Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

примерно 300 тысяч фанатиков. в них входят как и просто правоверные гвардейцы с родины, так и достаточно маргинальные личности которые присоединилсь к походу как ради прощения, так и ради грабежа.

Что-то смутно знакомое, напоминает крестовые походы детей, бедняков и все такое прочее. Если эти ребята доберутся до гусарских богатств и мирных жителей Ягеллона, то наверняка начнут грабить, убивать и поклоняться святому гусю :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то смутно знакомое, напоминает крестовые походы детей, бедняков и все такое прочее. Если эти ребята доберутся до гусарских богатств и мирных жителей Ягеллона, то наверняка начнут грабить, убивать и поклоняться святому гусю :)

Именно поэтому там есть железная воля Ландела, Вероники и Стража Терры. Попробуют, что то украсть, совокупиться с кем либо и прочее и рыцарь-титан будет делать из них вино, как в старые добрые голыми ногами до слякоти =)

arthur7.jpg

все как этот варвар завещал. Благородная кровь правоверных не смешается с грязью недостойных.

Вобще я думаю, такие фанатики привелекут внимание Костей, с которыми по фасту объединятся, ведь Ландел прибыл сюда не грабить, ему важно просто вырезать всех и мирное население тоже, его не волнует чистые они или нет, Церковь дала приказ, он исполняет.

с учетом моей двойной нелюбви к нурглу, первая потому что я не люблю болезни и стараюсь вобще не болеть, а вторая потому что вся истинная Нежить ненавидить жалкого бога гнили, думаю нет, у меня хорошие церковники =)

Фаны типа таких

Начало Конца.

Группа его наиболее верных сторонников тайно отправилась вниз, неся с собой несколько мощных зарядов взрывчатки.

Благодаря хаосу им удалось проникнуть к своей цели - нижнему узлу водоснабжения улья.

Они подорвали его, и вода начала заполнять нижние этажи. Жителям низа ничего не осталось, как пробиваться наверх, а клирик объявил, что потоп - кара Императора, и что не подобает праведникам оставлять в живых тех, кого покарал Император.

Разразилась ужасная битва, даже не битва, а бойня, в которой сведённые с ума страхом и проповедями прихожане церкви истррепродукцияли беженцев, отчаянно рвавшихся наверх.

Человеческие жертвы были неисчислимы.

И по мере боя на город опускался мрак - батареи наконец сели, и при подаче энергии уменьшившейся до 20-25 процентов освещение города уже не работало.

Когда всё завершилось, братья во имя Милосердного Императора, уничтожили половину собственного народа. Жителям нижних уровней не удалось прорваться наверх. Те, кто не был убит церковниками, утонули в затопленных этажах города. Погиб и пресловутый лидер мятежников

Душевное здоровье клирика пошатнулось из-за кошмара, вызванного им.

В бессильном гневе и ярости он обвинял всё и вся в недостаточной вере в Императора.

Связанные кровью невиновных, его прихожане испытывали то же, что и он.

Через несколько дней после окончания битвы на стыке уровней, силы церкви, жаждавшие отомстить неверующим, из-за которых и случилась катастрофа (они верили в слова, что лишь церковь могла спасти всех), обрушились на обитателей верхушки айсберга. Богачей.

Наёмные войска и телохранители не спасли аристократию, и она пала под огнём прихожан, так и не поняв, что причиной её гибели стало её нежелание подвергать себя риску и вмешиваться в дела нижних слоёв общества.

Варп-шторм ослаб, но продолжался.

Это был один из тех варп-штормов, что не рассасываются десятилетиями. Планета оставалась блокированной от окружающего мира.

А в городе дела шли хуже и хуже.

Чума родилась из сотен тысяч неубранных трупов, плавающих на нижних этажах. Страшные мутанты, подземные доселе невидимые чудовища появились в то страшное время.

В дополнение ко всему начался голод, т.к. запасы еды уменьшились. а жалкие хозяйства, в спешке организованные прихожанами, не могли прокормить всех.

И всё это происходило при почти полном отсутствии света.

Лишь самые убеждённые и фанатичные приверженцы культа Императора [ну уж нет]одили сил не умереть в этих адских условиях.

Принципы веры братства укрепились - в бедствиях были виновны все, кроме верующих в Императора.

Каждый прихожанин мечтал отомстить бесчисленным неверным, из-за которых он жил в таких условиях.

Оболваненные проповедями своих лидеров, живущие в экстремальных условиях, люди бездумно и без вопросов искренне верили в Императора. И в то, что они вправе именем Его отомстить всем, кто не верует в Него.

Чума, голод и тьма уничтожили 80% населения. Остальные выжили и приспособились к новым условиям. Появилось на свет первое поколение жителей города, дети, с рождения привычные к темноте и воспитанные по строгим законам церкви.

Варвары.

На 49 год непрекращающегося шторма произошло событие, определившее окончательное становление строя жизни на планете.

К городу, прокопав засыпанные тоннели, сумели пробраться жители одного из мелких городов-соседей, которым также посчастливилось пережить катаклизм. Но в отличие от церковников, сохранивших хоть какую-то цивилизованность, эти впали в варварство. Руководил ими наследник мэра, теперь называвшийся вождём. Эти люди были каннибалами.

Началась война во тьме, в которой дикость варваров столкнулась с мстительным и злобным фанатизмом церковников.

Начали её церковники, обстрелявшие "неверных", когда те не смогли ответить словами из писания на вопрос об Императоре, который церковники использовали как пароль.

В ходе войны обе стороны совершали акты чудовищной жестокости. Но в конце концов вера победила варварство.

Не без урона для себя. В ходе войны церковники переняли мрачные обычаи своих врагов, модифицировав их.

Там, где каннибалы пожирали пленных, церковники ритуально казнили их перед иконами Императора, тем самым моля их простить за то, что они только сейчас смогли уничтожить Его врагов.

Когда последняя крепость каннибалов пала и их верховный вождь попал в плен, церковники преподнесли жестокий последний урок своим врагам. Вождя сварили в котле, а потом этим супом верховный священник причастил своё воинство, в знак того, что на них теперь благословение Императора, дарованное за возмездие врагам Его.

После этой церемонии, оставшиеся каннибалы были перебиты до последнего, не пощадили никого, ибо месть Императора должна обрушиться на всех врагов Его, вне зависимости от того, как они выглядят.

Варп-шторм окончился через 30 лет.

К тому времени церковники окончательно приспособились к жизни в новых условиях и даже увеличили свою численность.

И они горели искренней жаждой мстить врагам Императора, что неверием своим обрушили на них беды.

Прикольно, Маниту, хотя он немного другой. Ибо с детства живет в роскоши и с детства в него вдалбливают мысль, что люди лишаться покоя если перестанут истррепродукциять врагов, на подобие примера о доме и крысах.

Ну а почему он такой истинно верующий фанатик, я напишу как-нибудь в отдельном тексте ;)

Изменено пользователем Shadow Duke

можно еще и вот этих товарищей с данной планеты привести к Ягеллону.

если интересна вся история, могу скинуть.

Я прямо расстроен... Все обсуждают церковников Дюка, но никто не обсуждает культ... Как же все же несправедлив этот мир...

а че этих жаб обсуждать то. ты по ним один фанф и прелюдию накатал. давай еще.

может еще вспомню чо раньше было и подкину дровишек в части патриарха и его детей.

Ладно, чтобы текст не пропадал, я выложу фанфик тогда как AU, если он и в таком виде не устроит, просто его изменю, чтобы не было упоминаний о Ягеллоне.

Изменено пользователем Sangvinij

Я прямо расстроен... Все обсуждают церковников Дюка, но никто не обсуждает культ... Как же все же несправедлив этот мир...

Стродай. тут половина фанфиков, обходятся без твоих божественных комментариев.

а нет комментов нет и обраточки.

Изменено пользователем Manitu

Чем больше прямолинейной рекламы, тем меньше желания потррепродукциять рекламируемое. Азы маркетинга.

Зачем обсуждать топливо для фосфексного костра? :rolleyes:

выжжем совместно термядом? :D

Чем больше прямолинейной рекламы, тем меньше желания потррепродукциять рекламируемое. Азы маркетинга.

То есть, ЛЛ ниправ?! :?

У нас 40к. На Ягеллоне и в окрестностях фосфекс есть только у Белуха. И возможно, это последний фосфекс в Империуме.

У нас 40к. На Ягеллоне и в окрестностях фосфекс есть только у Белуха. И возможно, это последний фосфекс в Империуме.

Есть еще минимум фосфеникс - пистолет Адептус Механикус.

Два слова. Кровавые Кости. :rolleyes: Впрочем, прометиум тоже подойдёт.

фосфекс в Империуме.

ты не поверишь, его восстановили отнють не мехи ;)

ты не поверишь, его восстановили отнють не мехи ;)

Я помню, что в кодексе Мехов как раз сказано, что они его восстановить не смогли, ограничившись лишь жалким подобием.

Где-то в бэке проскальзывала иная информация?

Вот прометиумные ванны - это императороугодно.

Где-то в бэке проскальзывала иная информация?

В ффх про Сестер проскакивала, что их вайтфаер дефакто тот же фосфекс, метит, окисляет, одновреммно сжигет и вобщем то прожигает все, они его просто не фосфексом зовут, а вернули эту технологию они по сути в 36мм ну и не очень делятся типа рар текнолоджи.

но вопрос конечно открыт то ли это или нет, потому что у нас увы нет хим состава фосфекса

Изменено пользователем Shadow Duke

но вопрос конечно открыт то ли это или нет, потому что у нас увы нет хим состава фосфекса

Есть, тащемто... Хотя не у нас, а в 40к. Фосфеникс - реликвия мехов.

Фосфеникс - реликвия мехов.

Жалкое подобие же. Самое близкое к настоящему фосфексу, что есть у мехов, но не фосфекс.

Есть, тащемто... Хотя не у нас, а в 40к. Фосфеникс - реликвия мехов.

я немного к другому ХТ, к тому, что у мехов из смешного имено подобие, а химики адепта сороритас смогли создать эту технологию с нуля

химики адепта сороритас смогли создать эту технологию с нуля

Или не эту, а другое подобие.

Энивей, "почти фосфекс, но называется по-другому", если он уже был заявлен в официальном бэке, не разрушает мое подавление неверия.

Или не эту, а другое подобие.

Энивей, "почти фосфекс, но называется по-другому", если он уже был заявлен в официальном бэке, не разрушает мое подавление неверия.

тут именно важно, то что точно не указывается, но эффект один, принадлежит только войскам адепта сороритас и инквам согласно Дарк Хереси. Но это дело десятое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...