HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Завтра вечером, наконец, состоится Рассвет Войны! ;) Может, не будем тянуть меня за яйца и сегодня вечером оророкнем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Кстати! Тут при обсуждении возможности заточения псайкеров в дредноуты мне пришла идея и ещё я обнаружил фотографию одной миньки. Белые Шрамы создали библиариум вместе с Тысячей Сынов и Кровавыми Ангелами. Магнус во время ВКП нашёл возможность создания псайкеров-дредноутов, дорогостоящую, сложную, но возможную, создающую мощного такого дредноута. А создав - стал раздавать чертежи. Большинство легионов отнеслось к этой идеей с большим сомнением, конечно. Логично предположить, что первым Магнус передал чертежи Тысяче Сынов и Кровавым Ангелам. Логично, что вежливые Белые Шрамы приняли чертежи. Логично, что в свете своей нелюбви к дредноутам Шрамы делать таких не стали, а если и стали, то история умалчивает. Но Мародёры - не обычные Белые Шрамы. Почему бы не предположить, что они попытались создать один такой дредноут, но без опыта создания и возможности спросить совета у Магнуса и Ко дредноут получился поехавшим и как поехавший не был заточён с Королями? :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Твори, пока Крылатых Гусар не закатали в рокрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Разослал приглашения на конкурс. Результаты пока что следующие: Моник взяла самоотвод. Silence DRAG.ON не принимает личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А с ЛЛом созвонился?) Если что, я пока хз участвовать или нет, у поборника уже почти готова армия (собрана) 400 пехотинцев бомжей и активно красится для диорамы, тем не менее где гарантия что мой литературный труд не будет просто взят и исключен даже при равенстве голосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Не будет гарантий, ты хотел сказать? Пока выглядят так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Гарантий не будет. Но возможностей для исключения с новой системой нет. Если в прологе возможны были варианты и противоречия, то теперь по итогам голосования получаешь задание, а уже потом пишешь. А с ЛЛом созвонился?) У него ящик забит. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А как у нас обстоят возможности резать и лоялистов и ренегадов? все равно все пища для кадил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А как у нас обстоят возможности резать и лоялистов и ренегадов? все равно все пища для кадил =) Атлишна вазможнасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А как у нас обстоят возможности резать и лоялистов и ренегадов? все равно все пища для кадил =) Для того Публивара и убрали, чтобы все резали кого хотят. Но не будем забывать, что и парней с кадилами резать может кто угодно, если вдруг напросятся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А как у нас обстоят возможности резать и лоялистов и ренегадов? Все равно все пища для кадил =) Например, Гусары и Возрождённые - лоялисты и ренегады. А ещё население системы, где генокрады, культисты Хаоса новоявленные... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Для того Публивара и убрали, чтобы все резали кого хотят. Но не будем забывать, что и парней с кадилами резать может кто угодно, если вдруг напросятся. ;) конечно, щито поделать Например, Гусары и Возрождённые - лоялисты и ренегады. А ещё население системы, где генокрады, культисты Хаоса новоявленные... :rolleyes: я думал насчет того, чтобы схлестнуться с кригом потенциально, так как многие церковники детей протоматок даже за людей не держат, а как мутантов терпят, они же "ровно на грани одного процента не мутанты" считаются по классификации Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) я думал насчет того, чтобы схлестнуться с кригом потенциально, так как многие церковники детей протоматок даже за людей не держат, а как мутантов терпят, они же "ровно на грани одного процента не мутанты" считаются по классификации Ну смотри. Со святошами Айзентод будет биться насмерть, если дойдет до дуэли рассказов - я себя сдерживать не буду. Кому пища для кадил, а кому трупный крахмал :) Но с другой стороны, им нравится жечь, можно было бы, наоборот, объединить усилия против каких-нибудь настоящих мутантов, по ошибке объявивших себя сверхчеловеками. ;) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Ну смотри. Со святошами Айзентод будет биться насмерть, если дойдет до дуэли рассказов - я себя сдерживать не буду. нормас, это же прекрасно. Фактически Поборник прибыл сюда за трофеями (а их всего кстати два это череп гма гуссаров и потенциально папка генокрадов). Так что если дипломатию и будут вести то только с фамулкой, а она уже донесет свои мысли и советы до Ландела, кстати это важно. Напомню, по дипломатии он Ричард Львиное Сердце - то есть дипломат из него, как из Барбароссы пловец =) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Действительно, что-то Статики маловато было. Теперь 133 титана у инквизиции есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Действительно, что-то Статики маловато было. Теперь 133 титана у инквизиции есть Как-то все равно маловато, не считаете? Надо тысячу, не меньше, а то не по-пацански. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Sauropterium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Though it rarely told the whole truth, the most obvious measure of a Titan Legion's strength was ever the number of god-engines it could field, with the largest maintaining as many as 200-300, while the smallest might be able to muster barely a dozen. 133 норма. Не слишком много, не слишком мало. Хотя истинная сила, естественно, в том, к каким классам они принадлежат. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 133 норма. Не слишком много, не слишком мало. Хотя истинная сила, естественно, в том, к каким классам они принадлежат. Я просто вспомнил "Титаникус". В котором принцепс, глядя на группировку, емнип, в 60 титанов, замечает, что последний раз такие отряды были правилом, а не исключением в эпоху Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я просто вспомнил "Титаникус". В котором принцепс, глядя на группировку, емнип, в 60 титанов, замечает, что последний раз такие отряды были правилом, а не исключением в эпоху Ереси. Ну так война нынче (с) Конец тысячелетия, галактику вот-вот порвет, мрачнейшая эпоха в истории человечества и все такое. Кстати, Patton, там же не весь Легио прилетит, наверное? Каков размер контингента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Ну так война нынче (с) Конец тысячелетия, галактику вот-вот порвет, мрачнейшая эпоха в истории человечества и все такое. И именно поэтому на один из двадцатистепенных фронтов направляют сотню богомашин. Кадия? Левиафан? Армагеддон? Баал? Деливеранс? Иерихон? Да кого они беспокоят?! Каков размер контингента? Чем больше, тем лучше. Даешь миллионы титанов! :rolleyes: Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Sauropterium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Кстати, Patton, там же не весь Легио прилетит, наверное? Каков размер контингента? Ну если бы я высадил весь Легио, то ничего бы Гусарам не помогло. Будет шесть титанов всего. Под вырез - четыре. Нормально так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) И именно поэтому на один из двадцатистепенных фронтов направляют сотню богомашин. Шесть же. С Васихзоль не так просто добраться, где весь Легио. А приказы Модранихт и Петера достиглы пока этой манипулы на двух ковчегах, которая только летела останавливать Бармаглота. Варп это не просто Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Шесть это более чем достаточно. Ты бы их прописал в основной теме тогда. А то вон люди неверно интерпретируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Лучше девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти