Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 17

AlphaTron

выбираем  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Vjlink (Букин) vs Папич (Смоук)

Кто победит?

Изменено пользователем goblin_serega

Массовый переход половины комьюнити дова в доту как-то связан с неуклонно возрастающей этого самого комьюнити ЧСВошностью, "великолепным" чувством юмора, полному неуважению друг к другу и конченностью вцелом? :)

нет (да)

Как много то надо знать в биг шутах :D В прочем да, выиграл. Одну игру из трех. У нубо эльфа. Который играет совершенно не правильно с твоих слов. Кек. одну из трех.

третий раз в жизни играть против одного задроченного билда и выиграть, по моему норм результат, учитывая то что ты практиковал свое бо побольше чем я играл в биг шутки.

Я ж говорил что ньюфаги ничегошеньки не знают. В ваниле баньши были такой сакс, что даже гроты были куда лучше. ВА от СС в основном отличается внезапно, совершенно другим фотм.

а про дозорных и фару, то что эти билды были играбельны и селект именно ими и выиграл на WCG не хочешь рассказывать? ;)

Совершенно в точку. Но ты же не будешь отрицать факт того, что если бы юзернеймы играли против тебя фтв, то ты бы отлетел по кд в первые пять минут? Кроны ведь слабейшая раса. Сплэш сжалился надо мной, как сжаливались над тобой. Люди проявляли сострадание к нашим чсв.

канечно же не буду отрицать - особенно ты смог бы минусить меня и по быстрее пяти минут, разве нет?

но кроны, как по мне раса средненькая, не самая слабая.

Бро, я ведь тоже констатирую факты.

не очень то и попахивает фактами, простые вещи признать не можешь, и сопли разжовываешь. а вроде мужик взрослый <_<

Я напишу по теме. Давайте отложим дотанчик в сторонку.

Баньши - фановая страта. Гу с фарой - фановая страта. И той, и другой, можно побеждать. Однако то, что они фановые, есть следствие их слабой эффективности и малой адаптивности к реакциям оппонента. И то, и другое достаточно просто контрится большинством рас. Да, можно уповать, как Made in USSR, на эффект неожиданности.

Но чёрт возьми, дружище, о какой неожиданности может идти речь, если ты всегда играешь в какую-то лютую хрень? Я понимаю, если бы ты в одной игре за эльдар делал трёх рипов, в другой - баньшей, в третьей - гу, а в четвёртой отыгрывал через рейнджеров, и рвал в т2 с охрененным эко. Но ты стал предсказуем! Все игроки уже выучили те билды, которыми ты их в прошлом удивлял. Вот с Зоргом, например, я готовлюсь к его риперам, и получаю баньшей. В результате он эпично тащит и показывает крутую игру. Но против тебя можно сразу строить масс биг шут, т.к. наверняка будет прохладная страта с толпами задохликов-эльдар, про которых справедливо говорят, что половину парней можно смело отправить домой!

Масс гу и фара контрят БШ только в чьих-то мечтах, или в умелых руках Зорга + с эффектом неожиданности (ибо без него даже батька Зорг должен от контр-БО разваливаться в нулину). Когда я ещё часто поигрывал за эльдар в 1х1, против моих баньшей орки не стыдились делать 4-5 паков БШ, это даже с рейнджерами и фалконом не берётся никак. То же самое СоБ - армия отлично стреляет в движении, умеет прятаться в транспортники при приближении баньшей, отъезжать и продолжать огонь в другом месте. На т1, зная о доступности фосфорных гранат и эффекте СоБовских лп2, максимум, на что могут рассчитывать орды дохляков с фарой - сторожить криты и не пущать к ним.

По факту игры были отданы, но с душой и весело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...