СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 1.PhoenyxX vs Bukin 2.Eld vs Tau(Фата морга)/Tau vs SoB(Конец Покоя)/Tau vs IG(Битва в болотах)/Eld vs SM(Фата Морга)/Eld vs SoB(Внешние пределы)/SoB vs IG(Вортекс Плато) 3.4 репки 1.3 версии и 2 репки 1.2 версии. Жаль Миррор Эльдар и Тау не могу найти, там такие классные 5минутные игры были. эх жалость. Жаль что комп менял, столько гуд репок было с букинцом то. ;) vs_bukin.rar За дарков не пощу, а то он как ни одной игры не выиграл. Изменено 22 января, 2017 пользователем TOXiC_Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 чет все меды топа бахают :ork-shocked: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 чет все меды топа бахают :ork-shocked: :image006: 7ка , 10ку убивает не дарками, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да Букин в те времена плохо играл. Щас-то он топ 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 тау - самая слабая раса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 После кронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 К сожаленю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 в отличии от вас букин на глупые провокации никогда не ведется, следующий кто захочет продолжить получит подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Так это... имба и тебе просто повезло, че ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 в отличии от вас букин на глупые провокации никогда не ведется, следующий кто захочет продолжить получит подарок А где провокация? Просто реплеи залил как я смог победить лучшего игрока в СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Постить реплеи против экс лучшего игрока Букина (на данный момент Я Лучший), априори неправильно, некрасиво и серьезное нарушение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Где полные бо5? Так-то даже у меня есть репки как я оксо бахал в одних из многих игр, да и тебя стас. Эти реплеи ничего не значат если не бо5 или не турнир(вроде ф2ф). Если ты конечно хотел что-то доказать, а не если просто выложить красивые репки. Если второе, то беру все возражения назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Где полные бо5? Так-то даже у меня есть репки как я оксо бахал в одних из многих игр, да и тебя стас. Эти реплеи ничего не значат если не бо5 или не турнир(вроде ф2ф). Если ты конечно хотел что-то доказать, а не если просто выложить красивые репки. Если второе, то беру все возражения назад. Ну так ты одну из многих, а я большинство победил у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти