Lord Lamer Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 Золотых Глобусов во всех 7 номинаций, в которых фильм был представлен: Лучший фильм (комедия или мюзикл) Лучшая режиссура Лучший актёр в комедии или мюзикле / Райан Гослинг Лучшая актриса в комедии или мюзикле / Эмма Стоун Лучший сценарий Лучшая музыка к фильму Лучшая песня На сеанс я попал от нечего делать, предполагая, что будет пусть и пустое, но хотя бы забавное кинцо... Как сильно я ошибался :ph34r: Смешные моменты были, были и трогательные, и вообще все просто отлично сделали, фильм можно было смело номинировать (и награждать) еще и в категории "Лучший фильм (драма)". Это похоже, но круче, чем "Артист". Рейтинги и критика не соврали: IMDb - 8.8, Rotten Tomatoes - 93%, Metacritic - 93. Фильм просто отличный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Как-то это всё слишком гослинговски...И это великолепно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Как-то это всё слишком гослинговски...И это великолепно) Вот что странно... Мюзиклы я обхожу за милю, а Гослинга (до его комедийной роли в "Славных парнях") обходил еще дальше, но в Ла-ла Ленде вот не раздражал он вообще, очень к месту был, играл хорошо. И Стоун отлично играла :) Я бы тут, конечно, пообсуждал фильм, но спойлерить не хочется, может, кто все-таки в кино надумает пойти - фильм того стоит :image110: Изменено 18 января, 2017 пользователем Lord Lamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Фильм отличный. Яркий, но в то же время трогательный и "про любовь". Не являюсь большим поклонником мюзиклов, да и к музыке в целом равнодушен, но как драма\мелодрама "Ла-ла-лэнд" очень внушает. Ближе к финалу эмоциональность начинает бить через край, вызывая неподдельное сопереживание у зрителей (которые пережили песни и танцы и не ушли из кинотеатра в первые пять минут). А не совсем традиционный "хэппи энд" в такой подаче - настоящее украшение фильма. В принципе, 2016 был довольно скуден на хорошие фильмы, но приятно, что завершается он вот так. 9\10 ПС: мне показалось весьма забавным, что бесталанная и некрасивая актриса Эмма Стоун играла героиню-актрису, которую все считали некрасивой и бесталанной, и раз шесть за фильм на это обращали внимание зрителя. Понятно, что такой подтекст вряд ли имелся ввиду, но было довольно иронично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Вот что странно... Мюзиклы я обхожу за милю, а Гослинга (до его комедийной роли в "Славных парнях") обходил еще дальше, но в Ла-ла Ленде вот не раздражал он вообще, очень к месту был, играл хорошо. Мне он раньше тоже не особо нравился,более того - он казался крайне неубедительным,роль в ''Переломе'' заставила меня сомневаться,а ''Драйв'' просто меня покорил - может же,когда захочет!Он действительно вырос как актёр,в последние лет десять,обязательно посмотрю на досуге,хотя тоже далеко не любитель мюзиклов :) Изменено 18 января, 2017 пользователем Nelo Angelo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Мне он раньше тоже не особо нравился,более того - он казался крайне неубедительным,роль в ''Переломе'' заставила меня сомневаться,а ''Драйв'' просто меня покорил - может же,когда захочет!Он действительно вырос как актёр,в последние лет десять У него в карьере есть и очень недурные драматические роли. "Останься", "Дневники памяти" - довольно хорошо. "Мартовские иды" - вообще замечательно. Но есть и слабые актерские работы: в "Фанатике" и "Полу-нельсоне" он сыграл как то "никак". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Присоединяюсь к рекомендациям. Я не поклонник мюзиклов, но фильм очень понравился. И конечно великолепный конец ( я тоже не буду спойлерить -_- ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 бесталанная и некрасивая актриса Эмма Стоун :? Это с каких интересно пор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 :? Это с каких интересно пор ? Ну на счет красоты - они милая, но даже ее персонажи (амплуа уже сложилось) милые, симпатичные, забавные, но не красавицы. Взять хотя бы роль в той же "Прислуге". Там тоже был акцент на то, что если не повезло с мордашкой, начинай работать мозгом. Вот и тут, в "Ла-ла Ленде", как выше заметил _Ustas_, ее персонаж - это далеко не первая красавица на деревне в Голливуде. А вот что касается таланта, то частично не соглашусь с замечанием о "бесталанности" - по-моему, она вполне себе талантливая в своем амплуа "озорной и трогательной" юной барышни, которая обязательно должна в какой-то момент начать дурачиться или делать своеобразную серьезную мину. И даже есть намек на то, что она не только это может сыграть - в "Бёрдмэне" ее роль отличалась от уже привычных ее ролей в др. фильмах, не прям вообще гениально отыграла, но уверенно, искренний вполне получился персонаж (Но там Китон с Нортоном отжигали, а у остальных была задача - не портить впечатление от фильма, с которой все второстепенные актеры справились). В общем, актерский диапазон у нее не очень большой, это правда. Но актриса не самая плохая :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) "бесталанная Эмма Стоун" — это та, которая (помимо всего прочего) блестяще сыграла главную женскую роль в "Магии лунного света"? :D завтра посмотрю ЛЛЛ Изменено 22 января, 2017 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 14 номинаций на "Оскар". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 14 номинаций на "Оскар". да, судя по номинациям фильм хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вчера засмотрел Отличный фильм. главное первые 15 минут выдержать, а дальше привыкаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Лучшая драма, ну не знаю. Смотрел тут я Манчестер у моря, он меня почему на капельку больше зацепил, чем ЛЛЛ. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.