ViruSS Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Собственно. Послушав на очередной туристической сходке песню "Арго" в душевном исполнении одной мадам, не приходя в сознание заказал себе кораблЪ! В с детства родном 72 масштабе. Кое-какой опыт сборки деревянных кораблей есть. так что в этом плане пробьёмся. На весла заказал этих товарищей. Вроде едут. А вот на нос и на палубу хотелось бы воинов. Классических таких греков (в хорошем смысле этого слова!). По стойке "вольно"... Да и щитов на борт надобно. Кто что посоветует? А может поделится за мелкий прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Валялись россыпью греки от Звезды. Но смирных поз там не припомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 так звездовских и сам могу купить.... если что, могу взять "напосмотреть". и вернуть размноженными (напорочно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 боюсь, что с греками 72 масштаба тебя ждёт облом. и непорочно размножать их не имеет смысла, ибо навалом. А чем тебя звездовские не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Позами. мне нужны воины с мечами или копьями и щитами. В классических шлемах с гребнем. И чтобы стояли спокойно. мне не для коммерции же, а чтобы корабль оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Позами. мне нужны воины с мечами или копьями и щитами. В классических шлемах с гребнем. И чтобы стояли спокойно. мне не для коммерции же, а чтобы корабль оживить. ИМХО взять звездовского начальника, да 3 и 4 немножко переточить. можно еще и вот этим головы пересадить, это звездовские же македонцы Изменено 17 января, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 македонец левый прям кормчий в чистом виде. и остальные вполне после прогрева-гнутья сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 не люблю я полиэтилен... с детства. А рулевые есть в заказанном мной наборе. Он конечно тоже полиэтиленовый... НО учитывая 50 гребцов - замучаюсь красить буду размножать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) не люблю я полиэтилен... с детства. А рулевые есть в заказанном мной наборе. так их же на полку, трогать не будешь, вот не пофиг? клеить-то можно хоть соплями. Изменено 18 января, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а швы? выжигателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а швы? выжигателем? Острым лезвием цангового ножа лучше. Особо крупные срезать, а мелкие, как бы сбривать, держа лезвия вертикально к месту, где шов ( надеюсь, понятно объяснил:) ) Можно и выжигателем попробовать, но ту осторожности больше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да уж швы зачищать меня не надо учить... Про выжигатель я не зря... Если полиэтилен скоблить - он ворсится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а швы? выжигателем? тем же чем и у матросни Ориона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 тем же чем и у матросни Ориона :) я гребцов буду множить... прочих крюменов скорее тоже. не прибыли для, а чтоб не полиэтилен. Кстати - товарища с греческим огнем могу подарить\поменять на чтоньть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 я гребцов буду множить... прочих крюменов скорее тоже. не прибыли для, а чтоб не полиэтилен. Дык возьми тогда звездовских гоплитов, погни их в кипятке как хошь да заформуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underfire Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 в наборе спартанцев звезды есть одна или две фигуры в свокойных позах, их тоже конвертировали - щит в руку, щит убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=1848 http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=1395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 хм... цезаревские греки получше вроде звезды. Но что то в ниших инет-магазах их не видел... А может у кого греки с македонцами валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Знатоки, подскажите по картинкам на шитай гоплитов. Какие были, что означали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Знатоки, подскажите по картинкам на шитай гоплитов. Какие были, что означали? могли означать принадлежность к городу и т.д. аки дубина Геракла у [чувствительный]. Фиванцев, в Великой Греции любили морскую тему, дельфинчиков там разных или просто запугивание и украшение с использованием мифических мотивов(голова горгоны популярна), животных разных и т.п. возьми картинки от сель и не парься сайт Виктрикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти