Генерал Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) 23 февраля - День защитника Отечества, особенный день. Праздник настоящих мужчин – смелых и бесстрашных! И в этот день Клуб стратегических игр "Астрономикон" с гордостью заявляет проведение Турнира "На Берлин!", приуроченного к дате дня защитника Отечества. Участников и зрителей ждут потрясающие по своей динамичности настольные баталии миниатюрных армий второй мировой войны. ФОРМАТ 1625 очков, поздний период войны. взнос - 500 призовой фонд за первые три места - из взносов количество участников - 16 Даты проведения - 23-24 февраля. МИССИИ 1 раунд - Fighting Withdrawal (Defensive Battle) 2 раунд - Breakthrough (Mobile Battle) 3 раунд - Dust Up (Fair Fight) 4 раунд - Pincer(Defensive Battle) 5 раунд - Cauldron (Mobile Battle) Миссии выбирались рэндомно по принципу 1 Фри фор Олл, 2 Дефенсив и 2 Мобайл Батл. 23 февраля начало регистрации 09.00 первый тур 10.00 - 12.30 перерыв 12-30 - 13-00 второй тур 13.00 - 15.30 перерыв 15-30-16-00 третий тур 16-00 - 18-30 24 февраля четвертый тур 10.00 -12.30 перерыв 12-30 - 13-00 пятый тур 13-00 - 15-30 Награждение, закрытие мероприятия, и т.д. с 16-00. С собой необходимо иметь все модели, маркеры, шаблоны и измерители, и самое главное правила на бумажном или электронном носителе. Фуллпокрас и визивиг По недостающим моделям пишите здесь, я уверен что нибудь у кого-нибудь таки найдётся smile.gif Вопросы по турниру можете писать в этой теме, пусть будет наглядно. ВАЖНО!!! РОСТЕРА И ВСЕ ПРАВИЛА НА НИХ В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ Forces! Либо на цифровом устройстве Регистрация: 1) Беланов Антон/Генерал/Астрономикон/51 Highland 2) Gobbla/хз 3) Vioro/немцы 4) Kitai/амеры 5) Данилка/Лайми 6) Апестин Илья 7) Ярослав Белоус 8) Murom/немцы 9) Кривчик Илья\Советские Танки 10) Проксибот Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Kitai/амеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Vioro/немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Данилка/Лайми. Ростер сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Lelik 3-я американская пехотная (фортифай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Рег по просьбе: Апестин Илья Ярослав Белоус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А как насчет рассказать об этом дивном мероприятии всем :) http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да можно, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Murom/немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кривчик Илья\Советские Танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Эм, я не отправлял заявку на регистрацию, у меня не складывается к вам приехать в феврале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Так скока народу на турнире то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 10 человек местных, около 6-8 приезжих. Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я взял билеты. Ждите меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Роману Челендж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну а я Гоббле тогда челлендж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне челлендж не кидайте, я еще не сказал нет, но моё участие под вопросом. В эти дни будет проходить Игрокон в Краснодаре, я буду возможно работать в эти дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мне челлендж не кидайте, я еще не сказал нет, но моё участие под вопросом. В эти дни будет проходить Игрокон в Краснодаре, я буду возможно работать в эти дни) Я дроп на февраль, вызвали все таки на работу((( Если кто на игрокон пойдет (ну например в субботу), заходите сами знаете на чей стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Антон, организационный момент - я 23 не работаю, и приеду в клуб, т.е. я могу быть если нужно проксиботом в первый день и принять участие в афтерпати))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Пан lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ок. Даже если проксиботить и не нужно-заезжай всё равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 фоточке https://yadi.sk/d/uP19seCE3EXuQY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти