Manitu Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) - Информацию о том, добрался ли (живым или не очень) до Ягеллонской системы предводитель Крестового похода Квинктилий Публивар Младший, лорд-генерал милитант Астра Милитарум. мне интересно как это будет реализовано. напомнило немного это. "пример"Иван Дмитриевич опрокинул стопку, налил другую и лишь после нее подцепил вилкой грибочек. Шувалов сказал, что слухи о смерти князя поползли раньше самой смерти. Теперь это предположение не казалось бредовым. Но в итоге наплывал совсем уж невыносимый бред. Что же получается? Князь играл в карты и пил вино в Яхт-клубе, ехал на извозчике, ложился спать, а сам уже был мертв, и многие в городе об этом знали. или это Певцов, хорохорясь, вышел, и только тогда Иван Дмитриевич задал свой главный вопрос: – В какое место вы поразили князя? Стоя за полуприкрытой дверью, Певцов схватил себя за горло, но в коридоре было темно, и Боев неправильно истолковал этот жест. – Я заколол его в грудь, – сказал он. И добавил: –Кинжалом… Лицо Хотека потемнело, бело-розовые чешуйки пудры обозначились на лбу и на щеках. Вот-вот закричит, брызгая слюной, затопает ногами, шарахнет вбежавшего Певцова тростью по башке1 … Но нет! С кроткой улыбкой всепонимания он шагнул к Рукавишникову, похлопал его по плечу: – Опусти саблю, дурак. – Не опускай! – быстро проговорил Боев. – Я убил! Я, Керим-бек… Аллахом клянусь! – А на Евангелии присягнешь? – спросил Хотек. – ? Крест поцелуешь? – И опять, перехватив трость, угрожающе приподнял кончик. Боев не шелохнулся: любую муку вытерпит. Но и Шувалов, надо отдать ему должное, нашелся быстро. С криком и выпучиванием глаз пообещав Певцову посадить его под арест, разжаловать в рядовые за этот обман, он взял Хотека под руку: глубочайшие извинения, для самого полнейшая неожиданность… – Перестаньте, граф! – – Отстранившись, Хотек кивнул Ивану Дмитриевичу: • – Весьма признателен. – И я! – с горячностью поддержал Шувалов. – От всей души благодарю! – Он заботливо приобнял ИванаДмитриевича, повел к выходу. – Спокойной ночи! Вы ее честно заслужили. – Дружеское рукопожатье. Ненавидящий взгляд. Шепот: – Вон! Чтоб духу не было! Изменено 8 августа, 2017 пользователем Lord Lamer текст примера убран под кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 СТЕРХ, можно мне (ежели я таки найду время что-то насочинять) ввести в действие Дщерь Пепла по имени Аьря Старк, которая будет пытаться убивать Публивара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Пардон, т.е будет описываться покушение. А финал уже на вкус ЛЛ будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) СТЕРХ, можно мне (ежели я таки найду время что-то насочинять) ввести в действие Дщерь Пепла по имени Аьря Старк, которая будет пытаться убивать Публивара? Поздняк метаться. =) Я уже. Девушку, кстати, зовут Маргарита Лезе, спасибо Даммерунг. Сегодня вечером выложу. Вот что бывает, когда долго вынашиваешь идею. Пишется как по маслу. У тебя же была идея насчёт абордажа флагмана. (Он, кстати, у меня называется "Патриций", линкор "Воздаяние".) Попробуешь реализовать? Изменено 8 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Девушку, кстати, зовут Маргарита Лезе, спасибо Даммерунг. Э... Напомни, пожалуйста, кто это и при чем тут я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 У тебя же была идея насчёт абордажа флагмана. (Он, кстати, у меня называется "Патриций", линкор "Воздаяние".) Попробуешь реализовать? "Так это"Я как раз хотел, чтобы с одной стороны абордаж, а когда Вацлав добирается до покоев лорда-командующего и вломится с криком "Публивар, я пришел договориться!", там уже девочка-припевочка вытирает окровавленный ножик его париком. Но я подожду, что ты напишешь (все равно раньше 19-20 августа я за писанину не сяду), и помедитирую: может, получится как-то присоединить мою концепцию к твоей. ЛЛ, ты бы выложил свои наработки по Публивару - если не как один из нагромождения возможных вариантов, то как источник вдохновения. И как доказательство того, что не сидел, сложа лапки, а в поте лица трудился над прологом. А то как с братца Рыси требовать текст - так герой, а как самому выложить - так голову в кусты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 а у него парик есть?я думал у него волосьев то копна. вооот пошли расхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 а у него парик есть?я думал у него волосьев то копна. вооот пошли расхождения. Церемониальный, как у судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Э... Напомни, пожалуйста, кто это и при чем тут я Ты как-то назвала моих шпионок матахарями :D Так что вместо Маргареты Гертруды Зелле родилась Маргарита Лезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) А финал уже на вкус ЛЛ будет или как? Ответ на этот вопрос, что характерно, есть в теме Пролог III ивента Ягеллонского крестового похода: "ответ на заданный вопрос"пройдет голосование, по результатам которого будет определена каноничная история "Так это"Я как раз хотел, чтобы с одной стороны абордаж, а когда Вацлав добирается до покоев лорда-командующего и вломится с криком "Публивар, я пришел договориться!", там уже девочка-припевочка вытирает окровавленный ножик его париком. Начало боевых столкновений с КГ на этом этапе - нежелательно. Еще рановато. Успеется - оторветесь во время III ивента ;) ЛЛ, ты бы выложил свои наработки по Публивару - если не как один из нагромождения возможных вариантов, то как источник вдохновения. Предлагаю это считать легендой сай-фай ветки - типа великий неопубликованный фанфик про Публивара Младшего. 2-й том "Мертвых Душ" и все такое :image047: Но если таки зачем-то кому-то нужен образ, то он у меня был такой: Мужчина на вид 40-50 лет. Кто-то вроде Джоша Бролина. Типа вот как-то примерно так: "Младший" Выдержка из биографии: Осиротел в младшем подростковом возрасте в результате несчастного случая. Имеет младшую сестру, которую приютила богатенькая бабка-аристократка со стороны матери, которой не очень нравился избранник ее дочери - Квинктилий Публивар Старший, на которого так похож его отпрыск. Мальца даже собирались (с первой попытки - с чьего приказа?) того самого, но стараниями сестры таки оставила в живых и сдали в Схола Прогениум. Заскок Квинктилия в том, что он типа доблестный офицер и все такое, но догадывается, что все у него в жизни что-то хорошее получается исключительно благодаря покровительству блондинки-сестры. Прямых фактов нет, но, как говорится, и ежу понятно, что к чему. В общем, он тяготится такой поддержкой, шлет родственнице (единственной наследницы богатенькой бабки, которая к моменту ЯКП уже отдала душу Богу-Императору) периодически всякие побрякушки - каждый раз, когда догадывается, что ему подфартило не просто так, но старается с ней не пересекаться. Не женат. Характер скверный. Имеет кучу честно и самостоятельно заслуженных боевых наград и повышений в заслуженности получения коих (всех) он сомневается по причинам указанным выше. А то как с братца Не братец он мне <дальше неразборчиво> <_< Изменено 9 августа, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Начало боевых столкновений с КГ на этом этапе - нежелательно. Еще рановато. Успеется - оторветесь во время III ивента ;) А если я представлю это как волюнтаризм одного отдельно взятого Вацлава? Впрочем, я в любом случае предпочту подождать и посмотреть, что напишет СТЕРХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Ты как-то назвала моих шпионок матахарями :D Так что вместо Маргареты Гертруды Зелле родилась Маргарита Лезе. Ясно, вопросов больше не имею. Волюнтаризм Вацлава, думаю, может хорошо зайти, ведь Гусары свободолюбивые и независимые ребята, с них такое станется. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Волюнтаризм Вацлава, думаю, может хорошо зайти, ведь Гусары свободолюбивые и независимые ребята, с них такое станется. Тогда, если ЛЛ одобрит, попробую это описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Тогда, если ЛЛ одобрит, попробую это описать. Лично я против открытых масштабных столкновений между КГ и Силами Возмездия на этапе Пролога. Я за то, чтобы дождаться III ивента, а уже там оторваться, но... Но запрета на упоминание КГ в Прологе не было (см. условия Пролога) ;) А одобряться Пролог будет посредством голосования :image054: Так что пиши. Посмотрим, чего ты там наворотишь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Лично я против открытых масштабных столкновений между КГ и Силами Возмездия на этапе Пролога. А о масштабных столкновениях речи и не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Эхх не выйдет рыцарями убить 700+ маров в одном бою :( А такой план был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Доброго вечера, уважаемые крестоносцы! С недавнего времени пристально слежу за темой, поскольку, то что вы делаете - без сомнения очень и очень достойно. Я просто не мог пройти мимо такой стоящей вещи и не попытаться оставить свой след:) По счастливой случайности сектор Сецессио оказался расположен совсем неподалеку от давно наблюдаемых мной владений человечества - сектора Лимеас, последнего бастиона на самом краю ночи, сектора Магнезии, раздираемого гражданской войной между тремя претендентами на должность Лорда Сектора, и Зоной Терминус Темпестус, настоящего фронтира Империума. Прошу любить и жаловать - Рыцарский дом Ареос, вдохновленный "Илиадой", лекциями по культуре архаической Греции и рассказом товарища Строчана "Метаморфозы". Изначально это должен был быть другой дом, чей бэк опирается на германский рыцарский эпос, и который в конечном итоге ударил в спину Империуму (что можно было бы логически обосновать [ну уж нет]одками в разграбленной сокровищнице Вавеля). Но так сложилось, что наброски для Ареосов лежавшие в заготовке более двух лет оказались переработаны и расписаны буквально за пару часов. Правки, идеи и советы для улучшения качества текста только приветствуются. P.S. относительно взаимодействия другими силами Крестового Похода,дом Ареос однозначно будет на стороне Кровавых Костей (вскипятить океаны и заманить клин мотоциклистов на ядерное минное поле - это действительно эпично и достойно саг и легенд), и будет с явной неприязнью, если не презрением относится к Неуловимым Мстителям (их тактики прямо противоречат философии и стилю ведения войны дома и считаются бесчестными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Не сюда, а сюда выложи. Здесь только обсуждение :) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Доброго вечера, уважаемые крестоносцы! <...> Прошу любить и жаловать - Рыцарский дом Ареос Добро пожаловать на борт! Рыцарский дом - это очень хорошо. (что можно было бы логически обосновать [ну уж нет]одками в разграбленной сокровищнице Вавеля) Вот не надо тут делить шкуру леопарда, которого еще не успели экстерминировать :D P.S. относительно взаимодействия другими силами Крестового Похода,дом Ареос Бэк дома Ареос передислоцирован в основную тему. Не сюда, а сюда выложи. Здесь только обсуждение :) Да все правильно он сделал: проще дождаться, чтобы я отсюда перенес туда, вместо того, чтобы я оттуда удалил сообщение, если бы оно было мимо кассы (найдутся еще какие-нибудь любители тиранидов, которых мы тут как бы вот вообще не ждем ;) ). Изменено 9 августа, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Caligula Добро пожаловать! Текст хорош. Особенно переработка поэмы понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Добро пожаловать на Лернейский Скиталец. Снова. И сегодня у нас завязалась смертельная битва. Предательство! Удар в спину! Чью сторону примите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Caligula Добро пожаловать! Текст хорош. Особенно переработка поэмы понравилась! Спасибо за отзыв! На самом деле, вынашиваю идею полноценной поэмы - не "Иллиады", конечно, но тем не менее. Когда наш Крестовый поход достигнет своей конца, славного или не очень, надеюсь солью куски воедино и опубликую в качестве эпилога:) Кстати, есть идея по происхождению Квинктилия Публивара. Я уже упоминал, что совсем рядом с сектором Сецессио [ну уж нет]одится мой сектор Магнезия (в моем видении они соседи), а поскольку идея сектора была взята из гражданской войны в Римской республике эпохи Второго Триумвирата, лорд-генерал вполне себе может быть оттуда, а его флагман "Патриций" - частью линейного флота сектора. Файл-описание сектора Магнезия постараюсь сейчас залить себе в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Кстати, есть идея по происхождению Квинктилия Публивара. Нет особых возражений, хотя я все-таки предполагал, что он где-то в районе Сигментума Солар ошивался перед началом ЯКП, но не суть (сестра его точно должна быть в Сегментум Солар). P.S. Но с учетом имеющейся информации о нем: раз, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Нет особых возражений, хотя я все-таки предполагал, что он где-то в районе Сигментума Солар ошивался перед началом ЯКП, но не суть (сестра его точно должна быть в Сегментум Солар). Ну, сектор Магнезия (добавил ссылку в профиль) - очень древний и очень богатый. Тем более прецедент уже был - лорд-милитант Крон Эксельциор, далекий предок невинно убиенного сенаторами диктатора Клавдия Эксельциора, стал руководителем Крестового Похода в конце М37. А учитывая мобильность высших чинов Астра Милитарум, то можно предположить так: родился в столице Магнезии, долго воевал по всему Империуму, и только теперь вернулся в почти родные пенаты. Если нет желающих или застолбивших за собой его описание, могу на основе твоих черновиков сделать ему предысторию в начале следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Если нет желающих или застолбивших за собой его описание, могу на основе твоих черновиков сделать ему предысторию в начале следующей недели. Застолбивших быть не может - каноничный вариант (в том числе, как я понимаю, и в части персоны и биографии Публивара) будет определен голосованием. Так что если не жалко тратить силы и время на прописывание персонажа, который может по результатам голосования отбросить копытца - твори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти