-чмоки в этом чате :love: Русский сервис - лучший в мире. А все остальные нам завидуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я в период новогодних праздников 4 посылки с разных стран заказывал - все приехали за 15-20 дней (а не более 50, как выше указано)...вот такие вот праздники Если Европа - верю, если Азия - нет. У самого пришли покупки с Англии за 24 дня, но я не в Москве :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthSP Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Топикстартер жалуется на работу почты и служб доставок в период новогодних праздников... Да, вышла накладка с наличием. Да, везли долго из-за праздников. Да, забанили за нецензурные посты. Да, товар получен и все счастливы. Остальное - сказки. Всем чмоки-чмоки в этом чате :love: 1 - что за накладка, сказали есть в наличии а потом, ой нету... Потому что и не было 2 - если ты про почту России и доставку из Питера до моск области - 6 дней, ок не берем в расчет 3 - нецензурных постов НЕ БЫЛО, в личку последнее сообщение с использованием литературного слова "сволочь" 4 - да получен, но все сказано выше в первом посте PS дай ка угадаю DrNik - Никита Старцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) На Майские за сутки довезли мне посылку. На эти Новогодние из-за бугра другу за двое суток довезли. Что за нелепые отмазки "я не я хата не моя". Изменено 1 февраля, 2017 пользователем StrangeXellos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хотел у него заказать миниатюр. Хорошо, что не стал. Не ленитесь отписываться о подобных экземплярах, что бы другие люди избегали вести с ними дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Заказываю инфиню там - вопросов и проблем не было. Исходный пост с жалобой вижу уже в нескольких группах вк. Не хочется ждать - можно купить в магазине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panoptes Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор топика плачет что шла долго посылка. Приэтом пришла посылка полностью в полном комплекте. Занимается говнообмазом нормального магазина как то это по бабски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panoptes Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так же не понимаю истерии типо мошенник статьей 159 УК РФ тут и не пахнет. Мог быть сбой в работе 1С показывал что есть товар а по факту нету или пока тупили с оплатой кто-то товар уже купил. А заказывать под НГ это надо быть редкостным авантюристом особенно зная нашу почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 особенно зная нашу почту. Надо отдать должное, в последнее время она сильно улучшилась. Да и в "Дарах Императора" посылки не терялись, а ведь они все под НГ отправляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Смотрите-ка, набежали говноботы и давай заливать что обмаз ч0ткого магазина - не по пацански. Зефа, побань, а. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Зачем банить? Все и так видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Надо отдать должное, в последнее время она сильно улучшилась. Да и в "Дарах Императора" посылки не терялись, а ведь они все под НГ отправляются. моя потерялась... :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Автор топика плачет что шла долго посылка. Приэтом пришла посылка полностью в полном комплекте. Занимается говнообмазом нормального магазина как то это по бабски. Тут скорее ты занимаешься рекламой, а не он "говнообмазом". Мне вот от Грототона посылка пришла и что теперь? Бегать и везде рассказывать какой он клёвый, раз у меня всё хорошо? А то, что я постоянно написывал ему, тратил свои нервы и время. И оставшихся долгов всё еще на 100000+ это нормально? Эта тема не создана для того, чтобы человека, который недоволен сервисом засирали друзья человека, держащего магазин. Эта тема отзывов, которая другим пользователям помогает решить заказывать в этом магазине или нет. Человек заказал и остался недоволен. Я бы на его месте себя чувствовал точно также. Когда ты заказываешь что-либо в наличии с оговоренным сроком доставки и оплачиваешь, ты ожидаешь, что тебе их: Во-первых, сразу отправят, раз уж они на складе и оплачены. Во-вторых, продавец в курсе тонкостей работы почты и знает сроки доставки. Ну а на самом деле по срокам доставки всё намного проще. Краткий офтоп, как организовать магазин про продаже миниатюр(который объясняет ситуацию по срокам). 1)Hабираешь ходовых миниатюр(коробок) за рубежом, где они дешевле и продаешь, но денег всё-равно недостаточно скупить все позиции, тем более если каждую еще и покупать в нескольких экземплярах. 2)Что же делать в таком случае? А просто берешь и не указываешь в своем прайсе, чего именно нет в наличии. И когда получаешь заказ по товару, которого нет в наличии, принимаешь оплату, говоришь, что вот-вот отправишь. А потом... проблемы с 1с, тетрадью по складскому учёту, неправильная фаза луны(нужное подчеркнуть и отправить покупателю)и именно из-за этого Ваша посылка, Уважаемый покупатель, исчезла. А сам в тихую заказываешь все отсутствующие позиции за рубежом и пересылаешь по получению. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем dubknight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Есть мнение, что текущие проблемы с Магазином свободного рынка растут как раз отсюда. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Snow Eater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Нормальный магазин, если вы не против ждать миньки полгода, их вам будут рассылать почтой в пакетах(мятые коробки), любите, что администрация вас игнорирует, негативные отзывы трёт и за эти отзывы тут же банит. А еще миньки вам могут отправить не все. Если закрыть глаза на эти мелкие недостатки-отличный магазин, и хозяин точно не **дак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да, подтверждаю, нормальный магаз, чо вы. Эксклюзивные предзаказы, деньги собираем за полгода до, а отдаем на руки через полгода после релиза во всех магазинах города :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarojskiy Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Очень не советую. Данный магазин имеет прямое отношение к печальной ситуации сложившейся с заказчиками Магазинчика СРМ. Здесь можно о ситуации подробно почитать: (https://vk.com/club149408675) В Магазине миниатюр заказал стартеры 8-и. Посылка пришла с некоторым, не критичным, опозданием. НО, какое было мое удивление, когда открыв коробку, там я увидел часть предзаказа из Магазинчика СРМ. но только часть. Три приличного размера коробки отсутствовали. Попытался пообщаться с админом группы, прояснить ситуацию. Написал негативный отзыв в группе, благо негатива от магазинчика СРМ было очень много. Ответа от администрации группы не получил, мой отзыв отредактировали, заменив вопрос о разъяснении ситуации на позитивный с виду отзыв. Очередной отзыв был удален. В итоге - в группе у меня бан и я добавлен в черный список. Вот такой вот негативный опыт. Всвязис тем, какая ужасная ситуация сложилась с предзаказом Магазинчика СРМ крайне не рекомендую связываться с этим магазином и непосредственно Никитой Старцевым, который до определенного момента числился Админом группы данного магазина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Добавлю свои 25 копеек. Без эмоций и выводов, только изложу факты. В начале мая заказал игру Rise of Moloch от cmon, внёс предоплату. Магазин назвал срок доставки конец мая - начало июня. Периодически интересовался, когда придёт посылка, магазин отвечал что вот-вот должна приехать. В середине июля после очередного вопроса с моей стороны магазин сообщил, что посылка от cmon возвращается обратно к отправителю и потом будет отправлена повторно. Я попросил вернуть деньги и, спустя некоторое время, магазин их мне вернул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.