NextMax Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В мае у нас намечается новичковый турнирчек. Скажу сразу - в АоС не играл ни разу, поэтому даже не представляю какие функции должен нести ростер. Но я любитель бэка и минек демонов Слаанеша, поэтому пойду вот такой распиской (осталось сикеров докупить): Leaders Herald Of Slaanesh (60) - General - Trait: Cunning Deceiver - Artefact: Chaos Talisman Keeper Of Secrets (280) - Artefact: Crown of Conquest The Masque Of Slaanesh (80) Battleline 10 x Daemonettes Of Slaanesh (120) 10 x Daemonettes Of Slaanesh (120) 10 x Daemonettes Of Slaanesh (120) Units 5 x Seekers Of Slaanesh (120) 5 x Furies Of Slaanesh (60) Battalions Daemon Cohort of Slaneesh (40) Total: 1000/1000 Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, если у меня вообще шансы на достойное сопротивление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Товарищ, мне кажется в посте с ростером должна быть ещё и пояснительная записка, а так же спецификация и размеры чтобы читающий мог понять, какие комбинации вы заложили в ростер, как планируете играть и все такое. Не каждый пойдет специально для того чтобы прокомментировать ваш пост открывать компендиум или книгу грандальянса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ...в АоС не играл ни разу, поэтому даже не представляю какие функции должен нести ростер... Товарищ, мне кажется в посте с ростером должна быть ещё и пояснительная записка, а так же спецификация и размеры чтобы читающий мог понять, какие комбинации вы заложили в ростер, как планируете играть и все такое. Не каждый пойдет специально для того чтобы прокомментировать ваш пост открывать компендиум или книгу грандальянса :) эм, человек же сразу сказал, что не шарит, а с него пояснительную записку требуют. Бюрократизм налицо :) вполне интересно получается, только насколько хорошо себя поведут отряды в 10 демонеток - нипонятна. Тут надо все тестить, сам я за сланешитов не гонял еще ни разу, так что подскажу едва ли :) Единственное отмечу, что формат на 1000 очков может вместить в себя таких кадавров как вампир на зомбидрегоне и 2х5 бладнайтов, или дурту под мелочевкой сильванетской, а также не стоит забывать скарбранда с его стоимостью в 400 очков и желанием ломать лица. Я правильно понимаю, что раз турнир, то есть цель победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) если есть желание именно нагнуть всех, то тут надо будет ростер поменять, конечно :) апд. скрайр на 1000 весьма злым видится, если что стукнись в личку Изменено 19 января, 2017 пользователем НовогоднийПовелительБалбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну ростер менять я скорее всего не буду так как минек на чтото другое нету (есть тока дп еще и белакор). Но белакор это не слаанеш, а для дп нужно будет убирать когорту и сикеров (что возможно, ибо сикеров пока нету). Цель ставится не нагнуть всех, а не слиться в первый ход. Чтобы мега крутой ростер на каком нить топ монстре потел при игре со мной. Ну или хотя бы не расценивал паринг со мной, как проходной. И вопрос по ростеру. Генерала оставить герольда, а кипера с короной. Или кипера сделать генералом с короной? Я думаю что кипер генерал профитнее, а поэтому в него будет лететь все что можно, а если герольд генерал, то мы имеет две модельки с командными абилками - то есть оппоненту нужно будет разлетятся, что бы лишить меня обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну да, с учетом отсутствия минек это наиболее приемлемый ростер, единственное, что кроме бэковости элледженс слаанеша ничего не даст. Зато приятно будет играть моно армией :) Опять же вариант - если сикеров не предвидится, то можно слить маску и когорту, но добавить белакора - парень может и стоить сам и резать противника, а за счет щита и игнора ренда очень живуч. Тут уже вопрос присутствия у всех слова слаанеш, но это тебе решать. Насчет ростера - все правильно написал - не клади все яйца (про слаанешитов приобретает двойной смысл) в одну корзинку, если есть возможность разделить - то так и сделай. А лучше проведи пару баттлтестов и все вопросы отпадут, все увидишь на поле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Здравствуй, коллега. Сам собираю моно слаанеш уже пару лет. В аосии поиграл всего пару игр, примерно таким составом: кипер, 20 демонеток, несколько финдов, и толпы сикеров. Мое впечатление, что им чего то не хватает). Добегают резво, даже кого то убивают. Но то ли мне попадались жирные соперники (сильванеты и слейв ту даркнесс ребята), то ли мне на кубы не везло, от долгого стояния девочки скучали и быстренько обратно убегали в рилм хаоса. Но кипер как настоящий танк держал по два отряда. По поводу Белакора, он благославлен всеми богами, в том числее и Темным Князем, не грешно брать его в ростер, Слаанеш не наругает. Правда, я не помню что бы видел в программе на планшете его варскролл. Надо будет глянуть каков он там. Товарищи, может хоть тут подскажут что сейчас с форджовой заракинель? xD А то очковой стоимости нет, а подвигать ее хочется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Команд абилка может быть только у генерала, если кипер не генерал, то и использоватьть он её не может. Так же в первом посте 2 артефакта, но каких либо формаций нет, так что рассчитывай только на 1 артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Команд абилка может быть только у генерала, если кипер не генерал, то и использоватьть он её не может. Так же в первом посте 2 артефакта, но каких либо формаций нет, так что рассчитывай только на 1 артефакт. Что не так то? Battalions Daemon Cohort of Slaneesh (40) и комманд абилка там у генерала, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти