Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 17

AlphaTron

выбираем  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Могу составить современный регламент, доработка и многое другое, дешего, скидки и акции, обращайтесь!

ты поленился даже в турнире с призовыми 8к прописать запрещенные баги, и отделался отпиской "все баги запрещены". это крайне непрофессионально

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ты поленился даже в турнире с призовыми 8к прописать запрещенные баги, и отделался отпиской "все баги запрещены". это крайне непрофессионально

За него мне не платили, я сырую бета версию предоставил, но ты Букин можешь меня нанять и я помогу тебе провести турнир на ПРО уровне))

но ты Букин можешь меня нанять и я помогу тебе провести турнир на ПРО уровне)

для этого нужно быть про игроком, а ты ничем не сможешь мне помочь

"Ф2Ф - это серия показательных игр... бла-бла-бла" -> не играешь в масс рипов, твои игры даже не досудят и не достримят

Найс)

такой билд против соба не играбелен

Какие ваши доказательства?

сам факт что ты слил раунд есть доказательство тому что нельзя так играть против собов, уныло даже смотреть на такое

Опять таки, Внезапно, это контрится ГУ с фарой и поболее микро

нет

Ни нет, а да.

сам факт что ты с третьего раза уже не смог убить моих кривых орков, темболее масс биг шут делал впервые за несколько лет против твоего билда, а ты одно и то же в каждой игре.

Древние эльцы перевернулись в своих камнях душ, после этой фразы :o

покажи пожалуйста реплеи этих древних эльцов, кого они в сс побеждали этими билдами 12 летней давности

Ну вот тебе говорю, что ты отдача на фтф, у тебя конечно не было более опытного игрока в обсах, который бы направил тебя на путь истинный. Надо было играть в лоу эко и побольше армии, как древние некронцы. Ты каждый раз сливаешься на одном и том же. Отдача? Отдача.

помнятся разные билды от меня в каждой игре. Вот какраз когда играл стд на лоу эко и больше армии, те игры и были настоящей отдачей (БР/СоЕ)

для этого нужно быть про игроком, а ты ничем не сможешь мне помочь

Чтобы проводить про турниры нужен лучший организатор турниров всея Руси - Я. Без меня априори турнир не может считаться ПРО. Только у меня умеются данные про игрока и организатора в прошлом ( сейчас топ аналитик, тренер и организатор).

проводить турниры (судить) и писать регламент это разные вещи. первое может любой адекватный школьник, а второе только топ игрок разбирающийся в тонкостях игры. данных про игрока у тебя нет, а написанные тобой регламенты с пропагандой запрета рандома никуда негодятся

проводить турниры (судить) и писать регламент это разные вещи. первое может любой адекватный школьник, а второе только топ игрок разбирающийся в тонкостях игры. данных про игрока у тебя нет, а написанные тобой регламенты с пропагандой запрета рандома никуда негодятся

го с нами лп отыгрывать, по спортивному

сам факт что ты слил раунд есть доказательство тому что нельзя так играть против собов, уныло даже смотреть на такое

нет

сам факт что ты с третьего раза уже не смог убить моих кривых орков, темболее масс биг шут делал впервые за несколько лет против твоего билда, а ты одно и то же в каждой игре.

нет

покажи пожалуйста реплеи этих древних эльцов, кого они в сс побеждали этими билдами 12 летней давности

нет

помнятся разные билды от меня в каждой игре. Вот какраз когда играл стд на лоу эко и больше армии, те игры и были настоящей отдачей (БР/СоЕ)

нет

Есть только 2 человека, которые могут составить мне конкуренцию в игре за все расы это: Варкл и конечно же Михалыч.

Сам факт что ты посливал игры, играя в линию мажино и сим сити, доказательство того...и как уныло смотреть...ну ты понял. И почему совсем забываются мои вины. Ну давай я тоже позабываю о твоих винах и буду говорить только о сливах, ок.

Нет я все понимаю, старею, все дела. Но на моей памяти мы отыграли этот МА за последний год всего 3 раза (один раз на фтф, потом в кастоме 2 игры), из которых ты вытянул моих баньшей только в последней игре.

Когда древние эльцы увидели весь тот трэш и угар что есть в СС и начался еще В ДК, а зародыши его были аж в ВА, они просто сбежали с этого балагана!

Мне рилли в падлу щас шерстить санктури в поисках реплеев, просматривая каждый из них, ибо в описании игр старых элей запросто могут не фигурировать применение именного этого. Это для ньфагов ГУ с фарой чтото необычное, анманерное и сливное, для старичков это было обычное дело.

Вот какраз когда играл стд на лоу эко и больше армии, те игры и были настоящей отдачей (БР/СоЕ)

Вот зачем же ты тогда играл в лоу эко :o Это же сливная страта и отдача. Не лучше ли довести оппонента до храпа и сопения, а потом спящего на 40 минуте минуснуть?

Так и будем завуалированно кидаться какахами друг в дружку или просто снизойдем до просветления, что у каждого свой путь?

Изменено пользователем Made in USSR

Я пишу: Кто Лучший в мире?

Вы пишете: СмооокЕЕЕЗ уиииии!!!

Поехали, Кто Лучший в мире?

Нет я все понимаю, старею, все дела. Но на моей памяти мы отыграли этот МА за последний год всего 3 раза (один раз на фтф, потом в кастоме 2 игры), из которых ты вытянул моих баньшей только в последней игре.

в том то и дело, с третьего раза, твой билд уже не проканал против очень слабого орка, который елементарный билд в биг шут не знает.

Когда древние эльцы увидели весь тот трэш и угар что есть в СС и начался еще В ДК, а зародыши его были аж в ВА, они просто сбежали с этого балагана!

Мне рилли в падлу щас шерстить санктури в поисках реплеев, просматривая каждый из них, ибо в описании игр старых элей запросто могут не фигурировать применение именного этого. Это для ньфагов ГУ с фарой чтото необычное, анманерное и сливное, для старичков это было обычное дело.

твой билд работает в ванилу и ва, там другая игра и другой баланс (собок там точно небыло =) ), но никак не в сс, по фанчику катать только, не для ф2ф...

Вот зачем же ты тогда играл в лоу эко :o Это же сливная страта и отдача. Не лучше ли довести оппонента до храпа и сопения, а потом спящего на 40 минуте минуснуть?

дизмораль и неуверенность в себе, а сим сити на некров меня возбуждает, также как и на иг, но этими стратами победить можно, в отличии от твоего выбора бо против собок... то что ты выиграл его на сое, это заслуга сплеша - не дефал точки в начале + серафы на сое не торт

Так и будем завуалированно кидаться какахами друг в дружку или просто снизойдем до просветления, что у каждого свой путь?

я всеголишь констатирую факты, жаль что у тебя так от них горит ;)

Ладно это не интересно и так все знают кто Лучший в Мире.

Зорг скока ммр апнул? Вчера прикинь 4 лоуприорити отыграл все победы, скилл?

Ладно это не интересно и так все знают кто Лучший в Мире.

Зорг скока ммр апнул? Вчера прикинь 4 лоуприорити отыграл все победы, скилл?

нет

Массовый переход половины комьюнити дова в доту как-то связан с неуклонно возрастающей этого самого комьюнити ЧСВошностью, "великолепным" чувством юмора, полному неуважению друг к другу и конченностью вцелом? :)

Массовый переход половины комьюнити дова в доту как-то связан с неуклонно возрастающей этого самого комьюнити ЧСВошностью, "великолепным" чувством юмора, полному неуважению друг к другу и конченностью вцелом? :)

Что за дичь ты нам втираешь уважаемый :D

в том то и дело, с третьего раза, твой билд уже не проканал против очень слабого орка, который елементарный билд в биг шут не знает.

Как много то надо знать в биг шутах :D В прочем да, выиграл. Одну игру из трех. У нубо эльфа. Который играет совершенно не правильно с твоих слов. Кек. одну из трех.

твой билд работает в ванилу и ва, там другая игра и другой баланс (собок там точно небыло laugh.gif ), но никак не в сс, по фанчику катать только, не для ф2ф...

Я ж говорил что ньюфаги ничегошеньки не знают. В ваниле баньши были такой сакс, что даже гроты были куда лучше. ВА от СС в основном отличается внезапно, совершенно другим фотм.

то что ты выиграл его на сое, это заслуга сплеша - не дефал точки в начале + серафы на сое не торт

Совершенно в точку. Но ты же не будешь отрицать факт того, что если бы юзернеймы играли против тебя фтв, то ты бы отлетел по кд в первые пять минут? Кроны ведь слабейшая раса. Сплэш сжалился надо мной, как сжаливались над тобой. Люди проявляли сострадание к нашим чсв.

я всеголишь констатирую факты, жаль что у тебя так от них горит wink.gif

Бро, я ведь тоже констатирую факты. Ну и не льсти себе так сильно, мое Просперо сгорело из-за Михи и немного Альфы.

Изменено пользователем Made in USSR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...