Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 17

AlphaTron

выбираем  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Focus(Cron) пропускает 1 раунд

Vealak(Tau) пропускает 2 раунда

"Статистика"

RuW)Coffee(Ork) - 1 очко - царь горы

Сg|Dempsey(IG) - 5 очков

Maniac(Csm) - 1 очко

Astrohero(Cron) - 3 очкa

Cg|Creative(Eld) - 2 очка

Mico(DE) - 1 очко

Cg|YbuBaKa(Ork) 2 очка

R16: RuW)Coffee(Ork) MoM, SoE, FM, BR- BM Vealak(Tau)

R15: Сg|Dempsey(IG) FM, BM, FC, - TE Focus(Cron)

R14: Сg|Dempsey(IG) BM, SoE, QT, - SoE, BR Cg|ZQRG(SM)

R13: Сg|Dempsey(IG) TF, OR, ER, SoE, - MoM Splash(Sob)

R12: Сg|Dempsey(IG) MoM, FM, TF, SoE, - OR Maniac(Csm)

R11: Maniac(Csm) FM, BR, SoE, MoM, - TE Astrohero(Cron)

R10: Astrohero(Cron) TE, MoM, QT, - BR, SoE Cg|ZQRG(SM)

R9: Astrohero(Cron) BR, ER, SoE, - MoM, FD Made in USSR(Csm)

R8: Astrohero(Cron) TE, BR, ER, - FC, TF Сg|Dempsey(IG)

R7: Сg|Dempsey(IG) ER, MoM, BR, - TF, BM Splash(SoB)

R6: Сg|Dempsey(IG) BR, FM, OR, - BM, QT Cg|Creative(Eld)

R5: Cg|Creative(Eld) MoM, FC, QT, OR - SoE Cg|ZQRG(SM)

R4: Cg|Creative(Eld) BR, FM, OR Mico(DE)

R3: Mico(DE) BR, SoE, FM, MoM - QT Cg|YbuBaKa(Ork)

R2: Cg|YbuBaKa(Ork) BM, FM, BR, SoE - QT Focus(Cron)

R1: Cg|YbuBaKa(Ork) OR, TE, SoE - MoM, FM SWS}{Sm0kEZ(Tau)

регистрация&правила/обсуждение

Изменено пользователем AlphaTron

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Made in USSR (eld) - MoM, время выпускать три сквада укуренных гу с их мудрой предводительницей, объевшейся грибов =)

Сегодня смогу только если в ближайшие час-полтора начнем. Лучше завтра - могу подстроиться практически под любое время. Ну или в выходные, до или после турнира.

Чтож вы за негодяи то такие. Один в дотан свалил, другие сидят и зудят что это не то и то не се. Ну слился я в первой игре по своей глупости, с кем не бывает. И вот продолжают зудеть и нудеть, на нервишки капать. Пришлось перед третьей игрой освященного пивка хряпнуть, чтоб заглушить эти еретические голоса в голове. Но Миха, настоящий мастер внушения, я все таки сыграл в рипов. И что дальше? Дальше просто разбежались, лишив меня 5-й игры, где я мог отстоять свою честь и достоинство, прошу заметить в другом МА и сыграться 3:2. Вот вроде у нас как принято доигрывать все 5 игр, а тут взяли и не сыграли, причем игроки были готовы. И порошу заметить, что я не сливал специально и нарочно игры, как 2 прочих человека, сваливая в дотан или окапываясь в линию мажино. Вот можно подумать, в прошлый раз я сам не признал того что сыграл ужасно, где всякие билды были совершенно не причем. Здесь же все шло ок, кроме первой игры, были и сражения и сложные моменты для обеих сторон.

Миха персонально для тебя: В списке жертв моих баньшей и прочего, чего ты так не любишь, значатся такие люди (да простят они мне мое обиженное ЧСВ, они тоже меня не раз бахали если что) как Прайд, Варкл, Рево, Милф, оХо, Кайфон, Маньяк - это те игроки которых ты не считаешь медами наверно. Миха, тебе же никто и слова ни сказал когда ты слился Маньяку в прошлом фтф, где ты из игры в игру шел на него ордами скотов, к которым Манька был готов. Тебе ж ни кто не гнал, что мол Миха, что за дичь ты тут творишь.

Негодяи, самые что ни наесть негодяйские.

Чтож вы за негодяи то такие. Один в дотан свалил, другие сидят и зудят что это не то и то не се. Ну слился я в первой игре по своей глупости, с кем не бывает. И вот продолжают зудеть и нудеть, на нервишки капать. Пришлось перед третьей игрой освященного пивка хряпнуть, чтоб заглушить эти еретические голоса в голове. Но Миха, настоящий мастер внушения, я все таки сыграл в рипов. И что дальше? Дальше просто разбежались, лишив меня 5-й игры, где я мог отстоять свою честь и достоинство, прошу заметить в другом МА и сыграться 3:2. Вот вроде у нас как принято доигрывать все 5 игр, а тут взяли и не сыграли, причем игроки были готовы. И порошу заметить, что я не сливал специально и нарочно игры, как 2 прочих человека, сваливая в дотан или окапываясь в линию мажино. Вот можно подумать, в прошлый раз я сам не признал того что сыграл ужасно, где всякие билды были совершенно не причем. Здесь же все шло ок, кроме первой игры, были и сражения и сложные моменты для обеих сторон.

Миха персонально для тебя: В списке жертв моих баньшей и прочего, чего ты так не любишь, значатся такие люди (да простят они мне мое обиженное ЧСВ, они тоже меня не раз бахали если что) как Прайд, Варкл, Рево, Милф, оХо, Кайфон, Маньяк - это те игроки которых ты не считаешь медами наверно. Миха, тебе же никто и слова ни сказал когда ты слился Маньяку в прошлом фтф, где ты из игры в игру шел на него ордами скотов, к которым Манька был готов. Тебе ж ни кто не гнал, что мол Миха, что за дичь ты тут творишь.

Негодяи, самые что ни наесть негодяйские.

Вотафак я сейчас прочитал?

Коротко в 3 словах можно написать, как настоящий .мужик, по русски)))

Коротко: я думал что моя мораль выдержит любые каки в адрес моей игры. Оказалось нет. Нет, я не сваливаю слив на это. Поражению нет ни каких оправданий, а победа в них не нуждается. Но такое назойливое како писание было крайне не приятно мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...