Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старые игры против букинца

Рекомендуемые сообщения

1.PhoenyxX vs Bukin

2.Eld vs Tau(Фата морга)/Tau vs SoB(Конец Покоя)/Tau vs IG(Битва в болотах)/Eld vs SM(Фата Морга)/Eld vs SoB(Внешние пределы)/SoB vs IG(Вортекс Плато)

3.4 репки 1.3 версии и 2 репки 1.2 версии.

Жаль Миррор Эльдар и Тау не могу найти, там такие классные 5минутные игры были. эх жалость.

Жаль что комп менял, столько гуд репок было с букинцом то. ;)

vs_bukin.rar

За дарков не пощу, а то он как ни одной игры не выиграл.

Изменено пользователем TOXiC_Madara

в отличии от вас букин на глупые провокации никогда не ведется, следующий кто захочет продолжить получит подарок

в отличии от вас букин на глупые провокации никогда не ведется, следующий кто захочет продолжить получит подарок

А где провокация? Просто реплеи залил как я смог победить лучшего игрока в СС?

Постить реплеи против экс лучшего игрока Букина (на данный момент Я Лучший), априори неправильно, некрасиво и серьезное нарушение!

Где полные бо5? Так-то даже у меня есть репки как я оксо бахал в одних из многих игр, да и тебя стас. Эти реплеи ничего не значат если не бо5 или не турнир(вроде ф2ф). Если ты конечно хотел что-то доказать, а не если просто выложить красивые репки. Если второе, то беру все возражения назад.

Где полные бо5? Так-то даже у меня есть репки как я оксо бахал в одних из многих игр, да и тебя стас. Эти реплеи ничего не значат если не бо5 или не турнир(вроде ф2ф). Если ты конечно хотел что-то доказать, а не если просто выложить красивые репки. Если второе, то беру все возражения назад.

Ну так ты одну из многих, а я большинство победил у него!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...