Gruumsh Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Самые большие и громкие пушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Фиолетовые губы что то не приглянулись... Ну и больше внимания деталям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Отличные орки, каждый отряд по своему клевый получился) Вместе правда радуга, но на столе они наверное не такой кучей будут как на первой фотке, так что не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я так понял, минимум кисточек, максимум аэрограф? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Красный особенно сочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Губы это да. Но разве банда бодрука не должна быть разноперстной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Выглядит круто, но вот коже как будто чего-то не хватает, больше теней и переходов цвета мб. Но это так, мое мнение, все равно круто выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruul Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Позвольте спросить, а как у желтой братии такие прикольные базы сделаны? я про этот металлический пол - всегда такой хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Скорее всего текстурной скалкой по зелёнке или донышки пластиковых тарелок одноразовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти