holy uncle Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Добрый день. Мой знакомый думает, что павер эльдар не такой уж и павер и он бы даже хотел поиграть против него. Я хочу составить такой ростер, что бы он точно понял, что он НЕ хочет играть с такими эльдарами. Я обычно играю через пеших гвардейцев и вархост, поэтому и не разбираюсь в КАДе на байках и евах. И поэтому я бы хотел попросить вас, помочь мне составить самый мерзкий и самый паверный ростер эльдар на 2 тысячи очков, который только можно придумать. У меня есть некоторые задумки, но я уверен, что здесь что-то не то, так что прошу вас помочь мне с его изменением в худшую сторону. (1996/2000) CAD Hq: Farseer: Farseer Skyrunner; Spirit Stone of Anath'Lan; 130pt Autarch: Skyrunner; Laser lance; Banshee mask; 100pt Troops: 6x Windriders (185pt.) § 5x Windrider (27pt.); Mesh armor; Eldar jetbike; Scatter laser; § 1x Windrider Warlock (50pt.); Rune Armor; Eldar jetbike; Whitchblade; 4 Одинаковых отряда байков = 740 Heavy support: 10x Vaul's Wraith Support Battery (200pt.) Support Weapon (x3); D-cannon; § 1x Warlock Leader (35pt.); Rune Armor; Shuriken pistol; Whitchblade; § 3x Support Weapon (55pt.); D-cannon; § 6x Guardian crew; Mesh armour; Shuriken catapult; Plasma grenades; Lords of War: Wraithknight (295pt.) Two heavy wraithcannon; Aspect Host (531pt.): 8x Warp Spiders (177pt.) § 7x Spider (19pt.); Heavy Aspect armor; Death spinner; Warp jump generator; § 1x Warp Spider Exarch (44pt.); Heavy Aspect armor; Warp jump generator; Spinneret rifle; 3 Одинаковых отряда пауков = 531 Изменено 21 апреля, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Можно гораздо злее. Например, по ИА можно брать в кору эльдариона аспект хост. Можно взять минимальный виндрайдер хост, протащить к нему две Евы и полирнуть КАДом. Две Евы злее, чем одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Друг без обид, но если ты не разбираешься в КАДе и Евах играя за эльдар, то даже набрав в ростер куча всякой [ерунды] не факт, что ты покажешь всю её мощь. Ведь сила Эльдар в первую очередь в криворукости и хитрожопости игрока. Это я говорю со стороны игрока, который чаще всего играет с Эльдарами разных мастей, в том числе и ИА Изменено 16 января, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А против кого играешь? Можно еще заточиться же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А против кого играешь? Можно еще заточиться же) Против ИГшника с вивернами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Против ИГшника с вивернами. Так байкам (даже эльдарским) от виверн может стать бо-бо. Лучше максить пауканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Посмотри ростеры эльдар с последнего командника, добавь на 150 еще фарсира или пачку пауков, будет 100% быдлопавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 фарсира на байках. 2 евы ХтХ, которых они будут обкастовывать 3 пачки пауков через аспект-хост 3 пачки по 2 хорнета с пульс-лазерами на остальное скаттер-байки маленькими отрядами. Больше с тобой играть не будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 2 фарсира на байках. 2 евы ХтХ, которых они будут обкастовывать 3 пачки пауков через аспект-хост 3 пачки по 2 хорнета с пульс-лазерами на остальное скаттер-байки маленькими отрядами. Больше с тобой играть не будут)))) ИА КАКАХА! 2 када, в каждом ева, стрелковая и хтх, формация сиир консил, 2 фара, 7 локов, в кадах в хку по фарсиру, домазать скаттербайками до максимума. за это и в морду дать могут. а вообще... через эльдарион 3 евы протащить... да, одна с санкенноном, если дивинить в дифферент сетап, а если нет, то еще 1 стрелковая. но топтать тоже может!111 Изменено 16 января, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти