Dammerung Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я никуда не делась. К концу августа буду в боеготовности и с компом. Все будет. Поддержать ЯКП на плаву смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я никуда не делась. К концу августа буду в боеготовности и с компом. Все будет. Поддержать ЯКП на плаву смогу. Литейка на плаву (с) Асмус "Все всем платится!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 На кострище еретика-смутьяна! Толку от наших трудов, если ЛЛ ушёл? Нехорошо как-то выходит... хехе. все норм, с вами товарищ в синем трико. Обещала выручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Литейка на плаву (с) Асмус Грегория надо спросить, доколе и когда назначат царя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Посадите Герцога на трон, я наведу здесь порядок и не загнется проект :) P.S. А мы говорили, каждый из нас .... Изменено 15 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 вот кстати и кандидатура в цари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 вот кстати и кандидатура в цари. Он не один. Претендентов много. Но останется только один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Давай тоже в цари. т.е в царицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Давай тоже в цари. т.е в царицы. Синих штанов мне вполне хватает. Но нужен еще один куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 нужен желтый. че за бомжатина ни одного желтого нету. раньше было 2! и желтых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 It is by my hand this thread will rise from the ashes of lord lamer betrayal !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Уже делят державу и скипетр. Что за народ? Только меня не вздумайте на царя звать, ибо ЯКП превратится в киркбрайдовщину и Семь картин ухода Ульгута! Изменено 15 августа, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ЯКП превратится в Семь картин ухода Ульгута! Зная, что леди Даммерунг неравнодушна к Фарреру, это сильная заявка на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Уже делят державу и скипетр. Что за народ? Только меня не взумайте на царя звать, ибо ЯКП превратится в киркбрайдовщину и Семь картин ухода Ульгута! жалкие ничтожные личности :P а если серьезно то все написал ниже. Если не зальете топлива, то ахтунг. Держитесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Если не зальете топлива, то ахтунг. Все в порядке. Вместо лорда Ламера будет леди Ламмернуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В общем, Ламер и не писал много по проекту. Так что без паники. Творцы креэйтеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Синих штанов мне вполне хватает. Но нужен еще один куратор. я за желтые штаны. Грише написал в теме. женщина в желтом это не то что в синем. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 а без ламера все равно как-то раздел будет не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Defenders of Monique's dream! Now is our time! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) А давайте принесем в жертву Маниту (ибо старый), нарисуем пентаграмму его кровью, съедим его сердце и печень - засумоним ЛЛ. Пусть объяснит нам чодакак Изменено 15 августа, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) а без ламера все равно как-то раздел будет не торт... Ламер сам говорил, что раздел - это те, кто его населяет. Ты, я, ещё несколько авторов и десяток читателей. Да и, между тем, он же не умер. Изменено 15 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) А давайте принесем в жертву Маниту (ибо старый), нарисуем пентагамму его кровью, съедим его сердце и печень - засумоним ЛЛ? Пусть объяснит нам чодакак Можно. но кстати я не вкусный. думаю надо к Пашке сходить, он там расскажет чо да как или к товарищу E. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Да и, между тем, он же не умер. пока неизвестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Он живой. но для вас неблагодарные он умер. Не любили вы его! Ушел потому что не сошлись взглядами на подфорум. Хватайте эстафету и дерзайте. Если уж хотите в модеры идти. Давайте бизнес план. Посмотрим, одобрим. К зеленым тоже сходите, пусть вашу кандидатуру подтвердят. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 пока неизвестно! Герои не умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти