Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я тебя слепила из того что было Волки 1500

Рекомендуемые сообщения

Думал на днях о судьбе 13, думал и грустил.. грустил о мега фановой армии и о горе минек которые имеют шанс пылиться на полке и сливать всем из-за устаревших правил сразу после новых кодексов хаоса и СМ... и поэтому решил выпить успокоительно и пересать буть особо буйным 13, а стать обычным волком(ну хоть иногда :) ).

Своял ростер, своял по принципу что есть в наличии(хотябы прокся) и что мне нравится само по себе, чего так не хватает при игре другими армиями, и что не западло прикупить.

Косяки вроде все пообрубал, все стандартно... вроде но так как за простых волков опыта мало прошу совета.

Подскажите что к чему где сглупил....

Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army

1 Land Raider 'Crusader' (Heavy Support) @ 265 Pts

2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta

#Extra Armour [0]

#Frag Launchers [0]

#Power of the Machine Spirit [0]

1 Wolf Lord (HQ) @ 131 Pts

Bolt Pistol (x1); Frost Blade (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill;

Counter Attack Skill

Wolf Tooth Necklace [10]

Belt of Russ [25]

10 Blood Claws Pack (Troops) @ 164 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x8); Bolt Pistol / Power Fist (x2); Frag Grenades;

Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill

7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 217 Pts

Bolter / CCW (x5); Bolter / Power Fist (x1); Plasma Gun (x1); Frag

Grenades; Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 217 Pts

Bolter / CCW (x5); Bolter / Power Fist (x1); Plasma Gun (x1); Frag

Grenades; Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

1 Leman Russ Exterminator (Heavy Support) @ 203 Pts

Hull Heavy Bolter; Turret Linked Autocannons; Heavy Bolter Sponsons

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 173 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher;

Assault Cannon

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 65 Pts

1 Land Speeder #1 @ [65] Pts

Multi-Melta

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 65 Pts

1 Land Speeder #1 @ [65] Pts

Multi-Melta

Models in Army: 32

Total Army Cost: 1500

Армия типа: "Толпа в Крысе". Отрядов прикрытия и всякого скрина, который имеет свойство больно кусаться вроде придостаточно.

Идея проста: Крыс едет вперд, все остальные этому способствуют, после сердины стола рины(если вообще до туда доедут, но надеюсь хоть одна доползет) опорожняються и Серые начинают стрелять репидом. Крыс продолжает скриниться Тем что останеться на ходу. Попутно Экстерминатор отстреливает контр чардж если таковой будет пешком, Спидеры работаю по технике. Я думаю мобильного террейна(В первый ход Веник 2 рины , Экстерминатор) далее все кроме веника: кмк должно хватить. Спидеры в первый ход прячуться за тяжелым металом или(если ход наш) летят вперед вперед и уничтожают вражеское АТ.

Если где-то ошибся, просьба ткнуть носом.

ИМХО, слабое место - пара удачных попаданий по технике, и драка превратится в волчий слив...

на мой взгляд слишком мало клавзов в рине. Может лучше убрать 2 серых (по 1 в каждом отряде) доббавить еще клавзов (1-2) с шашкой или фистом. еще есть смысл вместо лорда взять Волчьего жреца - сэкономишь очков, хотя и без 5 силы останешься. Монстров.

А я вот не верю в экстерминатор... При нашем засильи маров то... Да и для пущего танк-хантинга взял бы аннигилятор. А в целом, я всегда бы строил ростер по принципу: Рунприст, Веня, 3 торнады, серые в рине, клавсы в крысе. На остальные очки поддержка в виде скаутов или танков.

Учитывая что техники море, и скрина у нас хватит на 2 хода, и еще останется чем пострелять - 3 имобиллаизда на первый ход (Дред - тк он в цетре формации и что угодно кроме Крыса тк он закрыт, еще очень хочется держать одну из рин закрытой в первый ход) это еще не конец для этой росписи, вот с эскалацией хуже, но опять же нас не так мало.

От Вулф приста отказался из-за + 1 вунды и опять таки Фроста.

Экстерминатор - это как раз из раздела нравиться кроме того , я регулярно радую местных(своих домашних) Дарк Эльдар 3 Тайфунами(спидер с спареным бластом 5 силы и АП5 и ХБ) хочется обрадовать и таким подарком, ктомуже выбирая между ним и анигилятором, выбрал его так как бороня толще - а мне от него больше броня нужна чем огневая мощь, тк после первого хода он на острие атаки, а чардж на 2-3... растянуто , ну я думаю что до едем.

Количество калвсов: отряд считывая транспорт+ герой и так дорогой, не уверен что стоит делать дороже тем более того что там есть уже должно хватить.

я имел ввиду потрясающую способность этой машины "прогрызать легкую пехоту". Ну ведь не только против Ленсовгого оружия играть будем:)

А терять третье силовое оружие из-за одной миньки тебе нравиться? Крыса и так и так будет привлекать внимание: 30-40 допочков на фоне 500+ не портят общей картины, а смертоности заметно прибавляют.

3 торнады для волков - очень "небэково" (не довод, но все же). лучше 2 торнады и трайк или 3 трайка (у самого щас 2 торнады, но стал думать о трайках).

Экстерминатор не пробовал, но ИМХО дороговат он на свои способности... Хотя очень хочу хотябы на полочку поставить

Про 13 на крупные турниры ее уже не всегда пускают, на малые как ваыяснилось тоже что-то не приветствуют, да надо ждать кодекс : но это же не пово сидеть и ничего не делать?

Как я понял основная направленость предложений - взять Торнады как Мобильный файр суппорт и, Поменяв Экстерминатор (нравиться мне модель его - нравиться) на Предатор анигилятор с болтами( с болтами ли?), добить количество клавсов до максимума.

Я правильно понял что доставка папки и толпы клавсов - вполне роляющая тактика?

ЗЫ Всем большое спасибо, будет время напишу что-нибудь исходя из этих рекомендаций.

Изменено пользователем Andreas Terror

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...