Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши хостиницы VS Ихни атели

MadSad

Рекомендуемые сообщения

По роду деятельности приходится мне частенько заглядывать на сайты разных отелей. Пi*дить оттуда инфу и фотки, для общего пользования.

С пор недавних стал я заниматься гостиницами нашей Родины, и, что интересно, нашел жеж несколько их сайтов.

И если отбросить московские отели, а потом отбросить все отели со "звездами", то останется чистый рашн хардкор, который непонятно как и непонятно для чего появился в нете.

Может, для того чтобы его пожабили?

Соу:

Наши хостиницы VS Ихни атели

Файт! =)

75561939gq5.jpg

2432.jpg

2565.jpg

2503.jpg

2517.jpg

2522.jpg

2336.jpg

2516.jpg

2429.jpg

WTF "Франклинизация"? :-

Изменено пользователем MadSad

С одной стороны смешно, а с другой обидно. По мойму, кроме оборонки и фигурного катания, мы позади планеты всей...

Не понял смысла публикации, контраст конечно на лицо, но ничего нвого для себя не увидел, да и как то не вызывает у меня семха пербывание в куче дерьма. А что самое, не приятное куче которая считает что только так и надо и все остальнае не правы, что все нормально просто это такой "особый путь". Ага и дышим мы Особым воздухом, и ходим по Особой земле, и похоронят наши Особые тела в Особых гробах. грустно.

Изменено пользователем Andreas Terror

Немножко не понимаю, какой смысл отобрать для сравнения ИХ отели экстра-класса, а из наших

" отбросить московские отели, а потом отбросить все отели со "звездами" и взять то, что останется, и делать из этого какие-то выводы?

Можно, наоборот, взять московский Президент-отель и сравнить с придорожным мотелем где-нибудь в Португалии - и тоже сделать какие-то выводы, только смысла в этом сравнении будет не больше.

По мойму, кроме оборонки и фигурного катания, мы позади планеты всей...

Меньше думать - больше делать, тогда все ок будет.

Изменено пользователем UrZZa

• Управляющий

Да ну, зря.

Я довольно часто мотаюсь в командировки по нашей необъятной Родине и могу сказать, что отели есть весьма и весьма неплохие.

правда количество звезд все равно у нас завышают :) То есть отель, который поднисится, как ***** на деле 3 звезды, не больше.

И цены в наших трех звездах, как в импортном пятизвездочном...

Сравнение из разряда:

что это....ПОНОС?! :o

Фи-и, какая гадость... :(

То ли дело у них... диарея!.... :image107:

Не впечатлило... На некоторых фотках вообще не гостиницы, а какие-то дома отдыха середины 90х. В чём смысл? Обосрать наших - поклониться западу?

Изменено пользователем Asdubael

WTF???К чему это сравнение?В буржуйских гостиницах тоже не все радужно

Чё-то не смешно... Зачем сравнивать курортную турецкую гостиницу и больничный жилой блок подмосковного санатория??? Вот именно, что над этим ТУПО ржать.

Изменено пользователем Asdubael

А скажи, ты бы хотел чтобы подмосковные санатории выглядили бы как на картинках справа, или как на картинках слева?)

Не впечатлило... На некоторых фотках вообще не гостиницы, а какие-то дома отдыха середины 90х. В чём смысл? Обосрать наших - поклониться западу?

Вот точно. Если это чиста поржать, то это весьма тупо. Ржать над "нами убогими" и прославлять их великих и умных. Мдя... Ессесно, можно было и на западе клоповник такой подобрать, что фотки из левого ряда показались бы пятью звёздами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...