oGo)бумажный Лёша Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Дык я же иг))) хотя информация ценная , спасибо ни разу не пыхтел 3 тсмами без фу, нужно будет попробовать Подскажите , как лучше делать в начале : либо капить все точки 2 гвардами и только потом нападать потихоньку , либо купить все 1 взводом а вторым максимум одну точку и на помощь к герою на вражескую базу? И у того и у того есть и плюсы и минусы я думаю . А старт в 3 гварда имеет смысл вообще ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Блин ну он меня слил! Он лучше сыграл , молодец что памятник ему за это...??? Ухахаха, уморил, чувак. Памятники приплел к своим сливам. Отлично рофлишь. Делаешь АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ юниты Имбы Гейской и ***чишь все к чертям собачьим. Солар в помосчъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) вместо турели ставь барак, а кэсу приста не давай, он не стреляет - юззлес. делай кэса с двумя псайкерами Изменено 2 февраля, 2017 пользователем RuW)Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 делай кэса с двумя псайкерами Реплей есть? Охотцэ посмотреть . А то с двумя псами кукушка будет в подарок на озвучке☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 нету, все иги играют с пристом, хотя это большая ошибка, 2 псайкера в салат убьют любого кэпа. roflanebalo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheremet Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У меня тут проблема с репами: при извлечении в playback(вроде бы так называется) ничего в самой игре не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У меня тут проблема с репами: при извлечении в playback(вроде бы так называется) ничего в самой игре не появляется. Видимо пытаешься репки с 1.2 воспроизвести в 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Варианта 2 - либо ты скачал порченный реплей (крайне мало вероятно), либо скачал версию реплея 1.2 в этом случае воспользуйся этой прогой http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=226763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения