Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 17

AlphaTron

выбираем  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Made in USSR, да уже давно понятно шо ф2ф в помойку скатилась, а альфа уже давно по ходу турнира мелкие штучки меняет, а 10летний регламент не трогает

ps про лига все покажет и выявит, жду ее больше чем новый год и инаугурацию дональда

Изменено пользователем ISWSIElijah

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Коротко: я думал что моя мораль выдержит любые каки в адрес моей игры. Оказалось нет. Нет, я не сваливаю слив на это. Поражению нет ни каких оправданий, а победа в них не нуждается. Но такое назойливое како писание было крайне не приятно мне.

Я всегда думал, что у тебя априори не подгорает, но даже у людей с иммунитетом .сдают .нервы))))

Повезло тебе, .Что не я стримил

вообще судьи странно себя вели на стриме, навзяывая стратегию игроку, сыграли бы уж тогда за него, либо набрали игроков что будут играть только ваши бо, игрокам вп

Made in USSR, да уже давно понятно шо ф2ф в помойку скатилась, а альфа уже давно по ходу турнира мелкие штучки меняет, а 10летний регламент не трогает

ps про лига все покажет и выявит, жду ее больше чем новый год и инаугурацию дональда

Когда там уже open qualification, мне не терпится доказать уже в который раз, что Я Лучший В Мире плауер райт нау!!!!1

Мэйд играл красиво. Прошу заметить - за эльдар, гори они в священном пламени. И даже выигрывал. Меня огорчило такое к нему отношение судей. Он молодец.

Так это понятно почему я слился - сыграл хуже, был плохо подготовлен к играм, в то время как маньяк часто играл в 1/1.

А ты друг, играл в ренжей + рип, это стандарт билд чтобы лузнуть любой расе, где три рипа? где 4 рипа оптика? Зачем играть в заведомо ложный билд - фара баньши (люди изучили игру еще давно до тебя и никто бы не сказал что это работает) и не сочиняй кого ты там убивал на фан играх.

Сыграй сплуш чуть лучше, на игры были бы короткими, хотя заметь по скилу ты не уступаешь ему.

Изменено пользователем Mixalich

и не сочиняй кого ты там убивал на фан играх.

И если я щас кину пруф на турнирные игры? (да простят меня еще раз, за мое опять обиженное-разобиженное ЧСВ :D )

Ну и давай я тоже подерзю малеха:

Так это понятно почему я слился - сыграл хуже, был плохо подготовлен к играм, в то время как маньяк часто играл в 1/1.

Поражению нет ни каких оправданий, а победа в них не нуждается.

Твоя правда, играй дальше в свои мега билды и проигрывай из-за своей глупости.

Изменено пользователем Mixalich

Чтож вы за негодяи то такие. Один в дотан свалил, другие сидят и зудят что это не то и то не се. Ну слился я в первой игре по своей глупости, с кем не бывает. И вот продолжают зудеть и нудеть, на нервишки капать. Пришлось перед третьей игрой освященного пивка хряпнуть, чтоб заглушить эти еретические голоса в голове. Но Миха, настоящий мастер внушения, я все таки сыграл в рипов. И что дальше? Дальше просто разбежались, лишив меня 5-й игры, где я мог отстоять свою честь и достоинство, прошу заметить в другом МА и сыграться 3:2. Вот вроде у нас как принято доигрывать все 5 игр, а тут взяли и не сыграли, причем игроки были готовы. И порошу заметить, что я не сливал специально и нарочно игры, как 2 прочих человека, сваливая в дотан или окапываясь в линию мажино. Вот можно подумать, в прошлый раз я сам не признал того что сыграл ужасно, где всякие билды были совершенно не причем. Здесь же все шло ок, кроме первой игры, были и сражения и сложные моменты для обеих сторон.

Миха персонально для тебя: В списке жертв моих баньшей и прочего, чего ты так не любишь, значатся такие люди (да простят они мне мое обиженное ЧСВ, они тоже меня не раз бахали если что) как Прайд, Варкл, Рево, Милф, оХо, Кайфон, Маньяк - это те игроки которых ты не считаешь медами наверно. Миха, тебе же никто и слова ни сказал когда ты слился Маньяку в прошлом фтф, где ты из игры в игру шел на него ордами скотов, к которым Манька был готов. Тебе ж ни кто не гнал, что мол Миха, что за дичь ты тут творишь.

Негодяи, самые что ни наесть негодяйские.

твой билд может на рандоме сработать если противник не знает что ты будешь делать

но против соба такое делать, темболее на ф2ф это анманерство имхо. те же орки контрят это массом биг шут и немного микро

хотелось бы победу через имбу рибов видеть, но ты их не делал ибо имба, зато пауков 3 пака (неужели не имба)

такую логику не понять

болезнь букина поймал походу

твой билд может на рандоме сработать если противник не знает что ты будешь делать

Внезапно, любой билд может сработать, если ты делаешь одно, а оппонент готовится к совершенно другому. На то это и стратегия в реал тайме.

но против соба такое делать, темболее на ф2ф это анманерство имхо

А можно пояснить, в чем аннманерство?

те же орки контрят это массом биг шут и немного микро

Опять таки, Внезапно, это контрится ГУ с фарой и поболее микро

хотелось бы победу через имбу рибов видеть, но ты их не делал ибо имба,

Я их не делал, потому что не люблю их, это в первую очередь

зато пауков 3 пака (неужели не имба)

Пауки одни из самых безпроблемных юнитов эльдар имхо. Как только кончатся прыжки, это просто мальчики для битья.

такую логику не понять

There no logic, in dark future only war!

болезнь букина поймал походу

А можно симптомы и средства излечения огласить? :rolleyes:

Изменено пользователем Made in USSR

Совершенно пропустил это:

(люди изучили игру еще давно до тебя и никто бы не сказал что это работает)

Ну всякие селекты и прочие древние эли видимо рилли были нубасами ссаными. И че только о них легенды складывают? Кек.

Сыграй сплуш чуть лучше, на игры были бы короткими, хотя заметь по скилу ты не уступаешь ему.

А чего кофе без суфлера не стал играть походу. Бывает.

А чего кофе без суфлера не стал играть походу. Бывает.

Так я работаю сегодня, так то мы в паре работаем, только псссс, никому ни слова....

Внезапно, любой билд может сработать, если ты делаешь одно, а оппонент готовится к совершенно другому. На то это и стратегия в реал тайме.

нет

А можно пояснить, в чем аннманерство?

отдача игр, и нежелание учится на собственных ошибках, такой билд против соба не играбелен (игрок по сильнее тебя в обсах сидел и подсказывал не делать такое ибо автолуз)

нет

Я их не делал, потому что не люблю их, это в первую очередь

смысл тогда сменить расу на эльдар, без жнецов мало кого победишь

Пауки одни из самых безпроблемных юнитов эльдар имхо. Как только кончатся прыжки, это просто мальчики для битья.

тут смотря какой ма, +никто тебе не запрещал микрить ими

Встану на защиту Маде ин Юсср.

Человек всегда так играл, играет и наверное будет продолжаться играть, фтв или абуз имбы не его стиль.

Да мне тоже не нравится сие стиль игры. Но тогда организаторам надо прописать пункт в правилах отбор игроков на турнир через тест игры + добавить минимум 10к призовых за победу, а не юзлес медаль, тогда возможно будут игроки потеть и играть на победу. А сейчас какой смысл играть на победу, когда приз не о чем извините конечно, но так и есть. И это только верхушка айзберга,-если хотите услышать продолжение реквизиты в личке))))

Могу составить современный регламент, доработка и многое другое, дешего, скидки и акции, обращайтесь!

Изменено пользователем goblin_serega

нет

Да?! А можно расшифровать поподробнее, почему нет??

отдача игр, и нежелание учится на собственных ошибках

Ну вот тебе говорю, что ты отдача на фтф, у тебя конечно не было более опытного игрока в обсах, который бы направил тебя на путь истинный. Надо было играть в лоу эко и побольше армии, как древние некронцы. Ты каждый раз сливаешься на одном и том же. Отдача? Отдача.

такой билд против соба не играбелен

Какие ваши доказательства?

нет

Ни нет, а да.

смысл тогда сменить расу на эльдар, без жнецов мало кого победишь

Древние эльцы перевернулись в своих камнях душ, после этой фразы :o

тут смотря какой ма, +никто тебе не запрещал микрить ими

Ну вот видишь сколько тонкостей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...