Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[кино] Ла-Ла Ленд

Рекомендуемые сообщения

7 Золотых Глобусов во всех 7 номинаций, в которых фильм был представлен:

Лучший фильм (комедия или мюзикл)

Лучшая режиссура

Лучший актёр в комедии или мюзикле / Райан Гослинг

Лучшая актриса в комедии или мюзикле / Эмма Стоун

Лучший сценарий

Лучшая музыка к фильму

Лучшая песня

На сеанс я попал от нечего делать, предполагая, что будет пусть и пустое, но хотя бы забавное кинцо... Как сильно я ошибался :ph34r:

Смешные моменты были, были и трогательные, и вообще все просто отлично сделали, фильм можно было смело номинировать (и награждать) еще и в категории "Лучший фильм (драма)". Это похоже, но круче, чем "Артист".

Рейтинги и критика не соврали: IMDb - 8.8, Rotten Tomatoes - 93%, Metacritic - 93. Фильм просто отличный!

Как-то это всё слишком гослинговски...И это великолепно)

Вот что странно... Мюзиклы я обхожу за милю, а Гослинга (до его комедийной роли в "Славных парнях") обходил еще дальше, но в Ла-ла Ленде вот не раздражал он вообще, очень к месту был, играл хорошо. И Стоун отлично играла :)

Я бы тут, конечно, пообсуждал фильм, но спойлерить не хочется, может, кто все-таки в кино надумает пойти - фильм того стоит :image110:

Изменено пользователем Lord Lamer

Фильм отличный. Яркий, но в то же время трогательный и "про любовь". Не являюсь большим поклонником мюзиклов, да и к музыке в целом равнодушен, но как драма\мелодрама "Ла-ла-лэнд"

очень внушает. Ближе к финалу эмоциональность начинает бить через край, вызывая неподдельное сопереживание у зрителей (которые пережили песни и танцы и не ушли из кинотеатра в первые пять минут). А не совсем традиционный "хэппи энд" в такой подаче - настоящее украшение фильма. В принципе, 2016 был довольно скуден на хорошие фильмы, но приятно, что завершается он вот так. 9\10

ПС: мне показалось весьма забавным, что бесталанная и некрасивая актриса Эмма Стоун играла героиню-актрису, которую все считали некрасивой и бесталанной, и раз шесть за фильм на это обращали внимание зрителя. Понятно, что такой подтекст вряд ли имелся ввиду, но было довольно иронично.

Вот что странно... Мюзиклы я обхожу за милю, а Гослинга (до его комедийной роли в "Славных парнях") обходил еще дальше, но в Ла-ла Ленде вот не раздражал он вообще, очень к месту был, играл хорошо.

Мне он раньше тоже не особо нравился,более того - он казался крайне неубедительным,роль в ''Переломе'' заставила меня сомневаться,а ''Драйв'' просто меня покорил - может же,когда захочет!Он действительно вырос как актёр,в последние лет десять,обязательно посмотрю на досуге,хотя тоже далеко не любитель мюзиклов :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Мне он раньше тоже не особо нравился,более того - он казался крайне неубедительным,роль в ''Переломе'' заставила меня сомневаться,а ''Драйв'' просто меня покорил - может же,когда захочет!Он действительно вырос как актёр,в последние лет десять

У него в карьере есть и очень недурные драматические роли. "Останься", "Дневники памяти" - довольно хорошо. "Мартовские иды" - вообще замечательно. Но есть и слабые актерские работы: в "Фанатике" и "Полу-нельсоне" он сыграл как то "никак".

Присоединяюсь к рекомендациям.

Я не поклонник мюзиклов, но фильм очень понравился.

И конечно великолепный конец ( я тоже не буду спойлерить -_- ).

:?

Это с каких интересно пор ?

Ну на счет красоты - они милая, но даже ее персонажи (амплуа уже сложилось) милые, симпатичные, забавные, но не красавицы. Взять хотя бы роль в той же "Прислуге". Там тоже был акцент на то, что если не повезло с мордашкой, начинай работать мозгом.

Вот и тут, в "Ла-ла Ленде", как выше заметил _Ustas_, ее персонаж - это далеко не первая красавица на деревне в Голливуде.

А вот что касается таланта, то частично не соглашусь с замечанием о "бесталанности" - по-моему, она вполне себе талантливая в своем амплуа "озорной и трогательной" юной барышни, которая обязательно должна в какой-то момент начать дурачиться или делать своеобразную серьезную мину. И даже есть намек на то, что она не только это может сыграть - в "Бёрдмэне" ее роль отличалась от уже привычных ее ролей в др. фильмах, не прям вообще гениально отыграла, но уверенно, искренний вполне получился персонаж (Но там Китон с Нортоном отжигали, а у остальных была задача - не портить впечатление от фильма, с которой все второстепенные актеры справились).

В общем, актерский диапазон у нее не очень большой, это правда. Но актриса не самая плохая :)

"бесталанная Эмма Стоун" — это та, которая (помимо всего прочего) блестяще сыграла главную женскую роль в "Магии лунного света"? :D

завтра посмотрю ЛЛЛ

Изменено пользователем White Boy

• Управляющий

Вчера засмотрел

Отличный фильм. главное первые 15 минут выдержать, а дальше привыкаешь.

Лучшая драма, ну не знаю. Смотрел тут я Манчестер у моря, он меня почему на капельку больше зацепил, чем ЛЛЛ.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...