Manitu Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 И будет слышен лишь язвительный смех Гидры.... они разве не за Императора? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кстати, чего не хватает проекту, так это пафосных one-liner'ов. Уас понял, шеф. ;) Сейчас что-нибудь натащу Возрождённым из фанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Хочу обратить внимание, что кто-то должен продолжить дело ЛЛ по компиляции всех ЯКП-фанфиков (в т.ч. апокрифов) в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я все еще жду коварных немцев психопатов Если ты про нас, то увы, я вспомнил, что фрицев Моник не хотела видеть в своей Яггелоне, да и времени на них нет увы Вобще не на что нет времени, мне нужно 30+ часов в день или чертов маховик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Хочу обратить внимание, что кто-то должен продолжить дело ЛЛ по компиляции всех ЯКП-фанфиков (в т.ч. апокрифов) в соответствующей теме. Этому подфоруму нужен модератор. Модератор, которого он заслуживает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Этому подфоруму нужен модератор. Модератор, которого он заслуживает :rolleyes: Есть такой модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вобще не на что нет времени, мне нужно 30+ часов в день или чертов маховик Ты просто лалка, я в таком состоянии ролевки вел :rolleyes: Главное научись отдыхать на работе правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Есть такой модератор. Вы, чернь, не заслуживаете такого модератора. Она слишком хороша для вас! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вы, чернь, не заслуживаете такого модератора. Уж получше тебя будет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Этому подфоруму нужен модератор. Модератор, которого он заслуживает :rolleyes: ХТ, это начинает уто[вот беда]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ни один фанфик не будет забыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ни один фанфик не будет забыт. Пока что вот тут нет ни твоего "Возвращения", ни йориковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ближе к 9 вечера всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ближе к 9 вечера всё будет. СТЕРХ, прочитал личку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Уфф, закончил фанфик, самый большой, что я писал. Надеюсь, не самый скучный. =) Выложу в субботу. Пусть полежит несколько дней. А это значит, что уже завтра я приступлю к разработке 3-его ивента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Уфф, закончил фанфик, самый большой, что я писал. Надеюсь, не самый скучный. =) Выложу в субботу. Пусть полежит несколько дней. хехе, ждемс. наконец то у капеллана будет термоброня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Так, а куда моих любимых противогазников дели? Зоманиус не собирается тащить в бой Криг? А то ведь Маниту дело говорит: какое ж вторжение в Польшу да без немцев! Если он правда не хочет, я могу свой полк накидать, как вернусь до дому. Слишком много упоминаний криговцев в фанфиках, чтобы обойтись без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Накидывай Крига, Даммерунг, накидывай. Без окопа, проволоки и противогаза никак не получится. А я пока заканчиваю описание всех пяти титанов, что ступят на Ягеллон. Будем с ними знакомится. Они хорошие Изменено 23 августа, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Накидывай Крига, Даммерунг, накидывай. Без окопа, проволоки и противогаза никак не получится. А я пока заканчиваю описание всех пяти титанов, что ступят на Ягеллон. Будем с ними знакомится. Они хорошие Отлично. Однако надо думать, как контрить пять титанов. Интересно, не найдется ли чего под горой в Вавеле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Я вам тут такого понаписал, думаю любителям космобоевочки и мерных передвижений в космосе кораблей-соборов, оч понравится. Правда попросили пока повременить с выкладыванием. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Однако надо думать, как контрить пять титанов. Высадится-то пять, а вот сколько в бою участвовать - другой вопрос :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Так, а куда моих любимых противогазников дели? Зоманиус не собирается тащить в бой Криг? А то ведь Маниту дело говорит: какое ж вторжение в Польшу да без немцев! Если он правда не хочет, я могу свой полк накидать, как вернусь до дому. Слишком много упоминаний криговцев в фанфиках, чтобы обойтись без них) если уж аналогии с другом художником не затянут с головой, можно упомянуть австрийцев. Благо это тоже самое только в профиль. Да и художник оттуда. Австрийская империя рвала поляков еще хлеще чем Муравьев их вешал. Гламурные белые мундиры, плетки смоченные кровью мучеников для местной голодьбы с Ягеллона. Шапки конечно не как у крига но вроде тоже со штырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Интересно, не найдется ли чего под горой в Вавеле... РСЗО снаряженное ядерными отходами и переработанной еретической массой. Типа оставили на черный день. Такой вот шлепок и усе коррапт. Можно еще какой нибудь лютый треш напридумывать, вроде робатаф или ИИ. не зря же сюда летят куча Легио с механиками запазухой Но Бендеры должны быть в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Отлично. Однако надо думать, как контрить пять титанов. Интересно, не найдется ли чего под горой в Вавеле... Там у СТЕРХа в его "Возвращении" Крылатые Гусары выкатили из арсеналов сверхтяжелые танки Легионес Астартес. И у СПО Ягеллона два супертяжа имеется. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Там у СТЕРХа в его возвращении Крылатые Гусары выкатили из арсеналов сверхтяжелые танки Легионес Астартес. И у СПО Ягеллона два супертяжа имеется. может роботов? как АВС или типа того. как в фильме про Дредда. наследие старой земли . они были клевые. покарать всех человеков. выйдут из под контроля и всех под нож. а то танки это как то прозаично. Или еще бронепоезд, ааа, ааа? со святыми пушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти