Natural Born Dragonprince Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Полазил на дручи нете и заметил,что у них герои на колесницах в большинстве ростеров ездят Поскольку между хаями и дарками разница не велика я тоже решил попробовать: Commander:armor of protection, great weapon,shield,chariot,longbow -211pts 5 Silver helms:ha,shield,musician -122pts 5 Silver helms:ha,shield -115pts Great eagle -50pts Total:498pts А на коляске у двуруча какая будет сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Честно говоря идея плохая, потому что герой сильно теряет маневр (пять в дификалт террейн закрыт) и скорость (не может маршеровать) и главное зверски теряет живучесть, потому что такого убить как два пальца...ну тоесть проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну легко убить ведь только из пушки(или я ошибаюсь)?А для неё есть вард и орёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну легко убить ведь только из пушки(или я ошибаюсь)?А для неё есть вард и орёл. Ну вард 4+ это только 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну это да :( (ждём новой книги и vambracers of defence для коммандера) :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а у хаев есть вард на колесницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а у хаев есть вард на колесницу? Он взял вард не на колесницу, а на персонажа (armor of protection). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А у двуруча на коляске сила 6 или 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 5! Считается, что герой не на своих двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 т.е. колесничка без защиты. черевато одиноко бегающим героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 т.е. колесничка без защиты. черевато одиноко бегающим героем. Я вобщем о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти