Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos] Slaanesh 1000

NextMax

Рекомендуемые сообщения

В мае у нас намечается новичковый турнирчек. Скажу сразу - в АоС не играл ни разу, поэтому даже не представляю какие функции должен нести ростер. Но я любитель бэка и минек демонов Слаанеша, поэтому пойду вот такой распиской (осталось сикеров докупить):

Leaders

Herald Of Slaanesh (60)

- General

- Trait: Cunning Deceiver

- Artefact: Chaos Talisman

Keeper Of Secrets (280)

- Artefact: Crown of Conquest

The Masque Of Slaanesh (80)

Battleline

10 x Daemonettes Of Slaanesh (120)

Units

5 x Seekers Of Slaanesh (120)

5 x Furies Of Slaanesh (60)

Battalions

Daemon Cohort of Slaneesh (40)

Total: 1000/1000

Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, если у меня вообще шансы на достойное сопротивление?

Товарищ, мне кажется в посте с ростером должна быть ещё и пояснительная записка, а так же спецификация и размеры чтобы читающий мог понять, какие комбинации вы заложили в ростер, как планируете играть и все такое. Не каждый пойдет специально для того чтобы прокомментировать ваш пост открывать компендиум или книгу грандальянса :)

...в АоС не играл ни разу, поэтому даже не представляю какие функции должен нести ростер...

Товарищ, мне кажется в посте с ростером должна быть ещё и пояснительная записка, а так же спецификация и размеры чтобы читающий мог понять, какие комбинации вы заложили в ростер, как планируете играть и все такое. Не каждый пойдет специально для того чтобы прокомментировать ваш пост открывать компендиум или книгу грандальянса :)

эм, человек же сразу сказал, что не шарит, а с него пояснительную записку требуют. Бюрократизм налицо :)

вполне интересно получается, только насколько хорошо себя поведут отряды в 10 демонеток - нипонятна. Тут надо все тестить, сам я за сланешитов не гонял еще ни разу, так что подскажу едва ли :)

Единственное отмечу, что формат на 1000 очков может вместить в себя таких кадавров как вампир на зомбидрегоне и 2х5 бладнайтов, или дурту под мелочевкой сильванетской, а также не стоит забывать скарбранда с его стоимостью в 400 очков и желанием ломать лица.

Я правильно понимаю, что раз турнир, то есть цель победить?

если есть желание именно нагнуть всех, то тут надо будет ростер поменять, конечно :)

апд. скрайр на 1000 весьма злым видится, если что стукнись в личку

Изменено пользователем НовогоднийПовелительБалбах

Ну ростер менять я скорее всего не буду так как минек на чтото другое нету (есть тока дп еще и белакор). Но белакор это не слаанеш, а для дп нужно будет убирать когорту и сикеров (что возможно, ибо сикеров пока нету). Цель ставится не нагнуть всех, а не слиться в первый ход. Чтобы мега крутой ростер на каком нить топ монстре потел при игре со мной. Ну или хотя бы не расценивал паринг со мной, как проходной.

И вопрос по ростеру. Генерала оставить герольда, а кипера с короной. Или кипера сделать генералом с короной? Я думаю что кипер генерал профитнее, а поэтому в него будет лететь все что можно, а если герольд генерал, то мы имеет две модельки с командными абилками - то есть оппоненту нужно будет разлетятся, что бы лишить меня обоих.

Ну да, с учетом отсутствия минек это наиболее приемлемый ростер, единственное, что кроме бэковости элледженс слаанеша ничего не даст. Зато приятно будет играть моно армией :)

Опять же вариант - если сикеров не предвидится, то можно слить маску и когорту, но добавить белакора - парень может и стоить сам и резать противника, а за счет щита и игнора ренда очень живуч. Тут уже вопрос присутствия у всех слова слаанеш, но это тебе решать.

Насчет ростера - все правильно написал - не клади все яйца (про слаанешитов приобретает двойной смысл) в одну корзинку, если есть возможность разделить - то так и сделай. А лучше проведи пару баттлтестов и все вопросы отпадут, все увидишь на поле :)

Здравствуй, коллега. Сам собираю моно слаанеш уже пару лет. В аосии поиграл всего пару игр, примерно таким составом: кипер, 20 демонеток, несколько финдов, и толпы сикеров. Мое впечатление, что им чего то не хватает). Добегают резво, даже кого то убивают. Но то ли мне попадались жирные соперники (сильванеты и слейв ту даркнесс ребята), то ли мне на кубы не везло, от долгого стояния девочки скучали и быстренько обратно убегали в рилм хаоса. Но кипер как настоящий танк держал по два отряда.

По поводу Белакора, он благославлен всеми богами, в том числее и Темным Князем, не грешно брать его в ростер, Слаанеш не наругает. Правда, я не помню что бы видел в программе на планшете его варскролл. Надо будет глянуть каков он там.

Товарищи, может хоть тут подскажут что сейчас с форджовой заракинель? xD А то очковой стоимости нет, а подвигать ее хочется.)

Команд абилка может быть только у генерала, если кипер не генерал, то и использоватьть он её не может. Так же в первом посте 2 артефакта, но каких либо формаций нет, так что рассчитывай только на 1 артефакт.

Команд абилка может быть только у генерала, если кипер не генерал, то и использоватьть он её не может. Так же в первом посте 2 артефакта, но каких либо формаций нет, так что рассчитывай только на 1 артефакт.

Что не так то?

Battalions

Daemon Cohort of Slaneesh (40)

и комманд абилка там у генерала, нэ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...