Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Кстати, к вопросу о дуэли с Котом-Тираном и Стерхом, к вопросу о возвращении - я увидел знамение и обрёл вдохновение. :D Ха-ха-ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Мое мнение, нельзя резать силы Империума и Гусар, ради Львов. То что их мало, это их проблемы. Нас не должно волновать, что они окажутся между молотом и наковальней. Если по своей глупой браваде, они окажутся на грани, то это будет вина их конунга. Они лишь варбанда, которая оказалась не в том месте и не в то время. Я бы не рекомендовал, их пускать на планету. Хотя...... Короче, план действий такой. Давайте определимся со всеми силами Защитники, Каратели и нейтралы хаоситы. Чтобы потом было проще определится, где будут драки и какие они будут. Чтобы не было всяких внезапно набигающих незнамо каких флотов из кустов. Основной флот на орбите Ягелонна, сколько их, какие корабли. Экспедиционный флот Империума на окраине, тоже, сколько их, какие корабли. Ягеллон закрыт варп-штормом, подкреплений не у кого не будет. У Империума из-за него неполные силы. Так же определимся какие сухопутные силы, ПВО и их количество, орбитальные крепости у Ягеллона и Литуана Какие сухопутные силы у Империума Потом писателям, будет намного проще ориентироватся при написании. Далее задача Империума, уничтожить Гусар и захватить Ягеллон с минимальными потерями. Задача Гусар... Кстати гусары знают о вторжении или для них это произошло внезапно, как для СССР в 41? Давайте это все обсудим, чтоб прояснит все детали, для более качественной проработки деталей в фанфиках, чтоб не было разнобоя как в книгах БЛ И еще время, давайте сверим часы, чтоб не было внезапных телепортов. От окраины до Ягеллона пускай будет месяц пути. И это должно быть справедливым и для Гусар и для Империума. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В понедельник состоится дуэль. С меня рассказ о силах Крылатых Гусар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Задача Гусар... Кстати гусары знают о вторжении или для них это произошло внезапно, как для СССР в 41? знают. Гжегош, все видит и знает. т.к по бэку они даже послали корабль с Геральтом на Терру, который застрял в варпе из-за происков дедушки Флориана. так что делая нехитрые умозаключения они ждут кары. и скорее всего уже видели флот на подходе к своему сектору. думаю там всякие доброхоты и доброжелатели уже наш[оппа!]ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Чтобы не было всяких внезапно набигающих незнамо каких флотов из кустов. В планах ЯКП уже как минимум внезапное появление опоздавших к началу веселухи грекорРыцарей и засадный полк Возрожденных из Пепла. Основной флот на орбите Ягелонна, сколько их, какие корабли. Экспедиционный флот Империума на окраине, тоже, сколько их, какие корабли. Вот это, кстати, неплохая идея. Предлагаю обратиться за помощью в раздел БФГ, к Gross_Darkness или Bear. Ягеллон закрыт варп-штормом, подкреплений не у кого не будет. У Империума из-за него неполные силы. Это неправда. Это может стать правдой, только если войдет в итоговую версию пролога, по итогам голосования, которое будет в конце августа. Так же определимся какие сухопутные силы, ПВО и их количество, орбитальные крепости у Ягеллона и Литуана Ты делаешь это специально, чтобы меня позлить? Повторяю еще раз: Литуана - женского рода, и должна склоняться в соответствии с этим. Силы защитников Ягеллона отчасти уже расписал ЛЛ. Опять таки, оставив пару лазеек вроде "королей под горой", поскольку нашей задачей является создание интересной истории, а не попытка найти какое-то подобие баланса сил в замкнутой системе. Нарратив, не матчед. Какие сухопутные силы у Империума Это расписывают участники, которые вводили фракции карателей. Потом писателям, будет намного проще ориентироватся при написании. Далее задача Империума, уничтожить Гусар и захватить Ягеллон с минимальными потерями. Нет. Задачи Империума гораздо более интересны и разнообразны - они свои у каждой фракции, причем у некоторых фракций конфликтуют между собой. Кстати гусары знают о вторжении или для них это произошло внезапно, как для СССР в 41? На этот вопрос отвечает фанфик СТЕРХа про Геральта. И еще время, давайте сверим часы, чтоб не было внезапных телепортов. От окраины до Ягеллона пускай будет месяц пути. И это должно быть справедливым и для Гусар и для Империума. Нет. Цикл про Ересь неоднократно говорит нам, что у Белых Шрамов самые быстрые корабли, способные за минуты провернуть манёвр, занимающий часы в исполнении флота иного Легиона. Крылатые Гусары - наследники Шрамов. Не говоря уж о том, что скорость движения конвоя равна скорости самых медленных кораблей в нём - и карательный флот должен двигаться со скоростью медленных ИГшных макротранспортов и титаноносцев (или бросить их). Он просто не может быть равен по скорости флоту Крылатых Гусар, не обремененному медленными судами. Кроме того, капитаны Гусар прекрасно знают родную систему - они могут использовать разгон за счёт "гравитационной пращи", поймать попутный солнечный ветер и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вот это, кстати, неплохая идея. Предлагаю обратиться за помощью в раздел БФГ, к Gross_Darkness или Bear. Я тоже в этом довольно неплохо разбираюсь и в БФГ: Армаду играл и Rogue Trader космобоевочки водил и играл как игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В рассказе я упомянул три боевых баржи, три ударных крейсера и "бесчисленное множество кораблей сопровождения". Не слишком круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я тоже в этом довольно неплохо разбираюсь и в БФГ: Армаду играл и Rogue Trader космобоевочки водил и играл как игрок. И ты подключайся. Просто про этих двоих я точно знаю, что они настоящие заклепочники (в хорошем смысле слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В рассказе я упомянул три боевых баржи, три ударных крейсера и "бесчисленное множество кораблей сопровождения". Не слишком круто? Бессчисленное это просто твоими глазами так сказать обзор. а кто-то может сказать и посчитать на пальцах. как говорится у страха глаза велики. по мне так все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) В рассказе я упомянул три боевых баржи, три ударных крейсера и "бесчисленное множество кораблей сопровождения". Не слишком круто? Три ББ это если от разных орденов, соответственно "Кости", "Мстители", "Драконы", то норм, а ударники могут варьироваться. А вот с флотом ИГ там могут быть вопросы, скорее всего чего-нить размера минимум линейного крейсера типа "Владыка" им выделили, а возможно даже и линкор. Можно вообще извратиться и выдать им какой-нить редкий авианесущий линкор типа "Немезида". Изменено 17 августа, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В моем очерке я подсчитал количество кораблей и суден нападающих - 150 едениц. Треть пойдет в утиль при вхождении в систему Ягеллона. Итого, к зоне воевых действий доберётся только сотня потрепанных кораблей. Но это всего-навсего моё виденье ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вы че хотите до винтовки посчитать? Сделать стратегический обзор? будьте проще один написал 10000 другой не 1000. сошлись на множестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Не, я про кораблики Крылатых Гусар. У капитула, богатого, может быть столько всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вы че хотите до винтовки посчитать? Сделать стратегический обзор? Я зануда. Я уже написал =| =| =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Не, я про кораблики Крылатых Гусар. У капитула, богатого, может быть столько всего? Может. Ударников я бы даже сказал маловато. Обычно их в районе 5-7. Плюсом еще идут фрегаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В моем очерке я подсчитал количество кораблей и суден нападающих - 150 едениц. А не дофига-ли. В Готической войне и того меньше участвовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вы че хотите до винтовки посчитать? Сделать стратегический обзор? Как мне кажется, отдельные личности не отошли от идеи "выиграть" ЯКП, и потому требуют fair play. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 На причале у кадии меньше стояло.... а это с прилетевшими мехами, волками и прочими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Может быть 150 - это всё всё вместе с транспортниками и небольшими фрегатами? Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Может быть 150 Это по размеру флот нескольких секторов. На один орден космодесанта, оверд..я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вообще, одна из вещей, которые мне нравились в ИА от Форджи - это как раз детальные описания участвующих сторон типа "третий осадный корпус Крига в составе 17 пехотных бригад, 30 расчетов тяжелого оружия и приданного сапёрного батальона суммарной численностью 150000 чел." Но я парадоксальным образом считаю, что сие нужно оформлять после написания сюжетной линии, задним числом так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 150 это все корабли: от малых транспортов и до ковчега механикума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 150 это все корабли: от малых транспортов и до ковчега механикума Все равно перебор. Даже с учетом того, что ты хочешь 1/3 отсеять, то Гусар сомнут количеством огневой мощи просто без шансов, что-либо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 а Демоны и прочая шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Все равно перебор. Даже с учетом того, что ты хочешь 1/3 отсеять, то Гусар сомнут количеством огневой мощи просто без шансов, что-либо сделать. Ок, порезал до 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти