Tinki Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 да поменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У нас замена "Full Command Group" (FCG)/ Участники - Сергей «Seram» Лаврюшев (с) (HBE)/ Андрей "Wolf" Базанов (DE)/ Сергей "CraSHarK" Лукасев (OnG) Игорь «Tairon» Мацедон. (DL) Едет легионером в Саратов 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 окай. принято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Подача ростеров до 21 февраля мне в личку. 22 февраля (пару дней посерамить над ростерами хватит ) будут выложены на обозрение. Отправлено :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Кто нибудь сможет 10 фуриями помочь. Ну или любыми кусками нечто (главное с крыльями) (они нургла)))) Подставки 25х25 под них есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 когда вы приезжаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Кто нибудь сможет 10 фуриями помочь. Ну или любыми кусками нечто (главное с крыльями) (они нургла)))) Подставки 25х25 под них есть. У меня на полке стоит пятерка олдскульных покрашенных фурий. Вроде у DM_Crew тоже были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня на полке стоит пятерка олдскульных покрашенных фурий. Вроде у DM_Crew тоже были. Будем очень признательны. Особенно самарский демонновод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сегодня последний день, когда я могу распечатать ростера участников, но их до сих пор не выложили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сегодня последний день, когда я могу распечатать ростера участников, но их до сих пор не выложили. Начальника заработался. Держите http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=230457 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сегодня последний день, когда я могу распечатать ростера участников, но их до сих пор не выложили. так вроде еще вчера выкладывал 5 версий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Немного фотографий с первых 2-х часов турнира здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Спасибо, Сергеич) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Итак, краткие итоги: 1. Kings of War (Москва) 2. "Вспомнить все" (Пенза) 3. "The Good, the Bad and the Wood" (Ижевск) 4. Арабелла (Саратов) 5. "Full Command Group" (Самара) 6. Alliance (Саратов) + Смертельный Винегрет (Саратов) 7. Dreem mix (Саратов) 8. - Подробные итоги: Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Tinki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Огромное спасибо организаторам за турнир! Оппонентам за игры! sf'MoonShade, моя благодарность за помощь в правилах и исключительно приятную игру! Tinki, Demonidze, рад был играть с вами в одной команде! Спасибо! Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Deornot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем огромное спасибо за турнир! Особенные благодарности организаторам! Москва, Ижевск, Пенза и Самара - спасибо, что приехали, Поволжский турнир увеличил обхват территории))) Это круто и благодаря этому хочется повторить! Отдельный респект мои сокомандникам, Тимофей и Димка - вы молодцы, играть с вами в одной команде всегда приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Первый поволжский командник удался. Было супер приятно встретить всех старых знакомых..... и обниматься с ними))) Было приятно играть и даже проигрывать (по ходу игры). У нас есть поволжский командник..... от этой мысли захватывает дух. Благодарности: Членам моей команды. За то что поехали превозмогли жен, друзей и АОС. А не (я вспомнил, что обещал....), "плохо себя чувствую". "по моему у моей кошки плохое настроение". Вы сделали все что могли и даже больше. Следующий раз мы будем готовы лучше. Тимофею "Ulrick" Балуеву. Человеку который проиграл мне 0-20. первую игру а потом ездил со мной весь обед ища открытый магазин запчастей и сервис оставив детей в клубе. (Глыба... Матерый человечище...) М.Горький Михаилу "$ligle" Бажину. Привезшему столь любимую мною армию крыс и давшему с ней сыграть. Я открыл её для себя заново. А твои броски на сейв (например 12 4+ из 13) дали мне прокачать в себе дао спокойствия и ощутить себя в роли моих оппонентов когда я играл орками на троллях. Кузнецову "Carnivore" Никите. За возможность снова сыграть и увидеть модельки вампиров с которыми прошла вся моя вархаммер молодость. Ты уже серьезный игрок, которого нельзя не принимать в расчет и здоровенный обкачанный бычара с которым страшно спорить))) Никите "Aldobo'r" Чижову. За отыгранные в течение 20 минут полтора хода. Сразу видно как влияние Саратовской Бретонской школы проникает и пропитывает человека. Готовься заранее попадать следующие встречи на обнимашки.)))) Евгению "Argento" Власову. За то что превозмог Ипотеку, Декрет и "9ка умирает". Привез Илюху..... И не играл со мной на этом турнире))))). Ты прямая илюстрация фразы что если хочешь то ищешь возможности. Ты тоже Глыба, на которой держиться пензенская Ваха. Илье "Gora" Демину. За то что приехал несмотря на события. Олдскульную Волгу не остановить. Надеюсь, даже когда у тебя появиться наследник, вы будете ездить всей семьей, и всегда будет возможность потрепать по голове ходящего ниже уровня столов карапуза, одетого в белояр)))) Евгению "WB". Чуть было не собравшему "На White Boy`a" вторую самарскую команду. Не забывшего и Выполнившего свое обещание приехать в Поволжье. Думаю, ты прекрасно понимаешь как важны региональным игрокам матчи с игроками такого уровня для понимания того как им важно расти и осознания какое есть пространство для роста. Так же я понимаю, как интересно "поиграться в песочнице" , но я уверен что в этом смысле следующий раз Поволжье тебя приятно удивит. И да человек у которого есть миссия внушает Уважение (вот именно так с большой буквы). А команда FCG - полутоталитарная для того чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на ростер OnG Александру "Tinki" Савинову. За организацию турнира проведенную на высшем уровне. За "если нельзя, но очень хочется, то..... Подойди к Тинки и успокой себя его ответом)))) Ну и думаю, что после этого турнира накал шуток про серама можно слегка снизить, а то получите его назад классического и олдскульного. Ибо нужно соответствовать ожиданиям аудитории)))) Комрпендо. Андрею "Deornot" Пашинину. За "Deornot`а". Приятное общение, размещение и вообще ты крутой. Жду тебя в Самаре, чтобы ответить тем же. Кошке "Кшисе" за то что удалось прожить рядом с ней 2 дня и не утратить трудоспособности. И даже сделать один "поглад". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Турнир можно сказать прошёл под девизом "Правила (актуальные) не читай @ садись и играй". :blush: Ну правильно, что там могло измениться с декабря, только магия и мискасты, хотя изменений было намного больше =) Причём их тоже прочитал невнимательно, так что были и 12 попаданий по моему одиночному магу после мискаста так и в два раза меньшее количество хитов по отряду с магом оппонента. Плюс ещё капитан команды в последней игре себе записал проигранную вторичку, хотя там была ничья ;) А так довольно тёлый домашний турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Спасибо за турнир!!! В) Оргам - за отличные столы с батлматами и оформленным террейном. Лично для меня это очень важно - когда люди любят хобби, а не победы на голых столах :rolleyes: Ну и конечно большое спасибо оппонентам: Aldobor, Wolf, MoonShade, Argento - за бесценный опыт! :) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Aemir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Турнир можно сказать прошёл под девизом "Правила (актуальные) не читай @ садись и играй". :blush: Ну правильно, что там могло измениться с декабря, только магия и мискасты, хотя изменений было намного больше =) Причём их тоже прочитал невнимательно, так что были и 12 попаданий по моему одиночному магу после мискаста так и в два раза меньшее количество хитов по отряду с магом оппонента. Плюс ещё капитан команды в последней игре себе записал проигранную вторичку, хотя там была ничья ;) А так довольно тёлый домашний турнир. Невнимательность - одна из главных причин проигрышей. Ладно про чужой ростер. В своем вещи и способности полезные забывают. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Seram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Вроде всё время +1 играл. Но отдиспелил да, зачётно =) У Сергея на каст 1+5+4+1+2=13 У меня 6+6+1=13 Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Count 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Выложил в файлообменник фото и несколько видосов с турнира) https://drive.google.com/open?id=0BwNiQJpKI...SHFfQ0lYWm5GUGs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.