Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

Если он гетьман,, почему бы ему не дать например такое оружие

Шестопер гетьмана (имя собственное)

Сила +3 ап -3 дамаг 2

В режиме в одну цель как обычное оружие

Или по всем вокруг автохит в бтб

Изменено пользователем Shadow Duke

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И еще бунчук ему выдать из хвостов каких-нибудь ксенотварей, чтоб блестел и издалека был виден. И пусть он силовое поле излучает с инвулем.

У него уже есть Железный нимб, раздающий инвуль. И конкретно у данного персонажа он может выглядеть как бунчук.

У гетманов так-то всегда был особый "знак гетманский".

Булава, не?

Если он гетьман,, почему бы ему не дать например такое оружие

Шестопер гетьмана (имя собственное)

Сила +3 ап -3 дамаг 2

Потому что это превратит неплохого, но нишевого спецчара в авточойс. Но фиксированный дамаг 2 - можно.

Булава, не?

Потому что это превратит неплохого, но нишевого спецчара в авточойс. Но фиксированный дамаг 2 - можно.

Собствено поэтому я и написал шестопер

Но кмк гм просто должен иметь вундертвафлю ....

Понимаешь, 3ий армор сейв, кидается лучше, чем 4ый инвуль, тут просто статистика будет против тебя.

АР -1 на колотушке все же есть.

Ярик гусара закончит за фазу как лоха, варбоса орков без инвуля этот пацан не убъет

Так у этого парня есть 4++ инвуль...

Ярик вообще многих за фазу того.

Собствено поэтому я и написал шестопер

Буздыган и есть шестопер же. Булава как символ гетманской власти у него уже есть.

АР -1 на колотушке все же есть.

Полагаю, благородные доны намекают, что все труЪ посоны ходят в 2+, и с АР-1 они будут кидать от сей вундервафли 3+ сейв, не 4++ инвуль.

Но если отвлечься от всякой фигни про оружие, то чаптер мастер какой то скучный

Ну реролы и чо? Тут блин можно офигенные правила написать, а мы обошлись парой вариантов реролов ...

Как только определитесь с характеристиками, то сразу сообщайте - внесу их в раздел правил.

Лол, Радзивил похоже будет жить, пусть, возможно, недолго. А я уже думал о вооружённом захвате власти Кале-беем ;)

Герцог, если соберёшься всё-таки участвовать, перекинь бэкграунд и правила на армию сюда.

Изменено пользователем CTEPX

Герцог, если соберёшься всё-таки участвовать, перекинь бэкграунд и правила на армию сюда.

Я на перепутье

Мне очень нравится проект, что вы делаете и очень не нравится способ, как вы его делаете, то есть от слова абсолютно.

гарантированно я решу это когда начнется новый акт и надо будет решить с вами я или нет

Изменено пользователем Shadow Duke

Радзивил Амброзий - Великий Гетман Крылатых Гусар - 165 очков (8 паверлевел)

------------------------------------------------

M:6" WS:2+, BS:2+, S:4, T:4, W:7, A:5, Ld:9, Sv:2+

Оснащение:

Фраг-граната, Крак-граната, Боздуган, Мастерски сделанный болт-пистолет

Оружие

Фраг-граната Range:6", Type: Grenade D6, S:3, AP:0, D:1, Abilities:-

Крак-граната Range:6", Type: Grenade 1, S:6, AP:-1, D:D3, Abilities:-

Мастерски сделанный болт-пистолет: Range:12", Type: Pistol 1, S:4, AP:-1, D:2, Abilities:-

Боздуган Range:Melee, Type: Melee, S:+2, AP:-1, D:D3, Abilities: Вы можете перебросить проваленные броски на ранение.

Способности:

И не познают они страха

Железный нимб: Радзивил Амброзий получает 4+ непробиваемый спас-бросок

Магистр Капитула: Вы можете перебросить проваленные броски на попадание за союзных КРЫЛАТЫЕ ГУСАРЫ подразделений в 6" от Радзивила Амброзия

Несметные богатства: В начале своего хода выберите любую союзную КРЫЛАТЫЕ ГУСАРЫ модель в 24" от Радзивила Амброзия. Эта модель может перебросить все проваленные броски на попадание и ранения до начала вашего следующего хода.

Крушитель чемпионов: Когда Радзивил Амброзий выбирает вражеского ПЕРСОНАЖА для атаки в фазу ближнего боя, он получает дополнительные D3 атаки любым оружием

Особенность полководца: Воинская гордость

Фракционные ключевые слова: ИМПЕРИУМ, АДЕПТУС АСТАРТЕС, КРЫЛАТЫЕ ГУСАРЫ

Ключевые слова: ПЕРСОНАЖ, ПЕХОТА, МАГИСТР КАПИТУЛА, РАДЗИВИЛ АМБРОЗИЙ

Изменено пользователем HiveTyrant

Потенциальные 9 атак против персонажа, думаю, должны сделать его неплохим именно дуэлистом.

Радзивил Амброзий на байке - Великий Гетман Крылатых Гусар - 190 очков (9 паверлевелов)

M:14" WS:2+, BS:2+, S:4, T:5, W:7, A:5, Ld:9, Sv:2+

Оснащение:

Фраг-граната, Крак-граната, Боздуган, Мастерски сделанный болт-пистолет. Байк оснащен сдвоенным болтером

Оружие

Фраг-граната Range:6", Type: Grenade D6, S:3, AP:0, D:1, Abilities:-

Крак-граната Range:6", Type: Grenade 1, S:6, AP:-1, D:D3, Abilities:-

Мастерски сделанный болт-пистолет: Range:12", Type: Pistol 1, S:4, AP:-1, D:2, Abilities:-

Сдвоенный болтер: Range:24", Type: Rapid Fire 2, S:4, AP:0, D:1, Abilities:-

Боздуган Range:Melee, Type: Melee, S:+2, AP:-1, D:D3, Abilities: Вы можете перебросить проваленные броски на ранение

Способности:

И не познают они страха

Железный нимб: Радзивил Амброзий получает 4+ непробиваемый спас-бросок

Магистр Капитула: Вы можете перебросить проваленные броски на попадание за союзных КРЫЛАТЫЕ ГУСАРЫ подразделений в 6" от Радзивила Амброзия

Турбо-ускорение: Когда эта модель Продвигается, прибавьте 6" к характеристике Движение в Фазу движения, вместо броска кубика.

Грав-репульсоры: В начале своего хода вы можете активировать грав-репульсоры. Модель получает ключевое слово ПОЛЕТ и характеристика движения становится равной 20" до конца своего хода. В конце хода бросьте кубик, при выпадении 1 Радзивил Амброзий получает смертельную рану.

Особенность полководца: Воинская гордость

Фракционные ключевые слова: ИМПЕРИУМ, АДЕПТУС АСТАРТЕС, КРЫЛАТЫЕ ГУСАРЫ

Ключевые слова: ПЕРСОНАЖ, БАЙКЕР, МАГИСТР КАПИТУЛА, РАДЗИВИЛ АМБРОЗИЙ

Мысли о таничках Крига:

"Зихель" думаю оформить со статами "Химеры", но деградация мува 10"-6"-4". Имеет тяжелый стаббер (криговцы его на все машинки ставят) и оружие "клешни и пилы", которые вносят д6 хитов S:User AP:-1 D:2 на чардже. Может взять поисково-истребительную ракету. Дает+1 к лидерству криговцам в 3" от себя. Паверлевел 5, стоимость - 65.

"Ортрос" - статы танка семейства псовых. Ядопушка - Штурмовое Д6 24" S:X AP:- D:1, если в целевом отряде 10 и более моделей, тип оружия меняется на "Штурмовое 2Д6". Если все же решим, что она шмаляет бактериями, имеющими способность распространяться, то добавляем "За каждую модель, удаленную в качестве потери в результате стрельбы из ядопушки, боевая единица этой модели получает автоматическое попадание с профилем ядопушки. Эти попадания могут генерировать дополнительные попадания". Огнепушка - Штурмовое Д6, 18" S:6 АР:-1 D:1, это оружие попадает по цели автоматически. Если целью выбран отряд, из которого ранее в этом ходе была удалена в качестве потери в результате стрельбы из ядопушки хотя бы одна модель, прибавьте 1 к силе оружия до конца фазы.

"Стимфалид" - сложно. 20 ран в 4+ сейве и Т7, я думаю. Деградация мува 10"-8"-6", запрет на адванс. Правило "Перегруженные двигатели": в начале фазы движения вы можете выбрать перегрузить двигатели "Стимфалида". Киньте 2Д6 и прибавьте выпавшее значение к показателю движения "Стимфалида". При выпадении дубля "Стимфалид" дополнительно получает Д3 смертельных ранений. Правило "Крушение": после того, как "Стимфалид" потеряет последнюю рану, до удаления его в качестве потери киньте Д6. На 4+ каждая боевая единица в 6" от "Стимфалида" получает Д6 смертельных ранений. А вот дальше непонятно. У него из оружия только флешетты? Их отыграем по аналогии с бомбочками из ИА: выберите один отряд, над которым "Стимфалид" пролетел в фазу движения. Киньте 2Д6 за каждого монстра или технику в отряде и по Д6 за каждую иную модель в отряде, но не более 10Д6. За каждый результат 5+ отряд получает смертельное ранение.

Поправил правила выше. Нашел, что мастеркрафнутые болтеры получают еще АР -1.

Ну и написал правила под байкера.

Внёс персонажа в правила.

Надо бы удалить правила под прошлую редакцию... :D

Поправил правила выше.

Даммерунг просила дать булаве возможность раскидывать толпу. И возможность кидаться ей.

Даммерунг просила дать булаве возможность раскидывать толпу. И возможность кидаться ей.

Ну у него и так 5(6) атак, он и без этого наносит очень много атак. А по поводу кидаться - я не уверен...

Ну у него и так 5(6) атак, он и без этого наносит очень много атак

Да, но байкер за счет здоровенной подставки и автохитов стал бы реальной грозой толп.

Да, но байкер за счет здоровенной подставки и автохитов стал бы реальной грозой толп.

На самом деле нет. Байкер, когда сам входит в толпу - задевает немного моделей. Когда толпа уже встает вокруг него - тогда значит, что он уже отчарджился и сейчас будет получать по лицу. И от толпы он закончится. То есть, бессмысленно.

А вообще, тактика шрамов - налет и отскок. Никакого раскидывания толпы. Быстро вырезать самого толстого командира и свалить в туман, пока никто не заметил.

Конкретнее.

Правила Железных Драконов что ли?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4204342

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4219326

тут старые профили

Если кто из свидомых сведающих в игровой механике прокомментирует мои наброски по Кригу - буду благодарен.

Потёр. Ждём правил на генокрадов и, если будет желание, на армии действительных участников.

Зачем генов? Они не принимают участия же в основной зарубе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...