0.5 Кота Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Важный вопрос участникам. Прошу ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 1) На флагмане АдЪ и ИзраилЪ, учинённый одной (прописью, одной!) имба-диверсанткой. 2) Двойник Публивара убит. Сам Публивар ранен. Диверсанткой была женщина, с которой спал Публивар. И которую он, как он думал, хорошо знал. 3) Система Ягеллон в осаде. Гусар подозревают в отступничестве, а где отступничество там Хаос со шупальцами недалеко, поэтому все под подозрением. 4) Из системы каким-то образом сквозь линию обороны Гусар и кольцо блокады пробирается корабль, предлагающий ещё больше женщин, с которыми можно спать. Совершенно незнакомых, каждая может быть диверсанткой. Корабль никакими средствами маскировки не оборудованный. Гусарам типа норм, что планета под их властью сдаётся. Инквизиция вообще курит бамбук. Сканеры не показывают ксенодряни. Дохлый язык генокрада становится живой змеёй, способной нести заразу. Местечковый культ генокрадов сходу заражает главу крестового похода. И вообще-вообще никто ничего на замечает. Это не "глупо", это идиотизм. Я требую дисквалификации пролога от Тирана. С тем же успехом я могу на первом ходу ВНЕЗАПНО опознать генокрадов, ВНЕЗАПНО проскользнуть мимо Гусар и ВНЕЗАПНО поломав всю противопожарную систему на Челмурде воспламенить залежи прометия и взорвать таким образом нафиг всю планету. Или ВНЕЗАПНО на последнем ходу вынести ВСЕ прочие войска в системе, а на вопрос умирающего воина Кровавых Костей "Какого хрена?!!" заявить так, улыбаясь, "Гидра Доминатус". Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Кстати, помнится у Дюка главным возражение для участия его церковников была возможность убийства персонажа в поединке? Для решения вопроса можно кмк добавить... Назовём это "очками судьбы". Выдаются за победы над игроками (не нпс-фракциями), могут быть использованы для вмешательства игрока и спасения персонажа или развития успеха в бою, но не автопобед. Каждый игрок начинает с одним очком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Я вобще считаю, что персонажей друг друга можно убивать только по обоюдному согласию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Я вобще считаю, что персонажей друг друга можно убивать только по обоюдному согласию В принципе, это верно. Но чтобы можно было наносить чужой фракции поражение. Чтобы не было типа "я не разрешил тебе убивать своего персонажа, значит, персонаж жив и еще что-то может". Например, если Мстители решают атаковать Львов, а я не согласна сливать конунга, пусть будет исход типа "Львам нанесено поражение, жалкие остатки сбежали в варп вместе с раненым конунгом". А если я согласна его сливать - то "Львам нанесено поражение и они полностью уничтожены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В принципе, это верно. Но чтобы можно было наносить чужой фракции поражение. Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Полностью поддерживаю идею с убийством по взаимному согласию. Я не собираюсь возвращать домой почти всех персонажей, но каждому из них я уготовил свой конец, хотя бы в виде идеи. Хорошо помня греческие мифы, можно догадаться, кому что уготовано, учитывая, что двум персонажам я даже не стал менять имена. Вопрос немножко вбок - почему у Статики всего 33 титана? Это же преступно мало, особенно для легио, которое опекается равно Марсом и Инквизицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Можно мне расцветку КГ скинуть или направить где глянуть, я пока "дуэльку" готовлю, надо садиться мара красить. Максимусы (ПА ересевый) у наших КГ в избытке? у меня осталось +\-10 свободных Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Окраска. В конце статьи "Бэкграунд Крылатых Гусар" зарисовка Зомания на тему боевого доспеха Гусарии. Есть ещё парадный. Там золотые, бронзовые и красные оттенки. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Принято Вот пока наша часть худ проекта в "пластике" http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4350399 Кригов/гусар мы тоже замутим :) Что можно скзать о планете? Образно говоря, замки там есть, какой нам фон делать для баталии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Что можно скзать о планете? Ягеллон - Средневековая Европа. От замерзшей Норвегии до знойной Италии. Литуана - промышленный улей. Цеппот - замерзшая пустошь с бесконечными ледниками. Веллен - болото. Челмруда - невзрачный рудник, где нет атмосферы и условий для жизни человека без дополнительного снаряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Челмруда - невзрачный рудник, где нет атмосферы и условий для жизни человека без дополнительного снаряжения. То есть уничтожение или вывод из строя системы снабжения кислородом, да и просто лишение герметичности будет count as Экстерминатус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Смертные обитатели Ягеллонской системы почитали Сауле не только, как божество плодородия, но и в качестве божества смерти. По преданию именно Сауле забрала последний вздох Челмруды, ближайшей к ней планете, лишив последнюю воздуха и пригодной для жизни атмосферы за то, что та слишком близко подобралась к ней. Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ягеллон - Средневековая Европа. От замерзшей Норвегии до знойной Италии. Отлично :) Это все что надо было знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Таки да. "Смерть пришла в городок Развлечений тихой незванной гостьей..." (с) Как вариант. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Никому видно по душе не пришлись генокрады ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Да не, по мне они норм. С ними можно столько всего придумать: Гражданская война в Литуане в разгар осады. Пещерные ужасы на Челмундоре. Корабль-призрак в Барзигуловом поясе. Темный секрет Барона Козиловского. Удивительные приключения Влодека и Войтека и т.п. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да не, по мне они норм. С ними можно столько всего придумать: Гражданская война в Литуане в разгар осады. Пещерные ужасы на Челмундоре. Корабль-призрак в Барзигуловом поясе. Темный секрет Барона Козиловского. Удивительные приключения Влодека и Войтека и т.п. ИА. Мы пишем ИА, а не цикл про Ягеллон. К этому, возможно, дойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Короче, жду решения по поводу канона. Если придется переписывать, то прошу ответить на следующие вопросы: 1) Прилетели ли на шахтерском большегрузе девочки к Публивару? 2) Если нет, то можно захватывать власть на Челмруде и готовить планету к обороне? 3) Если захват власти удался, то можно отправить просьбу Публивару о выделении гвардейцев для защиты Челмруды и попутно чтобы отрезать Гусар от прометия. Челмруда согласна остаться под пятой Империума. Опять таки, очень просим гвардейцев а не космодесов. В идеале вообще чтобы пригнали фрегат какой-нибудь на орбиту, чтобы можно было дальше оророкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Если что, фрегат нужен не столько для участия в космических баталиях, сколько для продолжения заразы генокрадов. Пустить туда десяток чистокровных. В варп после победы уходит судно с экипажем, а из варпа входит пустой остов с кучей трупов. Ну как "пустой"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Итоги голосования будут подведены 8 сентября. Предварительные итоги: Locke - "Особое задание". Ггиийорр Агирш Авгёрч - "Игра теней"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения". HiveTyrant - "Одиссей-Танец-Сплетение". CTEPX - "Особое задание". Dammerung - ? Shadow Duke - против "Одиссея-Танца-Сплетения". Вилоу Брауберг - "Дилемма"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения". Caligula - "Малый очерк "Ягеллонский Крестовый поход". Том CLXXVI. Раздел LXV. Глава DLIII" и "Военный Совет"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения". Изменено 5 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Поправка. Даммерунг после прочтения наших аргументов также сочла, что Одиссей требует серьёзной переработки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ещё осталось дождаться слова Паттона. Обещал отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Отписал уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Завтра вечером, наконец, состоится Рассвет Войны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти