Амфицион Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Думал на днях о судьбе 13, думал и грустил.. грустил о мега фановой армии и о горе минек которые имеют шанс пылиться на полке и сливать всем из-за устаревших правил сразу после новых кодексов хаоса и СМ... и поэтому решил выпить успокоительно и пересать буть особо буйным 13, а стать обычным волком(ну хоть иногда :) ). Своял ростер, своял по принципу что есть в наличии(хотябы прокся) и что мне нравится само по себе, чего так не хватает при игре другими армиями, и что не западло прикупить. Косяки вроде все пообрубал, все стандартно... вроде но так как за простых волков опыта мало прошу совета. Подскажите что к чему где сглупил.... Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Land Raider 'Crusader' (Heavy Support) @ 265 Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta #Extra Armour [0] #Frag Launchers [0] #Power of the Machine Spirit [0] 1 Wolf Lord (HQ) @ 131 Pts Bolt Pistol (x1); Frost Blade (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Wolf Tooth Necklace [10] Belt of Russ [25] 10 Blood Claws Pack (Troops) @ 164 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x8); Bolt Pistol / Power Fist (x2); Frag Grenades; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 217 Pts Bolter / CCW (x5); Bolter / Power Fist (x1); Plasma Gun (x1); Frag Grenades; Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 217 Pts Bolter / CCW (x5); Bolter / Power Fist (x1); Plasma Gun (x1); Frag Grenades; Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Leman Russ Exterminator (Heavy Support) @ 203 Pts Hull Heavy Bolter; Turret Linked Autocannons; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 173 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher; Assault Cannon Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 65 Pts 1 Land Speeder #1 @ [65] Pts Multi-Melta 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 65 Pts 1 Land Speeder #1 @ [65] Pts Multi-Melta Models in Army: 32 Total Army Cost: 1500 Армия типа: "Толпа в Крысе". Отрядов прикрытия и всякого скрина, который имеет свойство больно кусаться вроде придостаточно. Идея проста: Крыс едет вперд, все остальные этому способствуют, после сердины стола рины(если вообще до туда доедут, но надеюсь хоть одна доползет) опорожняються и Серые начинают стрелять репидом. Крыс продолжает скриниться Тем что останеться на ходу. Попутно Экстерминатор отстреливает контр чардж если таковой будет пешком, Спидеры работаю по технике. Я думаю мобильного террейна(В первый ход Веник 2 рины , Экстерминатор) далее все кроме веника: кмк должно хватить. Спидеры в первый ход прячуться за тяжелым металом или(если ход наш) летят вперед вперед и уничтожают вражеское АТ. Если где-то ошибся, просьба ткнуть носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ИМХО, слабое место - пара удачных попаданий по технике, и драка превратится в волчий слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 на мой взгляд слишком мало клавзов в рине. Может лучше убрать 2 серых (по 1 в каждом отряде) доббавить еще клавзов (1-2) с шашкой или фистом. еще есть смысл вместо лорда взять Волчьего жреца - сэкономишь очков, хотя и без 5 силы останешься. Монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А я вот не верю в экстерминатор... При нашем засильи маров то... Да и для пущего танк-хантинга взял бы аннигилятор. А в целом, я всегда бы строил ростер по принципу: Рунприст, Веня, 3 торнады, серые в рине, клавсы в крысе. На остальные очки поддержка в виде скаутов или танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Учитывая что техники море, и скрина у нас хватит на 2 хода, и еще останется чем пострелять - 3 имобиллаизда на первый ход (Дред - тк он в цетре формации и что угодно кроме Крыса тк он закрыт, еще очень хочется держать одну из рин закрытой в первый ход) это еще не конец для этой росписи, вот с эскалацией хуже, но опять же нас не так мало. От Вулф приста отказался из-за + 1 вунды и опять таки Фроста. Экстерминатор - это как раз из раздела нравиться кроме того , я регулярно радую местных(своих домашних) Дарк Эльдар 3 Тайфунами(спидер с спареным бластом 5 силы и АП5 и ХБ) хочется обрадовать и таким подарком, ктомуже выбирая между ним и анигилятором, выбрал его так как бороня толще - а мне от него больше броня нужна чем огневая мощь, тк после первого хода он на острие атаки, а чардж на 2-3... растянуто , ну я думаю что до едем. Количество калвсов: отряд считывая транспорт+ герой и так дорогой, не уверен что стоит делать дороже тем более того что там есть уже должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ну насчёт брони: ДЭ то без разницы, а вот терять больше очков обиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я имел ввиду потрясающую способность этой машины "прогрызать легкую пехоту". Ну ведь не только против Ленсовгого оружия играть будем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А терять третье силовое оружие из-за одной миньки тебе нравиться? Крыса и так и так будет привлекать внимание: 30-40 допочков на фоне 500+ не портят общей картины, а смертоности заметно прибавляют. 3 торнады для волков - очень "небэково" (не довод, но все же). лучше 2 торнады и трайк или 3 трайка (у самого щас 2 торнады, но стал думать о трайках). Экстерминатор не пробовал, но ИМХО дороговат он на свои способности... Хотя очень хочу хотябы на полочку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Трайки также бэковы как и торнады ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А что в фасту "бэкового" можно поставить? что-то прыгающие клавзы в кодексе, как редкость описаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 судьба 13й еще не решена, надо кодекс джать (кст еще два года почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Про 13 на крупные турниры ее уже не всегда пускают, на малые как ваыяснилось тоже что-то не приветствуют, да надо ждать кодекс : но это же не пово сидеть и ничего не делать? Как я понял основная направленость предложений - взять Торнады как Мобильный файр суппорт и, Поменяв Экстерминатор (нравиться мне модель его - нравиться) на Предатор анигилятор с болтами( с болтами ли?), добить количество клавсов до максимума. Я правильно понял что доставка папки и толпы клавсов - вполне роляющая тактика? ЗЫ Всем большое спасибо, будет время напишу что-нибудь исходя из этих рекомендаций. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти