Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как играть против раша и тау за иг?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажите , что делать в случае:ИГ ВС СМ. карта Фаиа морга. Начинаешь кап точек. Героя на базу, но там ловить нечего, там ни гена ни фига и теья ещё взвод тсма встретил - бежишь на базу а там уже фк, прибегает этот взвод с БАзы до 8-9 размножений и ща ним второй такой же!! Все сносится в секунду! Я сам так имперцев мочу! Но блин, средство то есть против этого или не????

Подскажите , что делать в случае:ИГ ВС СМ. карта Фаиа морга. Начинаешь кап точек. Героя на базу, но там ловить нечего, там ни гена ни фига и теья ещё взвод тсма встретил - бежишь на базу а там уже фк, прибегает этот взвод с БАзы до 8-9 размножений и ща ним второй такой же!! Все сносится в секунду! Я сам так имперцев мочу! Но блин, средство то есть против этого или не????

Чувак, иди почитай ветку иг вс см, а нще лучше см против иг. И поймешь что кс убегать с базы не стоит, пока не слил рабов или каперов. Кс бегает очень быстро с пристом, плюс реген.

Когда они прибегают к тебе на базу у тебя должны уже быть посты накинуты, приста сажаешь туда, он и постреливает и чинит. КС разбрасывает, а гварда фокусит. Просто за иг надо больше микрить ибо гварда дохлая больно.

ИГ намного легче убить сма, чем наоборот.

Вон гляни репки Демпси или любого другого иг сразу поймещь, что до как. По этому матч апу уже столько написано и сказано.

Да блин, ни у кого нет репрк где именно см массится на первых же минутах игры, а пост с пристом в ннем много не настреляет , там две пачки 8-9 рыл и фк, на базе кроме рабов нифига, мне такой размер не нужен,

Слушай а давай ты иг, а я см сыграем?? Попробуй отбить мой ранний раш с 2 тсм

Да блин, ни у кого нет репрк где именно см массится на первых же минутах игры, а пост с пристом в ннем много не настреляет , там две пачки 8-9 рыл и фк, на базе кроме рабов нифига, мне такой размер не нужен,

Слушай а давай ты иг, а я см сыграем?? Попробуй отбить мой ранний раш с 2 тсм

Когда я вот так пошел насиловать Drizzle(кореец), он отправил кс на базу, тот сломал мне там барак(лп2 понимашь не было ибо наммассил маров), ген В общем наделал делов.

Я ему пронес 2 точки релик, но он все равно перетечил. На т2 присты и химеры меня добили.

Сыграть можем, правда я плохой иг.

Ник на стиме Commandor v.

Я тебя видел пару раз)) по-моему мы даж играли

Твоя ошибке в том, что при этом бо не надо ген строить , тогда ему останется грызть твой барак липо ла проносить , но ты сможешь сделать все то же самое, только быстрее , попробуй без гена в след раз

Изменено пользователем oGo)бумажный Лёша

Я тебя видел пару раз)) по-моему мы даж играли

Твоя ошибке в том, что при этом бо не надо ген строить , тогда ему останется грызть твой барак липо ла проносить , но ты сможешь сделать все то же самое, только быстрее , попробуй без гена в след раз

Ген был после 2 паков и реинфорса и ставиося для армори.

Суть-ты ломаешь базу иг, кс ломает тебе. Плюс иг своим бараком может хорошо дефеть пару точек.

Я к тому что замассить на первых минутах как ты пишешь не просто очень.

Изменено пользователем vladirus

Леша, это редчайшие случаи, когда СМ настолько свободно себя чувствует, что может приходить на базу к ИГу и что-то там ломать в первые три-четыре минуты игры. Как правило, 2 пака ТСМ и ФК с истерическими воплями бегают по своей базе, пытаясь поймать КС, и получается это у них плохо, если за ИГ играет опытный и хороший игрок. Я вообще не понимаю, как СМ может спасти рабов от КСа. Даже один КС, без гварды и комиссара, вызывает чудовищные потери и разрушения, лютое количество реквизиции космодесанта теряется на скаутов и рабочих.

Commandor v. всё правильно тебе пишет. Только не должно быть никакого размена базами, пока там лишь Фк+2 ТСМ. Должно быть унижение СМа.

совет: не строй кэса, он юззлес и сливает всем героям, лучше 3 гварды с 3 комиссарами, вместо турелей строй бараки, они энергии не требуют и жирнее, посты не строй ибо они стоят аж 100, подреинфорсить гварду куда полезнее

Без кса трудно . Такая тактика наверно подойдет против эльдар т.к кс их не догоняет .

Наконец вышло победить тау и см с помощью васелисков. До этого больше уклон делал на химеры,но как я написал выше (по моему мнению)химеры- хрень(против тау и см). Сейчас стали попадаться эльдары и против них это не работает. Думаю попробовать спам гварды . Еще встретился с тактикой тэ через байки,до т2 с ними ничего не сделать , а когда уже будут сентинелы у него будут каратели.

Изменено пользователем Sheremet

Без кса трудно . Такая тактика наверно подойдет против эльдар т.к кс их не догоняет .

[sarсasm]

Изменено пользователем Crashdown

Я за см вот как против иг делаю : 2 скота + раб - строим казарму - там фк , 2 тсм , их на релик и точку к гварду, он прибегает на базу когда уже есть фк- игнорим кса и бежим на релик, а первым взводом тсм не даём кс наглеть на базе, но бог с ним убьёт пару рабов, но карта уже взята - я уже скотов на криты отправил, он уйдёт с базы потому что там пусто , а я всех тсм ему на релик и точку и не даём эти точки закапать до т2, против 2 тсм и фк ничего не сделаешь , если конечно он тактику не воткнет, но такого гаража я убью темпестами , пока не видел гвардов которые выживали против такого бо с моей стороны - подкиньте никнеймы каких нибудь отцов чтобы найти их

нужно играть без фк, он медленный. юззлес вообщем.

Чем танковать будешь?

Я не спорю можно и сыграть в 3 тсм. Но микрить нужно больше. Ибо на реинфорс оочень много может пойти.

танковать можно черепками

Сколько смотрел этот матч ап на турнирах.

Миха, Дедлайн, Ламо все как 1 строят фк.

пока не видел гвардов которые выживали против такого бо с моей стороны - подкиньте никнеймы каких нибудь отцов чтобы найти их

Найди любого из этих середнячков - Fufa и SIERRA. Оба тебя неприятно удивят, относительно эффективности твоего БО ;)

Наконец вышло победить тау и см с помощью васелисков. До этого больше уклон делал на химеры,но как я написал выше (по моему мнению)химеры- хрень(против тау и см). Сейчас стали попадаться эльдары и против них это не работает. Думаю попробовать спам гварды . Еще встретился с тактикой тэ через байки,до т2 с ними ничего не сделать , а когда уже будут сентинелы у него будут каратели.

С карателей что-то проиграл. До т2 смотришь сколько байков построил темненький байкер , если 3 байка-смело идешь рашить его 2 пачками с коми и техпристами(2 штуки), если больше то сиди за лп2 и течься, на т2 все уже зависит от тебя. в целом даже если у тебя меньше точек есть шанс выиграть на т2, ибо дарки становятся хуже чем дальше идет теч. единственное будет тяжело вичек со карателями(их микс+ архонт с его абилкой, это очень сильное т2.5 комбо) одолеть(мне тяжело, может кому-то и легко, я только с помощью закачки их убивал). И да на т2 с байками справляется все что угодно, хоть закаченная гварда, хоть химеры. Последних достаточно по 1 штуке на 3 байка. Но старайся прятать химеры за гвардой. ибо каратели.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Сыграл недавно с чуваком ник druzzle, моих см пронёс как нехер, самое главное чтоьдедал почти все что я обычно делаю только вот как то точки на своей базе быстро застраивает , мой ранний раш не удался, а дальше он убрал гренками . Самое главное - сыграли потом наоборот, он и ща см также легко пронёс, хотя я все делал так же как и он!!! Карец, ну рялтно че то со смами не прет, кстати играли с ним на храме. Подскажите самый рабочий старт на храме за иг против см

Изменено пользователем oGo)бумажный Лёша

Сыграл недавно с чуваком ник druzzle, моих см пронёс как нехер, самое главное чтоьдедал почти все что я обычно делаю только вот как то точки на своей базе быстро застраивает , мой ранний раш не удался, а дальше он убрал гренками . Самое главное - сыграли потом наоборот, он и ща см также легко пронёс, хотя я все делал так же как и он!!! Карец, ну рялтно че то со смами не прет, кстати играли с ним на храме. Подскажите самый рабочий старт на храме за иг против см

Не druzzle, а drizzle про него я тебе и писал выше, что с ним не проканает, но ты ж упертый.

Билды разные могут быть, в зависимости как играет см.

Ты с туркой или без играешь?

Если да то где ее ставишь ибо на сое это важный момент.

А вообще поищи репку иг в разделе реплеев, там вон целый реппак Лемана лежит и поймешь.

Блин ну он меня слил! Он лучше сыграл , молодец что памятник ему за это...???

А ты это все предугадал!! И теье памятник за это???

Я вот блин все равно не вдупляю, меня опять вот пару часов назад см слил на речке!

Кстати, владирус, так ты за см играешь или за иг??

Играй в три тактикала без ФК. Если гвард раздаёт грены на т1 - выдавай флеймера и/или грены. На т2 тебе нужны: четвертый пак тактикалов и/или серые с либром и/или спам хэллдредов. Забудь про т3 совсем, бахай гварда фулл т2. И не забывай про мариновскую имбу - черепки. Только нормальный гвард бахнет тебя в любом случае, обязательно размажет по карте тонким слоем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...