Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вульфенштейна с днюхой, он же Вульф, он же Голос из...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Шоб те хаоситской собаке сдохнуть на следующий день после того как ты станешь демон принцем :D

На всякий случай расшифровываю ;) это я тебе 30000 лет прожить пожелал ибо раньше ДП стать затруднительно :)

Поздраляю!_Всех_благ! =)

Спасибо вам всем за поздравления и теплые слова! :D

Шоб те хаоситской собаке сдохнуть на следующий день после того как ты станешь демон принцем :D

Ага, а потом отпузГ на 1000 лет и один день... ОПЛАЧИВАЕМЫЙ!!! МУАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! :image155:

ВУЛЬФА!!! С днюхой, камрад!! Счастья, здоровья, ну и благосклонности Бога Кубов(а то негоже сестрам сливать =) ) в общем всего-всего ;)

• Главный Администратор

С ДР!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

С ДР! Желаю изобрести машину времени вернуться на ДИ два года назад, и заставить меня научить тебя играть в ваху. Авось играть научишься)

,,Весело покачиваясь на антигравитационных подушках,из-за угла вылетел Черепок.Но вместо молитв и литаний на полотнище,прикреплённого к Черепку написано широким шрифтом:

,,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГОЛОСА ИЗ ВАРПА!''

Бьют феерверки из ушей Черепка,на макушке сервочерепа горят бенгальские огни,из динамиков льётся весёлая музыка.

В общем,праздник удался!

:) ''

Да,я дивный :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...