капитан Никчемность Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ждем-с отчета об очной ставке З.Ы. Ретюна у инква веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) [вот мли н вынудили и писать и играть и сливать мать его! Приеду обязательно убью себя ап Зибита. ЗИБИТ СЛЫШИШЬ УБЬЮСЬ ОБ ТЕБЯ! А лучше об Роммеля! Кошмар... дожили... ] - Непривычно… - произнёс толстый монах-проповедник Рефриджиратор, прижимая к груди массивную икону святой Катерины. - Вполне логично что вы чувствуете дискомфорт от того что окружающие не совпадает с вашим привычным представлением об устройстве имперских кораблей. – прогудел похожий на прогнившего зомби, лекс-механик – но посмотрите на это с другой стороны святой отец, перед нам открывается возможность досконально изучить как священный машинных дух этого корабля соединяется с хитроумными устройствами Ксеносов. - Ересь, какая… - рыкнул священник, его пухлые потный пальцы с силой сжали обрамление иконы. – вечно Зеллари нас… Не успев договорить на полуслове, священник получил толчок в спину стволом тяжёлого-болтера. Над забавным проповедником нависла гротескная туша Нурглита. - Не бузи – начал было пузатый эклизиарх Нурглит отрицательно покачал головой и что-то пробурчал, но его реплика была утонула глухом бульканьем жижи в его дыхательной маски. - Обратите внимание Моннора на это невежественное и глупое поведение, свойственно для всех Мон-каи особенно когда они попадают в затруднительное положение – флегматично заметил Йандоновский Варлок привлекая внимание своей тёмной сестры к потасовке между священником и нурглитом. - Ты бы попридержал язык «ушастый» пока я тебе его не вырвал – схватился за пиломеч кровавый коготь Телгар. Варлок развернулся на каблуках и ткнул пальцем в грудь Телгара. - Да! И это всё что ты можешь сделать безмозглый необразованный дикарь?! – надменно хмыкнул эльдар - ДА-а-а! А еще за одно я сейчас укорочу твой длинный нос – послышалось противный скрежет зубьев пиломеча и непередаваемая не на один язык матерная ругань Когтя, когда его меч выскочил из рук и чиркнув по его наплечнику улетел в сторону. - Ах ты чёртов фокунсик!!! – взвыл волчёнок и вцепился освободившейся рукой в голотку Эльдару. В тот же момент он почуствовал как в его висок упёрся ствол элегатной винтовки. - Пусти – тихо прошептала тёмная эльдарка. - От-ва-ли! – медленно произнёс Телгар- [собака]! «Как это иронично чёрт подери! Что же стало с тем задорным духом товарищества, который царил в рутине инквизитора? Куда пропали эти дружеские отношения между этими пускай непохожими, но объединенными одной целью существами? Возможно, не какой дружбы не было, а была лишь одна цель и личная выгода которую каждый преследовал по-своему и теперь, когда причина их кооперации скоро исчезнет из мироздания, рухнули и те узы которые сковывали раньше эту маленькую группу… неизвестно кого. Да теперь уже неизвестно кого…» Такими писимистичными думами предавался инквизитор Зеллари, который стоял посреди коридора ведущего на командный мостик могучего Линкора «Горькая Истина» и наблюдал за тем, как его верные соратники готовы порвать друг друга в клочья на глазах у их же собственных врагов. Инквизитор стоял, сжимая подмышкой шлем пациорного доспеха без возможности проронить и слова. Может в силу своей трусости, а может просто, потому что ему и правду уже нечего было сказать. «Быть может всё происходящие специально подстроено? Возможно это очередная безжалостная пытка тёмных эльдаров, они наверно разогреваются перед предстоящим весельем. Какой же я был дурак, когда согласился на эти переговоры с этим маньяком. Живым отсюда не кто не выйдет… не стоило мне жалеть эту свору которая сейчас перегрызёт друг другу глотки! Надо было попросить этого Дракона поцеловать себя в задницу, а затем подорвать себя и всех этих неблагодарных на мельтабомбе!» - Я вижу вы тоже находите забавным когда дураки занимаются само истреблением? – послышался прожёный и холодный голос за спиной Зеллари. Парень развернулся и встретился взглядом с единственным сияющим глазом в центре выжженной маски – того что когда-то было лицом Лорда Инквизитора Джейсона Корра. - Простите… - выдавил из себя Зеллари - Хм… я говорю, что вам тоже нравиться наблюдать когда двое грызут себе глотки из-за ерунды, указывая тем самым вам на место хозяина более умного и хитрого что бы не опускаться до подобной глупости. – ехидно подметил Джейсон Корр – я знал что вы мне понравитесь Зеллари. - Эм… в обще-то – начал лоялист - О! Да я понимаю, я не представился. – ухмыльнулся гигант в силовом доспехе – Лорд Инквизитор Джейсон Корр… а вы как я полагаю Зеллари… тот самый Зеллари ДеСтани Доминус на чьём счету раскрытие заговора на Заррии 5? А так же составление первой интерактивной карты по которой можно строить прогнозы о пиратских нападениях Тёмных Эльдаров. Молодой инквизитор покраснел и опустил взгляд - Признаю честно я вас переоцинил… как тактик вы бездарны. – цинично заметил Корр – Вы и вправду надеялись победить используя те жалкие силы что у вас были, тем более еще так глупо организованны. Какие доктрины используют ваши….кхм.. использовали гвардейцы. - Они партизаны… ну вызнаете униформа из фотооптического материала хамелионина, неплохие снайперы, у них есть подразделения гренадёров и они активно используют техжрецов в качестве… Джейсон поднял руку, останавливая неторопливую речь своего младшего коллеги. – Простите что перебиваю инквизитор Зеллари, но не будет ли вам угодно пройти внутрь. Я не люблю разговаривать в неприятной для меня обстановке. Тем более в обществе таких убожеств… - он кинул злой взгляд на стоящих подле членов рутины Зеллари которые прекратили выяснять отношения и безмолвно наблюдали за беседой двух инквизиторов. Зеллари неуверенно кивнул и проследовал в указанном направлении. Двое инквизиторов вошли в простроный зал командной рубки «Горькой Истины». За многочисленными консолями и экранами галомониторов ютились сервиторы и судя по всему рабы, бывшие и наверно единственно выжившие члены этого коробля. Некоторые краем глаза посматривали на своего хозяина и вошедшего с ним гостя. Кое кто даже позволял себе перешёптываться. Но похоже на то что иногда лорд инквизитор позволял им такую вольность. Джейсон Корр надменно взошёл на мостик и сел на огромно кресло капитана. Зеллари встал перед ним и повесив шлем на пояс скрестил руки на груди - Пф! Как некультурно и пафосно – фыркнул Корр заметив этот жест – Я вижу вы о себе больщого мнения Зеллари? - Не как нет, просто в этой ситуации мне уже ничего не остается как наблюдать – инквизитор успел оправиться от шока и нацепить свою излюбленную маску учтивого дипломата, ибо от его харизмы теперь зависила жизнь его товарищей впрочем как и его самого – так что вы позволите мне наблюдать за развитием событий из удобной для меня позы? Корр молча обдумывал сказанное, затем мягко рассмеялся награждая Зеллари снисходительной улыбкой. - А ты мне и вправду нравишься – улыбнулся Джейсон – не надо иметь третий глаз что бы видеть тебя изнутри Зелл. Молодой инквизитор промолчал и еще раз пристально посмотрел в указанный глаз и незадачливо помахал рукой - Но вот вульгарностей я не потерплю – голос Корра перешёл на угрожающие шипение – Я вижу тебя изнутри мальчищка! Может быть ты и стал инквизитором но ты по прежнему тот трусливый маленький гвардеец который сидит зажавшись в траншее растирая слёзы и сопли по всему лицу прижимая к груди бесполезный лазган! Корр откинулся на спинку кресла и подобно Зеллари скрестил руки на груди - Трус, идеалист, моралист, наивный романтик, холерик с примесью меланхолика и всё это всё под плащом и инсигнии инквизиций. И такого человека наградили безграничной властью. – продолжил свою демагогию Корр – После такого, задаешься вопросом от кого Империум и человечество страдает больше? От порождений Хаоса или от таких «инквизиторов». Зеллари попытался что-то сказать но Джейсон поднял руку останавливая его - Не говори ничего. А эти твои дружки? – он указал в сторону двери – кто они тебе? - Они лишь… подходящий инструмент которым я эффективно добиваюсь поставленной передо мной цели… - промямлил Зеллари - Это офицальная версия для конклава… а на самом деле? Можешь не отвечать, я и так всё знаю. Твои друзья, товарищи… близкие. Странная компания не находишь. Неуравновешенный пьяница который носит рясу священника, сексуально неудовлетворенная тёмная эльдарка которая была вынуждена сдаться на милость «вселюбящих ТАУ» и то потому что как мы знаем без своего Архона, пушечное мясо темных теряет всякую волю. Безмозглый космоволк, подобный трупу лексмеханик-архивист, надменный и горделивый псайкер Эльдар, прочипованный Тирранид и еще докучи космодесантник ХАОСА! Корр встал с кресла и схватив Зеллари за плечо стал прожигать его своим единственным глазом. - Скажите, уважаемый инквизитор и кто из нас после этого ЕРЕТИК?! – Хорусианин рассмеялся и сильнее сжал плечо Зеллари – Но будем снисходительны! Я много слышал о вас… читал отчёты, бесконечные перечни досье и по списку. У вас благородные идеи но к сожаленью, ваши средства и возможности урезанны. Вот вам и приходиться ошиваться со всяким сбродом, вербовать идейных гвардейцев, вести дружбу с кем попало и так до бесконечности. А теперь вопрос… нравиться ли вам волочить своё жалкое сущестоввание? - конечно нет Джейсон. Но как вы правильно заметили средства мои – мгновенно вырвался ответ Зеллари - Вот и прекрасно! Прекрасно! Видите? Вы не безнадёжны… - С улыбкой свойственным всем обольстителям Джейсон Корр нагнулся к уху инквизитора и прошептал – как вы смотрите на то что бы, один очень властный инквизитор лорд обеспечил бы вас всем не обходимым… финансовая поддержка, физическая, личностная… м? Зеллари поднял бровь и ухмыльнулся - Почему? С чего бы этому «мистическому» господину… помогать такому «ничтожеству» как я! - Понимаете ли… у меня очень мало друзей, по крайне мере если отражение в зеркале можно считать другом. – опять завёл свою демагогию лорд инквизитор Корр, расхаживая туда сюда по рифлёному полу – а врагов… как звёзд в космосе. И каких только нет, всех мастей и цветов… - И всё же вы не ответили на мой вопрос, чем я то могу вам помочь! - А-а-а это уже другой разговор, вы Зеллари идеальный «рыцарь на белом коне» немногие в нашей организации вас уважают. Но я слышал вы пользуетесь авторитетом у «сиры и убогих» вы подобно сказочному паладину, появляетесь и помогаете всем кому попало. По этому ваша репутация среди масс имеет весьма положительный окрас. - и? - Мне нужно лицо! Никто не будет работать с архи-еретиком и ультра-радикалом как Я! Но если мои интересны будет представлять такой человек как вы Зеллари… то мои возможности будут безграничны. А в свою очередь вы будете иметь и власть и средства юный паладин что бы вершить свои «благородные деяния» которые только будут прибавлять вам плюсы к репутации и расширять круг моих возможностей. Инквизитор Зеллари с шумом выпустил воздух и схватился за голову. - Это… - В противном случае, мне придется прибегнуть к помощи моих друзей, а точней к опыту уважаемых гомунклов лорда Биорнаса. И поверьте, хуже всем будет вашим ручным Эльдарам. Девушки в особенности… тёмные не прощают своих предателей. Инквизитор закрыли глаза и сжал кулаки. - Что я должен делать… - Я знал что вы разумны Зеллари, не волнуйтесь. Вы только выиграете служа мне. – радостно потёр руки Джейсон и сел на своё кресло. – Вино будете? - Буду… - Отлично… красное полусладкое. - Вполне сойдёт, наливайте хозяин… - О! как верно подмечено. Хотя господин или лорд звучит куда мелодичнее – лорд Корр указал на кресло напротив. – Присаживайтесь, я введу вас в курс ваших дальнейших действий. Зеллари послушно сел и принял из рук Корра гранёный бокал наполненный богряной жидкостью. - И так… я занимаюсь одним очень важным делом. Не спрашивайте каким, пока еще я не слишком вам доверяю что бы раскрывать вам все мои карты. - Естественно. - Но! Как и в любом деле, у меня есть заноза, которая не даёт мне покоя. Мои планы рушат две наглухо отмороженные и тупые группировки, которые только и делают, что мешаются под ногами. Я бы давно размазал бы их… но к сожаление дел невпроворот и у меня нет сил и времени заниматься этими дебилами! - Вы так и не сказали кто это… - Ах да, это чокнутый пёс Рольфр Романус с его космоволками и остатки сил Несущих Слово, которые даже без своего Апостола делают… дел. - Но чего же вы ждёте от меня? У меня только что закончились последние солдаты, точнее те ошметки, которые остались после случайной стычки с некронами. – возмутился Зеллари - Вам не придется командовать мой юный друг! Я знаю что между вами и Романусом есть какая-то связь. Ваша задача просто убедить его в том чтобы… он занимался истреблением несущих слова. Пускай они изничтожат друг друга, пускай Романус уводит своих волков подальше от меня и моих затей. Всё остальное меня не интересует. – Джейсон залпом осушил свой бокал и потянулся за бутылью. – К слову о Некронах, я тесно сотрудничаю с Тысячью Сыновьями которые проводят сейчас раскопки на Стиск Секундос и похоже что они скоро восстанут там. - Сыновя Магнуса? - Да… они помогли мне. Когда этот презренный хам Романус бросил меня помирать. В прочем эту длинную историю я вам расскажу позже. Инквизитор Зеллари провёл пальцем по гранёной стенке бокала - Мой лорд, хочу заметить что для успешного выполнения вашей миссии мне понадобиться что-то, чем я смогу поставить Романуса в неоплатный долг перед моей персоной. Не найдёться ли у вас… - Найдется… у нас тут есть парочка плененных шавок. Кажеться рунный жрец и капитан ультрамаринов. - Вот как? – Зеллари обрадовался и поднял бокал в тосте – а кто этот капитан? - Некий капитан Тирмиус Послышался сдавленное хрюканье, Зеллари выпучил глаза и принялся давиться вином. Когда он смог прокашляться он заметил с каким выражением на него смотрит Корр - Простите не в то горло попало… - Вам знаком этот убогий? - Еще как! Это самый тупой… самый… пафосный и безмозглый космодесантник из всех которых я когда либо видел. Он то как тут оказался? Инквизитор Джейсон Корр лишь улыбнулся – по глупости… как обычно по глупости. Зеллари потёр руки - Ну значит, если вы не против я заберу с собой пленников и немедленно направлюсь к визитом к Романусу что бы… - Не так быстро! Есть одна проблема… пленники собственность лорда Беарнаса, что бы их получить надо будет заинтересовать его. - О! Это не проблема в своих странствиях я собрал коллекцию из камней душ и наверно это заинтересует уважаемого Архона - Камни душ? Интересно… сколько и какие… - ровно двадцать шесть. - О-о-о-о – уважительно протянул Корр – наверно обычные воины? - Ошибаетесь… экзархи, аспекты несколько варлоков и фарсиров… - М-м-м-м… какие крафтворлды? - В основном это Саин-Хан, Бель-Тан и есть Ультва. – начал перечислять Зеллари, наблюдая за реакцией Корра. Тот явно был в восторге, интересно от чего? - Тогда и проблем нет. Я прослежу что бы в погрузочный док доставили пленников и они были готовы что бы погрузиться… на… - Наверно на мой личный тандерхавк? - У нас проблема с транспортом… имперским. А остальной будет автоматически сбит чокнутым Романусом. Он же сначала стреляет потом думает, тем более не хотелось что бы он знал о нашем сотрудничестве. Хотя у нас остался т-хавк тысячи сынов - ВОТ и прекрасно! Пускай снего спилят всю демоническую символику и местами подкрасят, имея Тирмиуса на борту, мы можем выдать его за т-хавк Ультрамаринов. Корр щёлкнул пальцами и похлопал Зеллари по плечу. - Всё так и я был прав вы ничтожно плохой тактик и командир. Но всё таки у вас достаточно фантазии, что бы виртуозно врать и строить далеко идущие планы. Из вас выйдет отличный инструмент моих интриг. - Польщён! – улыбнулся Зеллари - А теперь давайте не будем терять времени мой юный друг. – Корр встал с кресла и направился к выхожу – да и еще, загляните в мед отсек мне нужны ваши образцы генного материала и ДНК. - Зачем? - Ну, силовые доспехи делаются под генотип носителя. - силовые? - Я выполняю часть своего договора. Не могу без сострадания смотреть на вашу потрепанную панцирную броню. Пора переходить на новый статус инквизитор Зеллари. Тем более мне хочеться что бы мои агенты были укомплектованы лучшим, что бы эффективнее справляться… - … с поставленной задачей – закочнил за Корра Зеллари. – Конечно мой лорд, будет сделано. - Было приятно иметь с вами дело Зеллари - И мне… с вами Джейсон. Зеллари быстрым шагом вышел из рубки и направился по указанному коридору. В голове он обмозговывал только одно «Как он объяснит всё это человеку который вытащил его из психиотрического изолятора Адонис, хотя как он это всё объяснит своей совести.» Изменено 8 августа, 2007 пользователем Commissar A. Greed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Круто, прямо фафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Нифига себе дела творятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 еще раз убеждаюсь что по кампании нужно писать полноценный рассказ.Там Абнетта пригласить... Тем временем, от базы волков шел веник Гримдар с небольшой командой волчар, чтобы насобирать грибов и ягод для своей фирменой настойки (это которая в бочке на крыше дреда). =) =) "наряды на ликероводочный завод";) свита ДЕЙСТВИТЕЛЬНО колоритная.наверное всегда в балохонах ходят чтобы гвардейцев не шокировать? Ваша задача просто убедить его в том чтобы… он занимался истреблением несущих слова. Пускай они изничтожат друг друга, пускай Романус уводит своих волков подальше от меня и моих затей. я же говорил ,что темных эльдар нужно дожимать;) :178_vertag: жду продолжения :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Репорт: Войска Рольфра Романуса совершают нападение на последний оплот Несущих Слово. Потерявших своего апостола, бОльшую часть армии и т.д. Рольфр послал одного из своих вульфгардов и рунприста Скьефа вынести остаток хаоситов со Стикса-прайм... Вместе с группировкой отправился Зеллари с ретюной. Последний кристалл-накопитель на Стиксе, последнюю надежда Несущих Слово вернуть Эрборна, охраняет лейтенант Хазог. Из террейна часовенка, немного руин, большой камень и кратер. Несущие Слово: Лейтенант Хазог Три пехотных взвода (ХБ, икона) Два взвода хавоков: 1 - две лазки, две мислы. 2 - две автопушки, два ХБ. Рапторы. Облитераторы на дипстрайке. Демонеттки, 2 по 5. Волки: ВГБЛ-терминатор с кувалдой, индепендент. Рунприст с термосами (2 ассолтки). Два юнита Серых с плазмами и 1й павершашкой. Клавсы на ринке (как хорошо, что не взял танк вместо них!). Лонгфанги (3 лазки и мисла) Два трайка (ММ) +Зеллари со своей ретюной в дипстрайке Хаоситы в первый ход чуть подвинулись вперед, хавоки, окопавшиеся с лазками в часовне, дали залп по Серым, что прикрывали батарею лонгфангов, вынесли одного. Кристалл начал накапливать энергию (накапливает каждый ход, сила возможного взрыва растет, АП снижается, радиус - плюс 2Д6 каждый ход). Волки, в свою очередь, стали обходить скалу с двух сторон. Вперед двинулась задымленная ринка с клавсами, трайки на турбобусте понеслись ко взводу ХСМ на другом фланге. Рунприст несколько раз пытался прикрыть Серых штормкаллером, однако, забегая вперед, скажем, что нежный кавер никого не спас в этот раз. Первый залп лонгфангов в часовню не принес результатов. Рапторы затаились в засаде на дистанции броска, ХСМ вяло постреливают по высунувшимся Серым и трайкам из ХБ, но сбивают только 1 трайк. В следующий ход волки предприняли лихую атаку на флангах - трайк влетел в строй ХСМ, вышбив одного из ММ, после чего взвод остался связанным почти до конца игры (тафну 5ю не так-то легко пробить!) Клавсы высадились из ринки, сзади постепенно подходят ВГБЛ и отряд Серых. Перестрелка лонгфангов и хавоков оканчивается победой первых - от хавоков остается только один обладатель лазки. Рапторы закидали крак-гранатами ринку, но получили два залпа из лазок. ХСМы на другом фланге вызывают демонетток, и те вместе с рапторами чарджат клавсов. Завязался жестокий ХтХ, куда ринулись второй отряд Серых ("В штыки, хлопцы, вали девок!") и ВГБЛ. Из-за камня выходит рунприст со свитой и, постреливая из ассолток (не очень эффективно, правда), двинулся на второй отряд ХСМ. В ХтХ клавсам достается, равно как и серым, но от молота разлетается сперва один отряд демонетток, потом второй... От клавсов остался один волчонок, от Серых - двое хлопцев, один с болтером, второй с плазмой. Рунприст, пройдя под огнем и потеряв 2х вульфгардов, чарджит сперва ХСМов, потом хавоков. Поверфисты и руническая шашка рунприста поют гимн смерти хаоситам... Но на дипстрайк падают облитераторы. После перестрелки с лонгфангами остается один, но идет в чардж и выносит трех оставшихся волчар своим поверфистом. И тут проявляется Зеллари, который начинает палить из всех стволов по облитератору. ВГБЛ с оставшимся Серым добивает демонетток, рунприст - хавоков. Последний взвод ХСМ выносит, наконец, трайк. И тут хаоситы открывают огонь по кристаллу (ибо с одним драным отрядом ХСМ и лейтенантом не выстоять против 4х термосов, двое из которых - ХаКу). Хавок мажет, но облитератор преуспевает... Взрыв озаряет окрестности - сила 8, АП1, радиус - 30" Накрывает всех, кроме Зеллари и облитератора. ВГБЛ и серый гибнут, но рунприст и два оставшихся термоса удачно прокидывают свой инвуль. Хаоситы же погибают все. Но на этом дело не кончается! Термосы спешат на помощь инквизитору, что перестреливается с облитератором. Но рунприст и вульфгарды, обежав скалу, видят картинку: лежит обугленная гора плоти - бывший облитератор, вокруг стоит ретюна. Инквизитора отпаивают валерианкой, а плазмагаунт Снарк скромно сидит рядышком, держа в лапах еще горячий плазмаган. Не успел дойти до чарджа злобный обли - первую вунду нанесли из болтера инквизитора, а вторую - из плазмы. Лейтенант Хазог сгинул в эпицентре взрыва. Итоги и лирика. Рунприст и Зеллари, забрав с поля боя убитых и раненых, возвращаются на "Моркаи", куда постепенно загружаются хеллхеймцы и волки. Рольфр наносит главный удар на Стикс-секундус, прямо в сердце раскопок. На поверхности завязывается кровавый бой с 1000 сыновьями, а Рольфр и избранная команда прорывается в главный тумб. Но туда же, под землю, приходят: Джейсон Корр и Зеллари, что все еще играет роль верного слуги еретика (или нет?:) ), техприст с иронпристом и сервиторами, Беарнас с инкубами и Анетерон с големами... Итого - 4 квестовые команды (или 5, если Зеллари решит, что старая дружба лучше нового служения), борющиеся за приз (а какой - потом напишем;) ) Похоже, именно здесь, на Стиксе-секундус и решится судьба всей кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Похоже, именно здесь, на Стиксе-секундус и решится судьба всей кампании... но это же не последняя кампания? очень интересно чем все завершится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Как же хочется узнать чем это все закончится.. Жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Интригующе, очень! Верных бросков кубам Рольфра и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Рольфр Респект и уважуха, тебе надо сценарии для компьютерных игр писать. Изменено 9 августа, 2007 пользователем ALUCKARD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Драку големов с Волками на поверхности мы обыгрывать не стали - все равно судьба кампании решиться не там. Считается, что практически все Волки с "Моркаи" участвуют в том побоище, и у големов практически нет шансов (только если все пойдет по сценарию Анетерона, големы победят). Итак, перегруженная террейном местность (руины, конструкции, укрепления и постройки механикусов), 6 сторон. Брат: Анетерон с колдунами, темные эльдары (отряд инкубов ведут инкуби-мастер Керис и драконт Талик). Грид: капитан Тирмиус со своей командой (в инфильтрации). Ваш покорный слуга: Рольфр с термосами и Серыми охотниками, Механикусы (иронприст, техприст и кодла сервиторов самого разного назначения, а также асассин-кулексус). Плюс дополнительную сторону Инквизиции делят между собой брат и Грид: - брат за Джейсона Корра, штормтруперов и демонхостов. - Грид за Зеллари с ретюной и штормтруперами (все на дипстрайке). Есть два входа в катакомбу некронов. 1. Разрытый тзинчистами вход - комфортно, удобно, безопасно. 2. Над поверхностью торчит верхушка зиккурата, где есть пролом. Однако туда без вреда для здоровья могут спуститься лишь обладатели летательных устройств - дыра находится под потолком гигантской крипты, остальным придется кидать спас-бросок своего армора. Каждый преследует собственные цели. 1. Рольфр, как выясняется, стремится спасти ту, что вот уже несколько лет является ему во снах - пленница некронов, прекрасная девушка-псайкер (эльдарка, эльфийка????). Вульфлорд никому не рассказывал об этом, но он тайно влюбился, и все эти годы искал путь к ней. И только здесь, на Стиксе, наконец точно определил, где искать. 2. Инквизитор Корр хочет впитать энергию некронской гробницы, после чего стать полубогом наподобие Хоруса. 3. Анетерон хочет того же, но для себя. 4. Техприст хочет подменить собой лорда некронов и стать "совершенным воплощением Бога-машины". 5. Темные эльдары хотят выкачать энергию для себя, ни с кем не делясь, а заодно и расправиться со своими врагами. 6. Тирмиус хочет спасти мир от всех присутствующих психов. 7. Инквизитор Зеллари ведет свою игру, мной так и не понятую :) Темные эльдары кидают на поле треугольный контейнер, в котором сидит некая демоническая сущность. Любая активность в 6" приведет к активации "сюрприза". Все идут с разных сторон. Первым делом кулексус механикусов, завидев толпу псайкеров (колдунов Тзинча), кидается туда, после чего от всей группы быстренько остается один Анетерон с одной вундой. Иронприст, услышав о цели техприста, прокидывает лидак и с воплем: "Волк я или не Волк!" начинает крушить сервиторов кувалдой. Выносит троих, но и сам огребает вунду. Волки неспешно идут вперед, инквизиторы тоже. Один из демонхостов Джейсона Корра позади штормтруперов надул и хлопнул пакетик, отчего те убежали на 9" со страху. Тирмиус замер в инфильтрации. Темные эльдары и инквизитор идут к главному входу, рядом с которым стоит 4х этажная конструкция входного механизма. На следующий ход телепортируется Зеллари, вместе с ретюной основывающийся на входной конструкции. Техприст и иронприст прибили друг друга кувалдами, оставшиеся 3 сервитора и кулексус выключились. Асассин потому, что провалил задание. Рольфр, несколько удивленный появлением Зеллари, обходит конструкцию сбоку, и тут выясняется, что архонт Беарнас: 1. Предал Корра и угнал "Горькую Истину" в неизвестном направлении. 2. Приказал своим инкубам прикончить всех, кто присутствует на поле. Инкубы с радостью кидаются на штормтруперов, сержант в гордом одиночестве улепетывает. Корр велит Зеллари держать ворота и спешит туда, Рольфр открывает огонь по инкубам, и ассолтками выносит 4х. Один демонхост потревожил демонкулабу, и оттуда, ревя как Кровожад с прищемленным хвостом, вылетает... демонпринц Игарак, подобранный ТЭ после взрыва своей баржи и обработанный гомункулами до состояния перманентного кровавого безумия. Тирмиус приказывает открыть огонь, но ни один выстрел не пробивает броню/инвули. Зеллари постреливает по инкубам без особого успеха. Анетерон тихо крадется к зиккурату, ибо сам может спуститься вниз на диске Тзинча. По дороге презрительно пнул выключенного кулексуса. Волки продолжают обстреливать ТЭ, от которых остаются только командиры, добегающие до рукопашной. Однако в драке темным эльдарами не везет - сперва Рольфр зарубил Кериса фростблейдом, а затем Талика забили в землю тандерхаммерами и паверфистами. Игараку наносят вунду мультимельтой, и разъяренный кхорнат едва не сворачивает все здание, на котором сидит Тирмиус и Ко (кидали Д6 как на пробивание максимальной брони, 6+ в случае Игарака). Нервы капитана сдают, и он приказывает отступать - ультрамарины бегут (есть границы у любой храбрости!). Кхорнат бежит следом и выносит двух скаутов, капитан бездарно проваливает ту хит всех атак (ну, как всегда у него, ага). Анетерон входит в бездну прохода и на диске Тзинча спускается вниз. Джейсон Корр и Зеллари садятся в лифт, но при этом последний запрещает Рольфру следовать за ними (а мы помним, что Зеллари - все еще действительный инквизитор, не отщепенец-еретик, как Корр). Рольфр, доверяя своему другу Зеллари, просит его вывести возлюбленную, и обещает не идти туда "хотя бы какое-то время", после чего и остается удерживать проход. Тирмиус, едва вырвавшись из кучи-малы, устроенной Игараком, тоже доползает до зиккурата, падает вниз и чуть не сворачивает себе шею. Однако, уцелев, сбегает. Демонпринц сигает следом, а посему тоже будет участвовать в блуждании по катакомбам. Рольфр же сможет появиться в катакомбах только через 11 ходов (кидали 3Д6) - типа, терпения не хватило дождаться Зеллари... Итог. Следующий этап - подземный лабиринт некронов. Участвуют инквизиторы, Тирмиус (один) и местный минотавр Игарак. Рольфр появляется на 11 ходу, если что-то еще будет не решено. ТЭ и механикусы службу завалили полностью. ЗЫ Возможно, от Грида будет фанфик ;) ЗЗЫ Алукард, я бы и рад, так не берут :) Изменено 9 августа, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Рольфр, как выясняется, стремится спасти ту, что вот уже несколько лет является ему во снах - пленница некронов, прекрасная девушка-псайкер (эльдарка, эльфийка????). Вульфлорд никому не рассказывал об этом, но он тайно влюбился, и все эти годы искал путь к ней. как в одной песне "amur,amur"( с немецким выговором;)а вообще сильно. нервы на пределе.Ждем финала.ААААА!!!!! нет,все-таки пишешь ты круто и крутые сценарии Изменено 9 августа, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Супер Рольфр, просто супер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Все круче и круче... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мощный репорт. Чем же закончится все это? Девушка-псайкер это немного спорно, СМ'ам же мозги промывают по самое небалуйся, да к тому же есть еще "счастливые волчьи хвостики". Хотя это уже придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 1. Рольфр, как выясняется, стремится спасти ту, что вот уже несколько лет является ему во снах - пленница некронов, прекрасная девушка-псайкер (эльдарка, эльфийка????). Вульфлорд никому не рассказывал об этом, но он тайно влюбился, и все эти годы искал путь к ней. И только здесь, на Стиксе, наконец точно определил, где искать. Это минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Это минус Это была не моя идея :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Это была не моя идея :( Ну не будем поднимать вопрос, может ли марин влюбится, но если бы на месте дэвушке был бы, хм.. столбик, помеченный Руссом след примарха, было б более логично А так несомненный + за кампейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Последний бой кампании. (разбито на пункты для удобства, ибо многие действия занимали по несколько ходов) Огромные катакомбы без стен, центральная площадка с кристаллами непонятного назначения, крестом от площадки отходят мосты, кругом пропасть. Из первого коридора появляются те, кто заходит через лифт. Второй коридор ведет в отсек криогеники, а также в сторону пролома в потолке. В конце третьего коридора – гробница некрон-лорда. Четвертый коридор ведет в комнату управления энергией катакомб и центральному накопителю (куда и рвутся все, желающие получить МЕГАсилу (всякие плюшки)). . Из третьего и четвертого коридоров есть обходной путь по дуге к залу с центральным накопителем. Волки наверху у входа. Инквизиторы идут от лифта, оставив на тыловом охранении трех асассинов – эверсора, кулексуса и виндикара. Игарак и Тирмиус – около дыры в потолке. Анетерон – в главном коридоре, ибо имел фору по времени. Механикусы, так и не получившие подкрепления копаются где-то внутри крипты, выставив охранных сервиторов. 1. Инквизиторы заходят внутрь, легкая перестрелка и рукопашная с сервиторами, гибнет немного штормтруперов. Демонхосты почти каждый ход пугают окружающих, и изредка им даже удается. Предварительно в свите Зеллари убивают Кровавого Когтя – тот много возникал по поводу действий инквизиторов. 2. Очухивается Тирмиус и осознает, что лежит на консоли управления энергией криогенной камеры. Он не знает о назначении пульта, однако в ужасе понимает, что находится в некронской крипте (кидали Д6: 1 – паника, 2 – не врубается, что делать, 3-4 – тыкает кнопки; 5 – ничего не трогает и просто идет изучать обстановку, 6 – думает, что он Тирмиус – победитель некронов и идет «всех спасать»). Выпало «1», и Тирмиус, издав вопль ужаса, понесся к дальней стене (кидали скаттер, а потом за пиннинг (по правилу «убей сибя апстену»). Лоб оказался крепче стены, но тут Тирмиуса заприметил Игарак, услышавший стук головой об камень. С ревом, потрясшим само основание гробницы, кхорнат бросился на капитана и насадил на все колюще-режущие предметы своей экипировки. Останки Тирмиуса сбоднул с рогов в сторону пульта. Упавшее тело нажало на кнопки, и первый отсек крипты ожил (чтобы активировать поток энергии, надо включить два отсека крипты, а затем в контрольной рубке ткнуть на правильные кнопки, и только после этого идти к распределителю). Кхорнат понесся по дугообразному мосту в сторону распределителя (а там стоит Анетерон и думает, как бы загрести все себе). 3. Инквизиторы веселой компанией доходят до зала, периодически шугаясь воплей демонхостов. Попутно вынесли еще двух сервиторов-охранников. 4. Выясняется, что к орбите подходит «Горькая Истина» и готовится к вирусной бомбардировке. Еще на орбите висит баржа «Моркаи», эсминец Тирмиуса «Вечный Пафос», исследовательское судно Механикусов «Гугль», а также баржа 1000 сынов. Волки на поверхности, с потерями расправившиеся с големами, согласно приказам замещающего Рольфра почтенного дреда Гримдара, стартовали и взяли на абордаж пустой эсминец Ультрамаринов (ну, просто зашли и перехватили управление – все равно там уже никого не осталось). «Моркаи», подойдя к «Горькой Истине», телепортировала на борт гардсманов Хеллхеймского полка вместе с ядреной бомбой и вступила в бой. В этом сражении (а мы помним, что «Горькая Истина» - линкор класса «Император») «Моркаи» получает тяжелейшие критические повреждения, и гардсманам некуда возвращаться. Кое-кто спасся в канонерках и капсулах, в частности, комиссары и немного штормтруперов, полковник Иволгин погиб на барже Волков вместе со всем штатом иронпристов. На линкоре гардсманы встретили лишь сопротивление охранных сервиторов и систем безопасности, ни одного темного Эльдара на борту не оказалось, за исключением гомункула, руководившего всем с мостика. «Горькая Истина» превратилась во второе солнце на орбите Стикс-секундус, прихватив собой бОльшую часть Хеллхеймского полка… 5. Кулексус, пробудившись от команд полусонного некрон-лорда (тот перехватил управление, лежа в своей гробнице), спустился вниз и побежал активировать завод некронов. Пока лексмеханики объясняли инкивзиторам, что куда подключать, толстый священник (кидали Д6 на 6+, что священник сможет объяснить все лучше) простым доступным языком показал нужную комбинацию. Инквизитор получает все нужные данные, и отправляет демонхоста включить тумблер некрон-лорду. 6. Заходят Волки, спасаясь от вирусной бомбардировки. Рольфр видит асассинов и открывает огонь – выносит эверсора и виндикара, а кулексус сидит затаившись. Волки идут по коридору, Рольфр чувствует свою любовь. И в это время инквизиторы врубают все тумблеры, и в распределитель хлынула колоссальная энергия. Пробуждается некрон-лорд-дестроер и выносит демонхоста, что тыркнул кнопку. Из криогенной камеры выползает эльфийская волшебница Сомбра, принесенная в эту вселенную из какого-то фэнтезийного сеттинга неизвестной силой, и спокойно идет по коридору, чувствуя Рольфра. 7. Анетерон, справедливо опасаясь Игарака, на диске Тзинча отлетает от мостов и висит над пропастью, но бешеный кхорнат кидается на колдуна и прыгает над бездной прямо на него. Сцепившись, Анетерон и Игарак падают в бездну, где и исчезают в варп-вспышке телепорта. 8. Волки, мимоходом пристрелив кулексуса, доходят до кристаллов, и тут те оживают пси-энергией. За каждую миньку кидали Д6: 1-4 – бегут в разных направлениях, 5 – в ярости кидаются на ближайшего, 6 – в ужасе сигают в пропасть. Один вульфгард и один Серый охотник сиганули вниз, трое серых подрались, а Рольфр едва не зарубил своего вульфгарда с ассолткой. Лорд воссоединяется со своей любовью (?) и немного занят консолидацией разбредшихся юнитов. 9. В зале управления Джейсон и Зеллари оставляют свиту охранять заслон и Эльдаров, чье предательство провидел Корр. Сами же инквизиторы идут к главному распределителю. Тут из инфильтры вылезают техприст и магос-эксплоратор, до того ныкавшиеся от незваных гостей. Механикус Мор Кальвин был создан по правилам Кодекса Адептус Механикус (магос техжрец-эксплоратор). Второй – просто техприст с командой новых сервиторов. Чуя приближение некрон-лорда, встали в нерешительности (бить, бежать, помогать?). После активации распределителя свита решает, что с нее хватит, и во главе со священником валят к выходу (Волки, кстати, тоже, хотя и не собираются пока выходить – вирус). Волков сопровождает Сомбра. Тут, утратив связь с лордом Корром, вылетает калидус и поджаривает одного Серого из пистолета. До чарджа не добегает – вздевают на ассолтки и болтердрилл. 10. Некрон-лорд же врезается на чардже в остатки ретюны инквизиторов, и начинает косить аколитов и крузадеров. Лексмеханики так и стоят вместе с серпочерепом возле пульта, а священник и штормтруперы унеслись в сторону центра. Элдары из свиты Зеллари решают убить Джейсона Корра (оказывается, подкупленные Беарнасом), но тот, предвидев это, в последний момент разворачивается и сметает обоих скорджингом (предатели падают с моста), а потом шагает в поток душ и энергии варпа… Некрон получает вунду от нурглита из ретюны и продолжает драку. Зеллари делает нерешительный шаг в поток, и на него тоже обрушивается колоссальная мощь Древних. Молодой инквизитор осознает, что такой нагрузки ему не выдержать, но фамилиар Джейсона (демоненок) только хохочет в ответ, и лорд-инквизиитор хватает Зеллари за руку. Последний, прокинув лидак (выпало «2»), ничтоже сумняшеся отстрелил себе руку из болтера и выбежал из потока. Джейсон исчез во вспышке варп-энергии, почле чего исчезает некрон-лорд… 11. Мор Кальвин, командир экпедиции на «Гугле», в полевых условиях приделывает Зеллари бионическую руку. Между инквизитором и лордом Рольфром состоялся разговор на повышенных тонах, в ходе которого Зеллари помянул Корра, который не замедлил явиться в виде архидемона и забрать Зеллари с собой. На поверхности уже заканчивается действие вирусов – единственной пищей для них на Стикс-секундус были войска, а они почти все успели свалить. Механикусы вернулись на «Гугль», Волки отправились на «Вечный Пафос», оставив в подземелье две бомбы – одну от Рольфра, вторая осталась от Зеллари. Корабли взяли курс домой, а мир-гробница разлетелся на мелкие куски… И напоследок… Рольфр возвращается на Фенрис, где ему многое предстоит объяснить, в частности, большие потери своей роты (ладно еще, хоть ХаКу все сохранил), боевой баржи, а также наличие вольфаргов и неизвестного ксеноса. Корабль «Гугль» отправился дальше изучать некронов, Зеллари все же выбрался из варпа, и даже успел поговорить с лордом Рольфром, попросив механикусов догнать в варпе «Вечный Пафос». Дилемма Зеллари: есть инсигния Джейсона Корра, что с большой вероятностью принесет ему звание лорда, но сомневается, достоин ли он этого звания… Зеллари изменился. Потеряв нескольких друзей и руку, он после потока приобрел статус псайкера Гамма-класса, зеленой категории, плюс ко всему, впитал частичку Джейсона, оставшись с ним на ментальной связи. И теперь ему придется жить с этим. Ретюна инквизитора Зеллари приобрела совершенно иной вид. Хаос-лорды Игарак (кхорнат), Анетерон (тзинчист) и Эрборн (неделимый) сгинули в варпе на долгие столетия (а если повезет, то и на миллениумы). Падший фарсир Ультве и изгнанник-архонт Беарнас так и не появился на сцене, дергая за ниточки где-то за кадром. Погиб полковник Иволгин, а Хеллхеймский полк прекратил свое существование как боевая единица. Из полка спаслись только комиссар Ежов и комиссар Мессинг, плюс еще по мелочи. Погиб капитан Тирмиус и весь его отчаянный киллтим. Джейсон Корр обрел могущество, о котором так мечтал, но как он его теперь употребит – известно одному Императору. PS Все вышеизложенное может быть представлено Гридом в виде фанфика. Но предупреждаем: это будет больше философский рассказ, нежели описанный мной экшн. Так что если хочется все услышать от лица Зеллари (aka Грид), то прошу его поддержать :). Изменено 11 августа, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Круто, очередная небанальная концовка. Но это ведь не последняя кампания, правда? Грида конечно поддержу, токо скажите как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Круто, очередная небанальная концовка. Но это ведь не последняя кампания, правда? Грида конечно поддержу, токо скажите как. Не последняя - Беарнас все еще коптит небо. Поддержать - просто выразить тут желание увидеть фанфик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Поддержать - просто выразить тут желание увидеть фанфик -Легко. Грид, мне очень понравился твой предыдущий фанфик-репорт, я очень хотел бы почитать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 :image103: :image104: это было круто!проделанная работа огромна ,очень интересная кампания и хотелось бы продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Суперски ! Грид даёшь фан-фик !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelaz Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Спасибо ! Очень интересно. Так глядишь еще топика 2 таких и материала на книгу уже хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти