Бушканец Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Primary detachment: Talon strike force Pinion Battle Demi-company HQ1: Chapter Master (Swiftstrike and Murder) 125pts Warlord Troops1: 5 Tactical Squad (Lascannon) 90pts Troops2: 5 Tactical Squad (Lascannon) 90pts Troops3: 5 Tactical Squad (Lascannon) 90pts Troops4: 10 Scout Squad (Veteran sergeant, Nihilus, Camo cloak, 9 sniper rifle) 164pts FA1: 5 Assault squad (Flamer) 75pts in DT1 Heavy Support: 7 Devastator Squad (4 Missile launcher) 158pts DT1: Drop Pod 35pts /832pts Shadowstrike Kill Team Troops1: 5 Scout Squad (Space marine shotgun) 55pts in DT2 Troops2: 5 Scout Squad (Space marine shotgun) 55pts in DT3 Elite1: 10x Vanguard Veteran Squad (Jump packs, Storm shield x2, Lightning claw, Power axe, Power maul x2, Power fist, Mbomb) 280pts Elite1: 10x Vanguard Veteran Squad (Jump packs, Storm shield x2, Lightning claw, Power axe, Power maul x2, Power fist) 275pts Elite1: 10x Vanguard Veteran Squad (Jump packs, Storm shield x2, Lightning claw, Power axe, Power maul x2, Power fist) 275pts DT2: Land Speeder Storm (Heavy flamer) 40pts DT3: Land Speeder Storm (Heavy flamer) 40pts /1015pts Total: 1847pts За счет детача можно выходить из резервов на 4+ в 1 ход, за счет бонус формации - автопроходить выход из резерва и чарджить. Можно выйти не на 1, а на второй ход - автопровал резервов тоже предусмотрен. 2 атаки в базе+парное+HoW с рероллом за чаптер тактику с каждой модели кроме сержантов со щитами (в челенджи ходить). ЧМ сидит в ассолтниках, все остальные сидят на 1 ход в шрауде и струляют. Девычи даже с игнором ковра. Одинокий нихилус из рядов скаутов раздражает оппонента. Пофиксил как советовали, только скаутбайков увы нет Изменено 21 апреля, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) "ростер"Primary detachment: Talon strike force Pinion Battle Demi-company HQ1: Chapter Master (Swiftstrike and Murder) 165pts Warlord Troops1: 5 Tactical Squad (Lascannon) 90pts Troops2: 5 Tactical Squad (Lascannon) 90pts Troops3: 5 Tactical Squad (Lascannon) 90pts Troops4: 8 Scout Squad (Veteran sergeant, Nihilus, Camo cloak, 7 sniper rifle) 136pts FA1: 5 Assault squad (Flamer) 75pts Heavy Support: 7 Devastator Squad (4 Missile launcher) 158pts DT1: Drop Pod 35pts /839pts Shadowstrike Kill Team Troops1: 5 Scout Squad (Space marine shotgun) 55pts Troops2: 5 Scout Squad (Space marine shotgun) 55pts Elite1: 5x Vanguard Veteran Squad (Jump packs, Storm shield, Power axe, Power maul) 130pts Elite2: 5x Vanguard Veteran Squad (Jump packs, Storm shield, Power axe, Power maul) 130pts Elite3: 5x Vanguard Veteran Squad (Jump packs, Storm shield, Power fist) 135pts /505pts Shadowstrike Kill Team Troops1: 5 Scout Squad (Space marine shotgun) 55pts Troops2: 5 Scout Squad (Space marine shotgun) 55pts Elite1: 5x Vanguard Veteran Squad (Jump packs, Storm shield, Power axe, Power maul) 130pts Elite2: 5x Vanguard Veteran Squad (Jump packs, Storm shield, Power axe, Power maul) 130pts Elite3: 5x Vanguard Veteran Squad (Jump packs, Storm shield, Power fist) 135pts /505pts Total: 1850pts За счет детача можно выходить из резервов на 4+ в 1 ход, за счет бонус формации - автопроходить выход из резерва и чарджить. Можно выйти не на 1, а на второй ход - автопровал резервов тоже предусмотрен. 2 атаки в базе+парное+HoW с рероллом за чаптер тактику с каждой модели кроме сержантов со щитами (в челенджи ходить). ЧМ сидит в ассолтниках, все остальные сидят на 1 ход в шрауде и струляют. Девычи даже с игнором ковра. Одинокий нихилус из рядов скаутов раздражает оппонента. Но сомнения у меня вызывает закачка вангардов. А что делать если против тебя 2+? Всего по одному АП2 на отряд, а что делать если первый ход не твой или еще хуже. его перехватили. Дип без скаттера же рядом со скаутами, не дай бог хоть одну из пачек убьют. Да и вообще сможешь ли выставить скаутов так, чтобы гарантированно чарджить самому? Болтер дрил вангарды переживают плохо. Изменено 18 января, 2017 пользователем Zlouhii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А что делать если против тебя 2+? Ну да, дэсвинг же на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А что делать если против тебя 2+? Всего по одному АП2 на отряд, а что делать если первый ход не твой или еще хуже. его перехватили. Дип без скаттера же рядом со скаутами, не дай бог хоть одну из пачек убьют. Да и вообще сможешь ли выставить скаутов так, чтобы гарантированно чарджить самому? Болтер дрил вангарды переживают плохо. 2+ сейчас очень мало, ЧМ, рипы, колобки. Первый ход важен только для дипа без скаттера, но с рероллом дистанции чарджа вполне можно выставляться в 6 от противника. с 6 пачками вангардов и со скаттером в итоге нормально получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Обязательно напиши потом как тесты прошли. Я сколько не пробывал - у меня эта формация не смогла от слова вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Обязательно напиши потом как тесты прошли. Я сколько не пробывал - у меня эта формация не смогла от слова вообще Ок. Ближайший тест у меня первая рота под впервые взятой магией, но в течении месяца вероятно попробую, благо модельки все в наличии. Кстати, очень прикольно получилось с первой ротой - накидывал "отряды которые хочу" и получилось ровнехонько 1500, как и требовалось. 10 кп на 27 моделей, фист оф медуза: 3 пеших либра 2 уровня, техмарин, 3 преда (автопушка+лазки), 10 атерми с щитами, 2 по 5 - сержант со щитом и 4 когтистых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) - В пинионе скидываешь нафиг скаутов и в замен берешь 2 по 3 скаут байка с маяками - Вангардов сводишь в большие отряды (комбат сквады еще никто не отменял) - минус 2 пачки скаутов, это еще 2 по 3 скаут байков с маяками в пинион В итоге 4 маяка с инфильтрой и скаут мувом в 2+ кавре на 1й ход, дают нам норм возможность падать вангардам без смещения А еще это 4 игнора кавра в отряды Но вообще, я бы не брал столько Вангардов, а ограничился бы 20, но в закачке по серьезней. Плюс хватило бы очков для тактических пацанов, выдать дроп подов и мельт раздать Изменено 19 января, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо, дельный совет! Правда скаут-байков у меня нет, но идея про комбат сквады отличная. Еще и тем, что можно сквадить всегда по разному, запихивая разное оружие в разные сквады. Часть вангардов изначально отнесена в потери от овервотча и ини 5+, поэтому у них и нет ничего. Зачем платить лишние очки за того что умрет, не успев ни разу ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Часть вангардов изначально отнесена в потери от овервотча и ини 5+, поэтому у них и нет ничего. Зачем платить лишние очки за того что умрет, не успев ни разу ударить. Офигенная логика. Действительно, зачем платить за щиты, например, чтобы за 10-20 очков пережить овервоч, когда можно их не платить и умереть всем отрядом сразу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Офигенная логика. Действительно, зачем платить за щиты, например, чтобы за 10-20 очков пережить овервоч, когда можно их не платить и умереть всем отрядом сразу? :rolleyes: Типичный Империум: когда тебя внесли в список потерь еще на стадии планирования) Изменено 19 января, 2017 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 У меня в фановых играх заставить играть получалось только обычную баттлкомпани с кэпом в кактфракте и девочками с гравами в подах. Тактички с мельтами. Одинокий атак байк. 1 пачка вангардов - 4 со щитами/кулаками, топоры/мейсы и две пачки скайтов. Пинион с вангардами синергии вобще не имеет, разве что маячки на скайтбайки вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) У меня в фановых играх ... синергии вобще не имеет, разве что маячки на скайтбайки вешать. А тут синергия потому что ты грав девычей притащил с катафрактом (очень бэковым кстати для воронов особенно по фану гонять) Вы уж называйте вещи своими именами: - искал паверок не нашел - обозвал фаном)) Изменено 20 января, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Офигенная логика. Действительно, зачем платить за щиты, например, чтобы за 10-20 очков пережить овервоч, когда можно их не платить и умереть всем отрядом сразу? :rolleyes: щиты там есть. но 3+ тоже проваливается и не так уж редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) А тут синергия потому что ты грав девычей притащил с катафрактом (очень бэковым кстати для воронов особенно по фану гонять) NIET. Гравы + кэп в катафракте - это просто такие центи за дикие очки, которых зато можно брать в полуроту и дропать. Синергия здесь это выход второй половины дропподов на 4+ на первый ход и на первый же ход чардж. Альфа-страйкает воронский детач лучше обычного маринского. (очень бэковым кстати для воронов особенно по фану гонять) У меня вообще весь 3+ маринад в бладов покрашен и ниче Изменено 21 января, 2017 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 И как прошли тесты с ротой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) пока что прошли только тесты с атерми. если наролял реролл сейвов - они медленно идут и жуют армию противника. если не наролял - их даже берсаки почти съели. 1 игра - против Кхарна, кучи берсов, лендака и ДП. всеми ролял по либрариусу, 1 не нашел. мы оба "тактично" ломанулись вперед и били друг другу лица. танки застрелили всю технику и ДП. Кхарн и компания убили всех кроме 2 либров и 3 термей, но сами закончились. 2 игра - тоже ХСМ, гурон, 3 хэллбрута, 6 облей, куча культистов и рина с плазмотактичкой. всех съел, потерял обе малые пачки термей и пару моделей из десятки от инстовых инвулей. падая в подах они тоже нифига не могут, хотя там тоже у противника было ведро атак по 4 ине (бт с хатредом) + боинг хоноргвардов с радгранатами. итог - атерми полное днище. не то чтобы я этого не знал до тестов, но теперь наглядно убедился. Но в какой-нибудь апок я бы их брал. просто потому что. и обязательно в лендаке. хотя там они неплохо бы зашли в страйк форс ультра. Изменено 23 января, 2017 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В Апоке, извини, играет все. Атерми там очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В Апоке, извини, играет все. Атерми там очень хороши. Враки. Ни о чем. У меня укачанные пачки вангардов за те же очки делали куда больше. И ЛРов никаких тягать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Враки. Ни о чем. У меня укачанные пачки вангардов за те же очки делали куда больше. И ЛРов никаких тягать не надо. И тебе добра. Кто мешает взять и тех, и тех? Пофиксил ростер как советовали Изменено 23 января, 2017 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 1. если ты берешь пинион и не используешь по максимуму его возможности на игнор кавра, как можно большему количеству отрядов с норм стрельбой, не говоря уже про хитрые комбы через аутфланг рин, то лучше тогда брать просто деми компани -хоть обсек будет 2. у вангардов очень мало щитов, в десятку надо минимум 4,я лично на своем опыте вообще пришел к 6 щитам в 10ку, чтоб 5ка была с 3 щитами. где взять очки?пинион меняй на демион батл компани, это позволит скинуть тебе скаутов и ассов заменить на лэнд спидер или атак байк. на эти очки можно норм прокачать 30 вангардов. сам вчера водил Воронов своих против Волков, где куча отрядов в 3++,но мне чутка свезло поэтому 10 вангардов раскотали боинг кавы с лордом и 2 мя рунпристами 《там был слив в -4,провал лидака и убегание за край стола в итоге》, потеряв всего одного вангарда с щитом, а когда эта же 10 прочарджила 5ку вульфенов ситуация произошла прямо на оборот. поэтому количеством 3++ пренебригать не стоит Изменено 23 января, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1. лучше брать просто деми компани -хоть обсек будет 2. у вангардов очень мало щитов, в десятку надо минимум 4, Всё верно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти